Kulinarische Rezepte

Ossetische Pies: Bestes Rezept

Inhalt

Seit langer Zeit sind traditionelle ossetische Pies bekannt. Solche Torten werden mit den unterschiedlichsten Füllungen hergestellt. Früher, zur Herstellung von ossetischen Kuchen nur frischfreier Teig. In Ossetia, der Kuchen, der einen heiklen Teig hat, und viel Füllung. Gleichzeitig sollte die Füllung in keinem Fall den Kuchen nicht ausschreiben. Sie können versuchen, eine der vielen Optionen für den usszetischen Kuchen zu Hause vorzubereiten.

Traditionen, die mit ossetischen Kuchen verbunden sind

Ossetische Pies: Bestes Rezept 01

  • Traditionell backen Ossetians ihre Pasteten für Hochzeiten, verschiedene Feiertage, Gedenken. Viele kümmern sich jedoch nicht daran, dieses Gericht und an Wochentagen zu genießen. Ossetische Kuchen werden normalerweise auf einem Teller mit 3 Kuchen aufeinander serviert. Wenn die Feier groß ist und das Vorhandensein eines großen Tischs annimmt, werden mehrere Platten mit Kuchen mit Kuchen wieder serviert, wieder 3 Kuchen auf jeder Platte. Diese Tradition ist leicht zu verstehen. Immerhin ist drei Torte ein Symbol der Heiligen Trinity: Vater, Sohn und Heiliger Geist.
  • Außerdem sind ossetische Kuchen lange mit der Sonne verbunden. Wie Sie wissen, symbolisierte sich in der vorchristlichen Zeit die Sonne Gott, weshalb die Sonne mit der Ankunft des Christentums zu einem Symbol Christi wurde. Nicht alle Ereignisse deuten jedoch auf das Vorhandensein von drei Kuchen auf dem Tisch hin. Zum Beispiel ist es möglich, eine gerade Anzahl von Kuchen zu backen. Am häufigsten sind sie zwei gebacken. Unter ihnen gibt es keinen Kuchen, der ein Symbol der Sonne ist.
  • Normalerweise haben ossetische Torten eine runde Form, und ihr Durchmesser ist 30-35 cm. Dreieckige Kuchen mit Käsefüllungen sind jedoch auch für religiöse Feiertage gebacken.

Ossetische Pies: Bestes Rezept 02
  • Die Konsistenz der ossetischen Frau, als die Gastgeberin durch die Fähigkeit zu Ofenkuchen bestimmt wird. Deshalb sollte jeder Ossetian sie backen können. Beim Kochen von ossetischen Kuchen ist jedes Detail wichtig. Damit ein ossetisches Kuchen korrekt ist, müssen Sie die Subtlety des Tests, die Qualität und den Geschmack der Füllung sowie die Ebenheit des Layouts berücksichtigen. Darüber hinaus ist die Qualität der Pasteten von der Stimmung der Gastgeberin betroffen. Sie müssen mit reiner Seele und Gedanken vorbereitet sein, und am wichtigsten ist, dass es keine Exzesse geben sollte.
  • Sorten von ossetischen Pies Es gibt viele. Im Moment mehr als 10 Arten dieses Gerichts. Die Ansicht des Kuchens hängt davon ab, welcher Füllung verwendet wird. Echte Kuchen backen mit Füllung von Ossetisch Käse. Wenn die Füllung nur aus ossetischem Käse besteht, gelten diese Kuchen als Gebet.
  • Neben Käse, Kartoffeln, Zwiebeln können Rübenblätter als Brennstoffe in Pogs verwendet werden, Kohl. Sie können auch Torten mit Fleisch, Tierfett treffen, Kürbis oder Schlagen.
  • In letzter Zeit werden verschiedene Arten von Teig verwendet, um Kuchen zu erstellen. aber Klassisches Teigrezept für Ossetische Kuchen nimmt nur Mehl, Wasser, Hefe und Prise Salz an.

Ossetische Käsekuchen: Rezept

Ossetische Pies: Bestes Rezept 06

Verbindung:

  1. Mehl – 7 st.
  2. Milch – 3 st.
  3. Hefe – 2 st.L.
  4. Zucker – 5 g
  5. Salz – 3 g
  6. Ossetischer Käse oder Käse – 1 kg
  7. Cremiges Öl – 3 st.L.

Kochen:

  • Verwenden Sie zur Herstellung des Kuchens den Weizenmehl der höchsten Klasse. Nehmen Sie die gewünschte Mehlmenge (zum Backen des Kuchens wird 6 ST. Mehl, der Rest wird für den Sprinkeln verwendet) und fragen sie. Machen Sie in der Mitte eine Vertiefung und legen Sie dort warme Milch. Es ist auch notwendig, Hefe, Salz und Zucker zu gießen. Von den zusammengeschlossenen Zutaten knetet den Teig, der durch Konsistenz dicht ist.
  • Bedecken Sie den Teig und legen Sie es an einem warmen Ort. Lass es 2 Stunden lang. Wenn der Teig geeignet ist, mischen Sie es gut und hinterlassen Sie weitere 30-40 Minuten.
  • Kümmere dich um die Szene. Dafür, Soda oder Rauchkäse. Wenn Sie Käse mit einem kleinen Fettgehalt verwenden, zum Beispiel Käse, können Sie etwas Cremeöl hinzufügen.
  • Teilen Sie den ganzen Teig auf Brötchen und jeden von ihnen teilen sich so, dass er die Pellets dick im Finger herausstellt. In der Mitte jedes dieser Kuchen ist es notwendig, eine vorbereitete Befüllung von Käse zu legen. Käse-Sachen müssen verteilt sein, damit etwa 3 cm an den Kanten blieben.
  • Kuchenenden müssen sie aufnehmen und in die Mitte festziehen. Kreieren Sie alle Enden in der Mitte und verbinden Sie sie.
  • Bilden Sie den Kuchen und bewegen Sie die Oberfläche mit Palmdruck. Ossetischer Kuchen muss eine Dicke von etwa eineinhalb Zentimetern sein.
  • Pfanne oder Rush leicht schmieren Öl. Bei der vorbereiteten Pfanne oder der Bastard legen Sie den Kuchen aus. Im Kuchen oben ist es notwendig, ein Loch zu machen, das beim Backen des Kuchens nicht bricht. Der Kuchen ist im Ofen bei einer Temperatur von etwa 200 Grad 15 Minuten erforderlich.
  • Entfernen Sie den Kuchen, schmieren Sie es mit Butter. Jeder Kuchen muss auf 6 Dreiecke geschnitten werden. Dienen ihnen heiß, heiß.

Siehe auch:

Ossetische Pies sind Dekoration von irgendeiner Tabelle. Für ihr Kochen brauchen Sie einige Produkte. Solche Kuchen sind nicht nur erstaunlich lecker, sondern auch per Preis erhältlich. Bereiten Sie sie vor, wird für jede Herrin einfach sein. Ossetische Pies müssen jeden probieren. Guten Appetit!