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Schweinefleischpilze – einige der häufigsten und unprätentiösen Pilze. Sie leben überall: in Haken, Nadelwäldern, Maliniki und wachsen in den meisten Gruppen. Sie befinden sich in der Stadt im freien Bereich. Interessanterweise rufen diese Pilze zuerst an «Chernoshniki», Da sind ihr Hut und der Kofferraum schwarz.
Bei erwachsenen Kopien des Randes der Hüte fallen ein wenig nach unten und jung im Gegenteil – angehoben. Sie können diese Pilze wegen der Besonderheiten des Erscheinungsbilds erlernen: Sie haben eine kleine Depression in der Mitte der Hüte. Seine Größe kann 20 oder mehr cm erreichen!
Spezialisten auf dem Gebiet der Medizin und der Ernährung können in einer einzigen Meinung über den Schaden und den Vorteilen dieser Pilze immer noch nicht zusammenkommen. Schweinefleisch enthält solche Spurenelemente wie Kalium, Magnesium, Natrium usw. Bis 1981 behandelten sie bedingte essbare Pilze. Etwas später fanden Experten heraus, dass diese Anlagen ein Merkmal haben, um Schwermetalle anzunehmen, die nicht aus dem menschlichen Körper entfernt werden können. Trotzdem ist das Schweinefleisch sehr beliebt!
Wie man Pilze zubereiten?
Schweinefleisch – köstliche Pilze. Aber weit von jedem kennt – wie man sie korrekt umwickelt und vor dem Kochen sauber ist. Wenn die Pilze lange Zeit lackiert und auf ihnen lackiert sind, sind das Gras und die Blätter auf ihnen, sie müssen eine Stunde in sauberem kaltem Wasser gegraben sein, von Müll abspülen und erneut in kaltem Wasser taucht.
Dann müssen Pilze in kleine Stücke schneiden und in Brand kochen. Nach dem Kochen müssen sie für 20-25 Minuten vorbereitet werden, während sie in dieser Zeit schwarz werden. Dies ist der normale Zustand der gekochten Wendung. Und danach können sie sie einfrieren, mit ihnen suppen oder sie frieren.
Kulinarische Geheimnisse
Im Allgemeinen sind die Schweine nicht zu eigentlich zum Kochen von Suppen oder Braten geeignet. Aber für die Uneinheitlichkeit – am meisten! Wählen Sie nur für diese besseren kleinen Pilze, wenn Sie große Kopien verwenden, können sich ihre Hüte ausbreiten. Darüber hinaus ist es notwendig, frisch gesammelte Zweige so schnell wie möglich herzustellen, da sie sehr schnell ein Eigentum haben, und sogar Sorgen von Würmern in ihnen!
Unmittelbar vor dem Salz von Pilzen müssen sie tagsüber in kaltem Wasser herausgezogen werden, und Sie können etwas Salz hinzufügen. Wasser sollte regelmäßig geändert werden. An sich der Prozess der Salzverdrehung – nicht lästiges Geschäft.
Rezepte Soldiers Pier
Pilze mit Musikzimt
Zusammensetzung auf 1 Liter Marinade:
- Salz – 2. L.
- Essig 9% – ½ Kunst.
- Schwarze Erbsen – 5 Stück.
- Buchtblatt – 2 Stück.
- Dill – 5 Stiele
- Zimt – an der Spitze des Messers
- Zucker – 2 st. L.
- Knoblauch – 10 Zähne
Kochen:
- Pilze nach dem Einweichen von Schmutz und Kochen.
- Machen Sie eine Marinade: Legen Sie das Wassersalz und Gewürze ein, gießen Sie essig und setzen Sie alles in Brand. Wenn Marinade kochen wird, ist es notwendig, Pilze hinzuzufügen.
- Alles kochen, ist alles notwendig, 20 Minuten, regelmäßig Schaum entfernen. Dann sollte ein Topf mit Pilzen aus dem Feuer entfernt werden, kühl.
- Pilze zersetzen sich nach vor-sterilisierten Banken und gießen Sie die verbleibende Marinade. Von oben zu jedem Glas sollte 2 ST gießen. L. Pflanzenöl.
Kalter Weg zum Lachs
Verbindung:
- Pilze – 1 kg
- Salz – 50 g
- Dill – 10 Zweige
- Schwarze Johannisbeere Blätter – 3 Stück.
- Schwarze Erbsen – 5 Stück.
- Knoblauch – 5 Zähne
Kochen:
- Tränken Sie Pilze in kaltem Salzwasser 3-mal 5 Stunden, jedes Mal, wenn Sie es ändern, aber das alte Wasser sollte nicht gegossen werden. In 1 Uhr nach 1 Einweichen sollten Pilze 5 Minuten gebohrt werden; im 2. Wasser – 30 Minuten; In den 3. – 40 min.
- Jetzt sollten Pilze gereinigt, einweichen und kochen. Nach dem Kochen müssen sie in einen Sieb gesteckt und kühl sein.
- Dann müssen die Schweine auf sterilisierten Dosen zersetzt werden, um sie mit Salz, Knoblauch und Pfeffer zu sprechen, und nach dem Gießen von gekochtem Wasser und gar kühl.
- Jetzt sollten Pilze 3 Stunden unter dem Joch in den Container verschoben werden, danach einen weiteren Teil der gekochten und gewürzten Pilze hinzufügen. Sole muss sie vollständig schließen.
- Bewahren Sie den Behälter mit Pilzen auf, ist bei einer Temperatur von 5 bis 8 Grad an einem dunklen trockenen Ort erforderlich. Sie werden auf diese Weise 45 Tage gesalzen.
Schweinefleisch mit Olivenöl
Verbindung:
- Schweinefleisch – 1 kg
- Olivenöl – 0,75 l
- Weißwein-Essig – 500 ml
- Salz zu schmecken
- Lovel Lavar – 2 Stück.
- Nelke – 6 Stück.
- Weiße Pfeffersteine - 1 St. L.
Kochen:
- Pilze einweichen, spülen, in einen Topf legen, einen Essig gießen und ein wenig Salz hinzufügen. Dann feuern Sie Feuer ein und kochen Sie, bis sie weicher sind – ungefähr 10 Minuten, dann alle Flüssigkeit ablassen.
- Legen Sie Pilze in Schichten in Glasgefäße oder Töpfe durch Schichten, wechseln Sie mit einem Lorbeerblatt abwechselnd in Hälfte und Pfefferbsen.
- Nun müssen die Schweine Olivenöl und Spin-Banken gießen.
- Pilze werden gespeichert, auf diese Weise für ein halbes Jahr auf diese Weise zubereitet.
Rezept von Oma Piggy Bank
Verbindung:
- Schweinefleisch – nach Volumen (4 Liter)
- Salz – 3 st. L.
- Zucker – 1 h. L.
- Lovel Lavar – 6 Stück.
- Duftende Erbsen – 7 Stück.
- Dill (Regenschirme) – 7 Stück.
- Nelke – 6 Stück.
- Earme Essenz – 0,5 st. L.
Kochen:
- Pilze spülen gut und sauber. Wenn sie groß sind, ist es besser, sie mit bequemen Stücken zu schneiden.
- Nun müssen Pilze so in Wasser gießen, so dass sie sie vollständig bedeckt und Feuer aufzünden.
- Sobald der Schaum auf der Oberfläche beginnt – sollte es entfernt werden.
- Nach dem Sieden müssen Pilze 10 Minuten kochen, dann Wasser, um die Pilze gut zu verschmelzen und zu spülen.
- Gießen Sie nach dem Zwilling Wasser wieder, damit es vollständig mit ihnen bedeckt ist, kochen. IN
- Der Prozess dieses Kochens auf 1 Liter Wasser fügt 2 ST hinzu.L. Sololi. Beim Bilden eines Schaums sollte es auch entfernt werden.
- Nach dem Sieden müssen Pilze 25 Minuten gekocht werden, danach ist es notwendig, Wasser zusammenzuführen, aber keine Pilze sind nicht mehr erforderlich.
- Für das dritte Kochen, auf 1 Liter Wasser, müssen Sie 1 ST.L. Salze, Buchtblatt, duftende Erbsen, Dill und Nelke.
- Außerdem muss der Topf mit einem Deckel mit einem Deckel bedeckt sein, damit die Gewürze ihren Geruch nicht verlieren.
- Während Pilze kochen, können Sie die Banken sterilisieren.
- Nach dem Sieden müssen Pilze 15 Minuten gekocht und 1 h addieren.L. Zucker, kochen Sie weitere 10 Minuten.
- Nun müssen Pilze aus dem Feuer entfernt werden und Acetic-Essenz hinzufügen, gut mischen.
- Jetzt müssen Pilze an Banken zersetzt werden, und in jedem von ihnen sollten sich 2 Dill-Regenschirme geben und mit Deckeln rollen.
- Dann sollten Banken übergeben werden, während sie im Tierheim nicht brauchen. Nachdem sie abgekühlt sind, können sie an einen permanenten Speicherort übertragen werden.
Siehe auch:
Schweinefleisch sind sehr leckere Pilze und trotz der Tatsache, dass sie als klein angesehen werden, wird ihre Beliebtheit nicht reduziert! Die Hauptsache beim Kochen ist, das Rezept genau einzuhalten, stellen Sie sicher, dass Sie die Pilze zusammenstellen und kochen lassen. In diesem Fall werden Sie definitiv einen tollen appetitanregenden Snack bekommen.