Kulinarische Rezepte

Wie man ein Tiefkühlkriege kocht?

Inhalt

  • Wie man Pilzsuppe aus Tiefkühlkriege kocht?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Köstliche Nudelnsuppe mit Ärger eingefroren
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gefrorene gewebt mit Kartoffeln: Wie braten man?
      • Gefrorener Eintopf
      • Solche Pilze, als Person, ist üblich, um zwischen zu unterscheiden. Sie sind Herbst, Winter und Sommer. Sie können gekocht, gesalzen und trocken sind. Aber um ihre nützlichen Eigenschaften zu behalten, ist es besser, einfrieren.

        Es gibt keine Schwierigkeiten, wenn Sie mit eingefrorenen Früher arbeiten, im Gegenteil, Pilze sind sehr schnell vorbereitet. Die Hauptsache ist es, ein Gericht zu wählen, in dem sie ihren einzigartigen und ungewöhnlichen Geschmack erfreuen werden.

        Wie man gefrorene Suppe kocht: Fleischsuppe

        Kochen Sie gefrorene freche Naughty gerade genug. Davon können Sie eine sehr leckere Suppe kochen, gekennzeichnet durch seine Futtermittel. Um dort Geburtsgeburten zu geben, können Sie eine kleine Menge Mehl hinzufügen. Eine solche Pilzsuppe kann sowohl in kalt und heiß serviert werden.

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        Verbindung:

        • Wasser – 3 l
        • Ging – 300 g
        • Brust – 300 g
        • Zwiebeln – 2 Stück.
        • Kartoffeln – 300 g
        • Salz
        • Sauerrahm
        • Süße Paprika

        Kochen:

        1. Entfernen Sie mit einem Gefrierschrank und legen Sie in einen Topf, Bay 1 l mit kaltem Wasser. Legen Sie es auf das mittlere Feuer, und sobald das Wasser kocht, und der Schaum erscheint, verhandeln Sie sie 15 Minuten. Dann lehnen Sie das Wasser ab und unter kaltem Wasser spülen Sie Pilze.
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        2. Ziehen Sie sie als nächstes in einen Topf und gießen Sie das gleiche kalte Wasser. Danach Salzwasser und kochen Sie bis zur Bereitschaft für 50 Minuten. Wenn die Pilze gekocht sind, holen Sie sie aus dem Wasser Shivovka heraus.
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        3. Spülen Sie unter kalt fließenden Wasser-gekochten Brust und teilen Sie es in 7 gleiche Teile. Gießen Sie in einen Topf, gießen Sie 2 l kaltes Wasser. Wasser gesalzen und im Durchschnitt 40 Minuten. Wenn der Schaum erscheint, entfernen Sie es.
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        4. Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln. Schneiden Sie es in kleine Würfel und setzen Sie den Sneaker. Dann kochen Sie 20 Minuten. Bogen und Kohlenstoffzwiebeln und Waschen. Zwiebeln sind fein gebunden, und die Karotte Soda auf einer großen Reibe. Erhitzen Sie in der Pfanne das Pflanzenöl und braten Sie sie an der goldenen Farbwille und Karotten an.
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        5. Zur Suppe fügen Sie den fertigen Röster hinzu, süße Paprika und Pilze. Suppe für 10 Minuten kochen., Nach dem Entfernen von Feuer. Servieren Sie das fertige Teller mit Sauerrahm und Dill zum Tisch.
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        Wie man Pilzsuppe aus Tiefkühlkriege kocht?

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        Verbindung:

        • OYAH – 250 g
        • Zwiebeln – 1 Stück.
        • Kartoffeln – 3 Stück.
        • Karotte – 1 Stück.
        • Mehl – 1 st. L.
        • Buchtblatt – 2 Stück.
        • Grün, Salz, Sonnenblumenöl

        Kochen:

        1. Pilze lassen sich in das Wasser auslassen, bringt sie auf hoher Hitze zum Kochen. Entfernen Sie den Schaum, reduzieren Sie das Feuer und kochen Sie 10 Minuten lang.
        2. Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln. Schneiden Sie es mit Würfeln oder Strohhalm.
        3. Pilze setzen und 7 Minuten kochen lassen.
        4. Reinigen Sie die Zwiebel und setzen Sie es fein.
        5. Karotte sauber, waschen und tragen auf einer großen Reibe.
        6. Zwiebeln, zusammen mit Karotten, Braten auf dem vorgewärmten Öl, bis der Bogen transparent wird.
        7. Zu Gemüsemehl hinzufügen, schnell Stirtrendays und Betrug ist eine halbe Tasse Pilzbrühe. Ständig störender, Lösungsmittelmehl.
        8. Fügen Sie Sauce in die Brühe hinzu und rührte es sorgfältig an. Unterstützung bei mittlerer Hitze für 5 Minuten.
        9. Waschen und fügen Sie ein Buchtblatt, Sprühen-Brühe hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten.
        10. Das Feuer ausschalten, lass die Suppe 5 Minuten unter einem geschlossenen Deckel stehen.

        Köstliche Nudelnsuppe mit Ärger eingefroren

        Aus gefrorenen Schreien kann vorbereitet werden und Nudelsuppe.

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        Verbindung:

        • Ging – 0,5 kg
        • Wasser – 2 l
        • Vermichel – 0,5 st.
        • Zwiebeln, Karotten, Tomaten – 1 Stück.
        • Gemüseöl – 2 st. L.

        Kochen:

        1. Entfernen Sie mit dem zusätzlichen Eis, legen Sie sie in einen Topf, füllen Sie mit Wasser auf 2 Fingern. Setzen Sie den Topf in Brand. Den Schaum entfernen und wenn Wasser kocht, Salz. Fügen Sie ein Lorbeerblatt und einen Pfeffer hinzu. 30 Minuten kochen.
        2. Sauber, waschen und fein liegen liegen. In einer Bratpfanne, erhitzen Sie das Öl und Zwiebeln, bis.
        3. Waschen und reinigen Sie die Karotte. Sticht es auf der Reibe. Waschen Sie die Tomate, scat es, säubern Sie es von den Häuten, schneiden Sie die Würfel ab und fügen Sie den Bogen mit Karotten hinzu. Tragen Sie Gemüse unter dem Deckel 15 min.
        4. Legen Sie den fertigen Röster in die Pfanne, fügen Sie dort die Vermicechele hinzu und kochen Sie die Suppe noch 15 Minuten.

        Gefrorene gewebt mit Kartoffeln: Wie braten man?

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        • Kochen Sie das Wasser, um das Wasser zu breiten, kochen Sie das Wasser, salzen Sie es und legen Sie es für 10 Minuten dorthin. Pilze.
        • Dann Pilze in ein Brat bringen. Sobald Wasser auftaucht, stecken, Salz und gießen Sie etwas Öl in sie.
        • Kartoffeln sauber und waschen. Schneiden Sie es mit Stroh und Feuer in einer Bratpfanne. Legen Sie die Pilze dort.
        • Dann sauber und fein liegen Zwiebeln. Fügen Sie die Pilze und das Feuer für 15 Minuten hinzu. Sauerrahm dort hinzufügen. Kissen 7 min. Gerichtsfertig.

        Gefrorener Eintopf

        Ihr gefrorener Wal kann eintopf gemacht werden. Ein solcher Teller wird in 2 Stufen hergestellt.

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        1. Kochen Sie die Pilze für ein paar Minuten, indem Sie in große Stücke schneiden. Den Bogen waschen und reinigen. Berühren Sie es und wärmen Sie das Öl auf, braten Sie die Zwiebeln bis zur goldenen Farbe, dann gießen Sie Pilze in die Pfanne. Braten sie 3 min. 2 St. auflösen. L. Tomatenpaste in 2 Gläser Wasser, addieren 1 st. L. Zucker und Essig.
        2. Nehmen Sie die Backform. Röstige Pilze setzen. Matten Sie Straw Bulgarian Pfeffer und streuen Sie Pilze mit ihnen. Dann gießen Sie Tomatensauce. Spere und Gruß. Ofen auf 200 ° C vorheizen, die Form mit einem Deckel oder einer Folie abdecken und 40 Minuten backen.

        Auf der frage «Wie viel Koch eingefroren?» Spezialisten reagieren – 20 Minuten unter einem Deckel auf einem kleinen Feuer, der sie vorabtauen.

        Siehe auch:

        Von Frozen, können Sie viele köstliche Gerichte kochen: von Suppe bis zu gerösteten Kartoffeln mit Pilzen. Vor dem Kochen sollte daran erinnert werden, dass die Wege zu sehr spezifischen Produkten gehören, die eine sorgfältige Verarbeitung erfordern. Bevor Sie ein Gericht mit Kindern Pilzen geben, denken Sie darüber nach, ob es nicht zu schwer für den Bauch des Kindes ist.