Kulinarische Rezepte

Wie man Erdnüsse braten? Bratmuttern in einer Bratpfanne und im Ofen

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Erdnüsse lieben in vielen Ländern der Welt, und jeder von ihnen hat eigene Geheimnisse und Rezepte für seine Vorbereitung. Der einfachste Weg, um mit der Erde Walnuss zu arbeiten, ist das übliche Braten, aber es hat auch eine Reihe von Nuancen und eine große Auswahl an Techniker, mit denen sich selbst vertraut machen muss.

Wie man Erdnüsse in einer Pfanne braten?

Die elementare Art der Röstung von Erdnüssen besteht darin, dies mit einer Bratpfanne zu tun. Die Gerichte sollten dicke Wände und Böden sowie hohe Seiten haben. Die hineingegossene Schicht des Produkts sollte dünn erfolgen, so dass jeder Muttern von allen Seiten geröstet werden kann.

Hülle, bevor das nicht braucht. Sie wird unabhängig voneinander verschwinden, wenn Erdnuss Es wärmt sich von innen auf und verliert überschüssige Feuchtigkeit. Einschließlich, und das Spülen, das in dem Prozess unter fließendem Wasser vor dem Braten erhalten wird. Aber es ist wünschenswert, seine Muscheln zu berauben. Andernfalls ändert sich das Vorbereitungsschema ein Bit.

In der reinen Form von Nüssen brat es 15 Minuten. mit einer leichten Wärme, die sie nicht verbrennen wird, und erlaubt es nicht nur die obere Hülle, sondern auch den inneren Teil. Beim Kochen müssen Erdnüsse die Klinge ständig drehen. Bereitschaft wird sehr einfach überprüft. Die ausgewählte Mutter wird gereinigt, und wenn der zentrale Teil einen goldenen Farbton hat, ist das Produkt bereits fertig.

Wie man Erdnüsse in der Mikrowelle braten?

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In der Mikrowelle ist wahrscheinlich geröstete Erdnüsse der einfachste Weg. Und Zeit hier wird genauso ausgegeben, wie er erforderlich ist, um Tee zu brauen und Ihren Lieblingsfilm einzuschalten. 5 Minuten. Erwartungen – und er ist fertig.

Auf einer Glasschale für einen Mikrowellenofen (es muss eine geeignete Kennzeichnung darauf sein) Vorreinigte Nüsse werden gegossen. Sie werden durch die Gerichte verteilt, um keinen Müll zu erstellen, sondern eine glatte Schicht zu legen. Die Teller sollte in keiner Weise abdecken!

Für Erdnussbraten müssen Sie die Mikrowelle in die maximale Leistung einschalten und 4-5 Minuten einstellen. auf dem Timer. Dieser kurze Laufzeit reicht aus, um das Produkt mitzubringen, um die Bereitschaft abzuschließen. Es kann es nur in der Lage sein, es auf Raumtemperatur abzukühlen und an den Tisch einzureichen. Oder verwenden Sie für ein anspruchsvolleres Gericht.

Wie man Erdnüsse im Ofen braten?

Erdnüsse im Ofen kochen – einer der einfachsten. Aber zur gleichen Zeit einer der längsten. Im Vergleich zur Wärmebehandlung in einer Pfanne, wo nicht mehr als 15 Minuten ausgegeben wird., 30 min müssen frittieren., und Stunde.

Die Herstellung von Erdnüssen zu diesem Prozess sieht genauso aus wie zur Bratpfanne. Es kann sowohl in seiner reinen Form als auch in der Schale braten. Der Arbeitsalgorithmus wird sich nicht ändern. Der Ofen muss bis zu 175 ° C ohne Zwangskonvektion erwärmen. Auf nichts mit einem geschmierten Fälschungsfällen müssen Muttern zersetzen. Und unbedingt eine dünne Schicht. Es ist wünschenswert, dass es eine kurze Strecke zwischen ihnen gibt. Wenn Sie also sofort viel kochen möchten, müssen Sie in ein paar Zielen handeln und nicht alle Nüsse in einem Backblech ablegen.

Die ersten 15 min. Erdnuss wird ohne Interventionen getrocknet. Nach dem angegebenen Zeitraum müssen Sie das Backblech schütteln, damit die Nüsse umdrehen. Danach steigt die Temperatur im Ofen von 175 ° C bis 200 ° C an. Jetzt ist es unmöglich, die Küche zu verlassen, denn Sie müssen auf den Moment warten, wenn das Knacken aus dem Ofen kommt. Es wird die Produktbereitschaft signalisieren.

Sobald die erforderlichen Sounds gehört werden, wird die Temperatur auf 0 reduziert. Das Backblech bleibt noch 15 Minuten im Ofen., Langsame Kühlung. Erst danach lohnt es sich, es entfernt zu haben, Erdnüsse in eine Glasschale gießen und zum Tisch dienen.

Nun, bevor Sie Erdnüsse in der Schale braten, dann tun Sie es im Ofen besser. Der Prozess der thermischen Verarbeitung ist nicht viel variiert, wobei die gereinigten Muttern verwendet werden. Es dauert auch ungefähr 20-30 Minuten. Bevor Sie an den Ofen senden, müssen Sie Erdnüsse sorgfältig auswählen. Neben der visuellen Beurteilung sollten Sie auch einen solchen Scheck halten: Ausschütteln, und wenn der Kern von innen von der Wand über die Wand schlägt, passt es nicht zum Braten. Das Produkt wird dann eine sehr dünne Schicht gegossen und bei einer Temperatur von 175 bis 200 ° C erhitzt.

Wie man Erdnüsse mit verschiedenen Geschmästen kocht?

Wie man Erdnüsse braten? Bratmuttern in einer Bratpfanne und im Ofen 02

Neben dem einfachsten Rezept, wenn Muttern mehrere Minen braten. Eine der oben genannten Methoden, es gibt noch Rezepte, in denen der Erdnuss eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen ermöglicht. Variation mit Salz nutzt die größte Popularität. Und für die Kenner der Gewürze passen Knoblauch und Gewürze der Gewürze.

Gewöhnliche gesalzene Nüsse sind sehr einfach. Sie müssen von der Schale reinigen und in eine Glasschüssel geben. In einem Glas warmes Wasser, um 1 h zu verdünnen.L. Salz, gießen Sie dieses Lösungsprodukt. Geben Sie 30-40 Minuten. züchten und einweichen und dann auf den Sieb auslaufen. Danach brachen Nüsse ein der zuvor diskutierten Methoden.

Erdnüsse mit Gewürzen bereiten eine ähnliche Weise vor. Erstens müssen die Kernel aus der Hülle und Hülsen freigesetzt werden. Letzteres ist leicht zu entfernen, wenn das Produkt 15-20 Minuten in kochendes Wasser angeordnet ist. Dann sind Nüsse auf einem Papiertuch trocken. Und zu diesem Zeitpunkt wird in der Pfanne 1 St erhitzt.L. Olivenöl, es gibt so bald wie 1 h.L. Sahara. Es ist besser, ein Braun zu nehmen, obwohl es länger schmilzt.

Als Öl mit Zucker erhitzt, wird zu dieser Mischung eine Pfefferpfeffer sowie 1 h gegeben.L. Zira, Knoblauch in Pulver und Curry. Wenn einige der Gewürze es nicht mögen, ist es nicht wert, es hinzuzufügen.

Nach 1 min. Bereits trockene Nüsse werden auf die Pfanne gegossen. Sie werden 2-3 Minuten gerührt., Erdnussgewürze imprägnieren.

Die letzte Bühne wird zum Produkt zur endgültigen Bereitschaft im Ofen. Es dauert nicht mehr als 15 Minuten. Zusätzlich können Nüsse noch nur noch ausschließlich, bevor das Backblech in den Ofen eingesetzt wird.

Einfache Gerichte von Erdnüssen für einen Snack

Zweifellos sind Erdnüsse auch in Solo gut. Sein Essen, Bier oder Tee trinken. Es gibt auch eine Reihe interessanter Gerichte, die sich in Sekunden vorbereiten, und ermöglichen es Ihnen, sich in der Ernährung zu ermöglichen, wenn die Nüsse selbst die Mühe gemacht haben. Rezepte stehen für jeden Geschmack zur Verfügung: Und für diejenigen, die etwas Pikantes wollen, und für süße Zahn.

Kozinaki aus Erdnuss – Süße östlicher Herkunft, besonders typisch den Völkern von Armenien und Georgien. Die klassische Option impliziert nur 2 Komponenten: Honig und Walnüsse. Was jedoch in den Filialen verkauft wird, ist zum größten Teil sehr unterschiedlich vom Originalrezept. Daher ist es viel einfacher, ein solches Genuss mit unseren eigenen Kräften zuzubereiten. Dafür nicht viele Zutaten erforderlich sind.

  1. Für 200 GR. Erdnuss wird von der gleichen Menge an Haselnüssen sowie 0,5 Liter genommen. nicht flüssiger Honig und 1 st.L. Sahara. Bevorzugter Braun. Muttern müssen mit einer erzwungenen Konvektion im Ofen von 175 ° C spülen und trocknen. 10 Minuten. wird dafür ausreichen. Danach und Erdnüsse und die Haselnussreinigung von den Hülsen.
  2. In einer Metallschale erwärmt Honig mit Zucker, die Muttern sind in heißer Flüssigkeit gesättigt, und alles ist gründlich gerührt. Die Masse wird auf einen Silikon-Teppich gegossen, der sich mit einem Walzbolzen erinnert und zu einem Rechteck geformt ist. Sie muss sich Zeit für die volle Kühlung geben. Danach ist es notwendig, ihn auf den Portionsstücken zu teilen. Servieren Sie mit Kräutertee in gekühltem.

Beliebt in Amerika Produkt – Erdnussbutter – Sie können auch zu Hause kochen. Dazu 500 gr. Muttern werden in einem Mixer mit 200 ml geschmiert. Sauberes gekochtes Wasser. 150 ml hinzugefügt zu ihnen. Flüssig med. Die Mischung wird in einen homogenen Zustand vermischt und geht zu kalt.

Für süß, passen die Schokoladenerdüsse Einfügen. 2 St. Erdnuss, der ihre Hülsen beraubt werden muss, glänzen in den Ofen. Danach werden Nüsse in einem Mixer oder in der Küche kombiniert. Beat einen Mischer mit einer Prise Salze von 2 st. Kakao und das gleiche Volumen von Zuckerpulver. Muttern zu ihr gießen. Endgültige Punkt – Zu einer Mischung aus 3 st. L. Jedes raffinierte Gemüseöl. Bewahren Sie die Paste in den Kühlschrank auf.

Unabhängig davon, wie Sie Erdnüsse braten, müssen alle Nüsse vor dem Kochen auswählen können. Auf der Schale sollte nicht Schmutz oder Beschädigung sein. Kernel Überprüfen Sie die Form. Getrocknete Nüsse besser nicht zu verwenden. Auch der Geruch sollte keine unangenehmen Empfindungen verursachen. Ansonsten können Sie nicht nur das Gericht verderben, sondern auch Ihre Gesundheit schaden.