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Wer nicht gerne von heißen und rötlichen gebratenen Pasteten genossen wird? Und lassen Sie Nusologen nach dem hohen Kaloriengehalt eines solchen Gerichts warnen, manchmal möchten Sie sich mit etwas leckerem einziehen. Darüber hinaus kategorie mit Kohl in einer Bratpfanne gebraten, so erinnern Sie an die Wärme der Mami-Hände.
Wie braten Sie leckere Kuchen mit Kohl?
Im kulinarischen Buch jeder Gastgeberin gibt es natürlich Ihr Lieblingsrezept für gebratene Pies. Wie sie sagen: Das Lebenszeit ist jedoch ein Jahrhundert, und es wird sich lohnen, sich mit den Ratschlägen erfahrener Köche kennenzulernen:
- Kohl für die Füllung von Pies, der zuerst mit einem Bug braten muss, wird auch lecker sein, wenn Karotten hinzugefügt werden;
- Wenn Sie Sauerkohl für die Füllung verwenden, muss es sorgfältig gedrückt werden;
- Sie können ein Ei, Kartoffeln und sogar Pilze in die Kohlfüllung hinzufügen;
- Der Teig knetet, der Mehl ist besser, um kleine Portionen hinzuzufügen, da es häufig etwas weniger oder mehr braucht, als in den Rezepten angegeben;
- Pies fry unmittelbar nachdem sie geblendet haben, damit sie nicht die Form verlieren;
- Normalerweise sind Torten auf Pflanzenöl gebraten, können aber genommen und cremig werden;
- Damit die Kuchen beim Braten nicht abbrechen, legen Sie sie in die Pfanne hinunter.
Klassisches Rezept mit Fotos
Der häufigste Teig für geröstete Kuchen ist Hefe. Koch ist es einfach, und kategorien werden üppig und weich ausdrückt.
Verbindung:
- 250 ml Milch;
- Packung trockener Hefe;
- 1 Hühnerei;
- 1 C. L. Zuckersand;
- ½ C. L. Salzsalz;
- Pflanzenöl;
- 3-4 st. gesiebtes Mehl;
- Kohl;
- Karotte;
- Owka-Kopf.
Kochen:
- Zuerst den Teig kneten. Milch ist leicht erhitzt und fügt Zucker und Hefe dazu hinzu, rührt sich gut.
- Mehl sift, und dann ist eine kleine Menge davon in einen Behälter mit hoher Seite. Gießen Sie Mehlmilch mit Hefe.
- Alle mischen gut, mit einem Handtuch abdecken und 20 Minuten an einem warmen Platz einsetzen.
- Wir schlagen das Ei, erfüllen es leicht und gießen in den Teig. Füge 2-3 St. hinzu. L. Pflanzenöl und Mischung.
- Jetzt müssen Sie Mehl in kleine Portionen gießen, indem Sie den Teig kneten, bis es dick beginnt.
- Legen Sie den Teig auf die Arbeitsfläche, stapelte sich mit Mehl auf und wasche es. Wir verlassen unseren Teig «Entspannen Sie sich», und sie werden das Kochfüllung machen.
- Kohl Shinkuyu, der Bogen ist fein geschnitten, und ich reibe die Karotte.
- Bratenkohl auf Ölgemüse etwa 5 min.
- Legen Sie sich jetzt Zwiebeln zum Kohl und braten Sie weitere 5 Minuten, und fügen Sie dann Karotten hinzu. Solim-Füllung, Mischung und Braten bis zum vollen Prepaid von Gemüse. Kohlfüllung für Kuchen ist fertig.
- Teig schneiden in dieselben kleiner Größe und rollen in den Kreisen, und in der Mitte jedes Legen Sie die Füllung aus.
- Die Kanten der Kuchen müssen beleidigt sein, und die Nähte sollten mit Palme genau gehackt werden.
- Pflanzenöl vorheizen in einer Bratpfanne und legen Sie unsere Kuchen aus. Denken Sie daran, dass Sie sie die Naht ausbreiten müssen.
- Sobald die Kuchen zu einem schönen goldenen Schatten werden, drehen Sie sie auf der anderen Seite und braten Sie sie über sie.
- Legen Sie fertige Kuchen auf Küchenpapierhandtüchern aus, damit das Glas überflüssig ist, und dann auf den Tisch auftragen.
Auf demselben Rezept können Sie Kuchen mit Kohl und Eier kochen, die in einer Bratpfanne gebraten sind. Kochen Sie dazu die Eier, die Eier umzuschrauben, und fügen Sie der Fertigkohlfüllung hinzu.
Pasteten mit Sauerkohl gebraten in einer Bratpfanne
Teig auf diesem Rezept bereitet sich ohne Hefe bei Kefir vor. Kneten Es ist ziemlich einfach und stirbt sogar Novize kulinarisch.
Verbindung:
- 0,5 l kefir;
- 600 g Gesimter Mehl;
- 1 C. L. Sahara;
- ½ C. L. Lebensmittel Soda;
- Sauerkraut;
- Salz zu schmecken;
- 1 Hühnerei;
- 3 St. L. Ölgemüse.
Kochen:
- Zunächst sauern wir den Mehl und gießen es in einen tiefen Behälter. Im Mehl machen wir ein kleines Loch und fahren es hinein, wir gießen Kefir und Öl.
- Fügen Sie nun Zucker, Salz und Kneten Sie den Teig auf übliche Weise hinzu. Lass es eine Weile.
- Kochen von Füllen. Hier gibt es zwei Möglichkeiten: Der Sauerkohl kann entweder braten oder als Füllung ohne vorherige Wärmebehandlung verwenden. Wenn Sie sich entscheiden, den Kohl leicht zu braten, das Pflanzenöl in einer Pfanne herrieren und ihn vor dem Verdampfen von Flüssigkeit aufdrehen. Wenn der Kohl zu sauer ist, können Sie Zucker zum Geschmack hinzufügen. Es kann auch zusammen mit Zwiebeln und Karotten verschmolzen werden.
- Teig schneiden auf den gleichen Stücken und rollen sie.
- In der Mitte jedes Werkstücks lag die Kohlfüllung aus und sculte die Pies.
- Es bleibt nur noch, dass sie uns bereits bekannt sind.
Üppige Kuchen aus Hüttenkäse
Auf den ersten Blick erscheint es, dass Hüttenkäse-Teig- und Kohlfüllungen – Zutaten unverständlich sind. Es ist jedoch nicht. Solche Torten sind unglaublich lecker und sehr üppig.
Verbindung:
- 400 g Hüttenkäse;
- 2 ½ Kunst. gesiebtes Mehl;
- 2 Hühnereiern;
- 1 C. L. Salzsalz;
- 0,5 ° C. L. Sahara;
- 1 C. L. Teigbrand;
- 2 St. L. Pflanzenöle;
- Kohl;
- Karotten und Lauch.
Kochen:
- Wie man das Füllen aus frischem Weißkohl, Zwiebeln und Karotten kocht, wissen wir bereits, also werden wir das nicht aufhören, aber wir werden sofort zum Test gehen.
- Hüttenkäse in tiefe Behälter einsetzen und eine sorgfältige Gabel kneten. Das Ei fahren und mischen.
- Fügen Sie Zucker- und Backpulver in den Teig hinzu, Salz. Wenn es keinen Haltepunkt gibt, können Sie es mit Hawed Soda ersetzen.
- Wir gießen Gemüseöl und drücken Sie sie saugten Mehl, kneten den Teig.
- Mischen Sie den Teig, bis es aufhört, klebrig zu sein.
- Wir haben die Kuchen mit Kohl sowie in den vorherigen Rezepten erkrankt und dann auf Pflanzenöl braten.
Siehe auch:
- Gebratene Pasteten auf Kefir: Rezepte
- Torten mit Zwiebeln und einem Ei im Ofen und in einer Pfanne
- Pasteten auf Kefir im Backofen: 3 einfache Rezepte
- Patty mit Kohl im Ofen: Schritt-für-Schritt-Rezepte
Wie Sie sehen, sind alle Rezepte gebratener Kuchen mit Kohl ganz einfach in der Leistung und dauern nicht viel Zeit. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!