Inhalt
- So speichern Sie Äpfel: Historisches Zertifikat
- So speichern Sie Äpfel ordnungsgemäß: Regeln
- Wie speichert man Äpfel für den Winter??
- So speichern Sie Äpfel im Keller?
Fast alle Geliebten, die ihren eigenen Garten haben, denken darüber nach, wie man Äpfel speichert. Diese Früchte können ohne Verarbeitung in frischer Form aufbewahrt werden. Das Geheimnis des Erfolgs besteht darin, anhaltende Äpfel zu kultivieren. Im mittleren Streifen werden also die Besten in Betracht gezogen «Zhigulevsky», «Bogatyr», «Antonovka», «Melba».
So speichern Sie Äpfel: Historisches Zertifikat
In einigen historischen Quellen finden Sie Daten zur Speicherung von Äpfeln von Mönchen. Diese Methode dürfte alle vorteilhaften Eigenschaften von Früchten aufrechterhalten. Das Geheimnis ist ziemlich einfach, nach der Ernte, ausgewählte Äpfel fielen in geschmolzenes Wachs, danach wurden sie in die Fässer gelegt. Fässer in das Wasser abgesenkt. Also wurden Äpfel lange Zeit gelagert.
Heute können Sie diese Technik verwenden, aber Sie müssen das Wachs verwenden, in diesem Fall in diesem Fall nicht passen.
Einige Quellen argumentieren, dass Äpfel direkt im Garten in der Grube aufbewahrt werden können, aber es ist notwendig, klimatische Aufzeichnungen des Gebiets zu berücksichtigen. Es ist von den mittleren Wintertemperaturen, die Tiefe der Grube hängt davon ab, dass Sie graben müssen. Mit einem warmen und gemäßigten Winterklima sollte es 40 – 50 cm sein. Bevor Sie an der Unterseite der Grube anlegen, benötigen Sie jede Frucht, um in ein Cellophan-Paket einzuwickeln, um vor Parasiten zu schützen.
So speichern Sie Äpfel ordnungsgemäß: Regeln
- Für eine erfolgreiche langfristige Lagerung von Äpfeln, egal ob es sich um einen Keller, einen Kühlschrank oder einen Balkon handelt, ist es an den Crop-Sammelstufen erforderlich, um einige Regeln einzuhalten, die die Chancen der Erhaltung der Früchte bis zum Frühling erhöhen werden. Zunächst ist es notwendig, das Timing strikt und eindeutig zu beobachten. Wenn Sie die Früchte später entfernen, kann die Früchte Surp und entsprechend weniger gespeichert werden.
- Für den Fall, dass Sie vor der Frist beginnen, können echte Äpfel geschmackvoll sein.
- Nachdem die Erntezeit ausgewählt wurde, ist es notwendig, jeden Apfel sanft zu reißen, indem er seine Handfläche erfasst. Es ist am besten, Früchte mit einer Frucht zu reißen, die sie aus dem Eindringen verschiedener Mikroorganismen in sie behalten wird.
- Wenn das Fruchtboard beim Sammeln der Ernte verwendet wird, müssen Sie sicherstellen, dass der Fötus nicht beschädigt wird. Warum ist es so wichtig?? Die Antwort ist einfach, das Ganze ist in der Haut, wenn beschädigt ist, was Mikroorganismen leichter, den Nährstoffzellstoff einzudringen. In diesem Fall beginnt der Verrottungsprozess, der mit den restlichen Äpfeln schnell wieder zurückkehren wird.
- Nach dem Sammeln, unmittelbar vor der Lagerung, sollten Sie die Früchte nicht wischen, es ist wünschenswert, und es ist wichtig, das natürliche Wachs zu halten, das abgedeckte Äpfel einen zusätzlichen Schutzmechanismus und eine langfristige Sicherheitsgarantie ist.
- Die gesammelten Früchte sollten 2 – 3 Wochen lang Quarantäne ausgesetzt sein. Zu diesem Zeitpunkt ist es notwendig, sie regelmäßig zu sortieren, Äpfel mit Dellen und anderen sorgfältig zu inspizieren und zu entfernen. Beschädigung. Danach sollten die Früchte, die für den Langzeitlager geeignet sind, bleiben.
Wie speichert man Äpfel für den Winter??
Beratung und Wege, wie man Äpfel ziemlich viel lagern, jede Herrin und jeder Gärtner hat ihre Tricks. Es gibt allgemein anerkannte Methoden: Eine der beliebtesten ist die Verwendung von Glycerin. Vor langfristiger Lagerung können ausgewählte Äpfel mit einem in Glycerin angefeuchteten Tuch abgewischt werden.
Für die Lagerung falten die Früchte normalerweise in Kartons oder Schubladen, wonach sie Sägemehl und andere streuen. adsorbierende Materialien.
Äpfel können in Paketen gespeichert werden. Der Erfolg der Methode ist, dass die Früchte während der Lagerung ein bestimmtes Gemisch aus Gasen atmen und identifizieren. Nach 20-30 Tagen wird eine bestimmte Konzentration in der Tasche gebildet, was Äpfel von vorzeitiger Schaden spart.
Eine klassische Speicheroption dieser Früchte gilt als Speicherung in Papier. Bei der Verpackung von Äpfeln in Papier sollten Sie den Obst, so klein wie möglich in Kontakt damit folgen, zur Verhinderung von Löschen des Schutzwachs. Setzen Sie die Früchte, benötigen Reihen, aber nicht zu oft. T. Zu. Die unteren Reihen unter der Schwere des Obermaterials können stören, wodurch der Mechanismus der Rotation beginnt. Um die Lagerzeitäpfel zu erhöhen, ist es notwendig, ungefähr die gleiche Temperatur aufrechtzuerhalten.
So speichern Sie Äpfel im Keller?
Die wichtigste Struktur der Lagerung von Äpfeln im Keller ist nicht, sie nicht mit den Produkten zu halten, die einen starken Geruch – Zwiebeln, Knoblauch usw. haben. Der Raum sollte in 85 – 90 Grad eine bestimmte Luftfeuchtigkeit aufrechterhalten werden, und die optimale Lagertemperatur ist Null.
Es lohnt sich, sich daran zu erinnern, dass auch nach der Quarantäne in den ersten paar Monaten die größte Anzahl von Äpfeln gereinigt wird, aus diesen Gründen nicht vergessen, Revision durchzuführen und verwöhnte Früchte zu löschen.
Es ist am besten, Früchte in Kartons zu lagern, sorgfältig in mehrere Reihen zu legen, so dass die untere Reihe starke Lasten fühlte. Es ist am besten, dass die Äpfel sich nicht berühren – zwischen ihnen, zwischen ihnen das Pergament, Papierservietten oder Handtücher.
Siehe auch:
Separate Aufmerksamkeit verdient die Nachbarschaft von Früchten und anderen. Gemüse und Obst. Idealerweise ist es für Äpfel erforderlich, einen separaten Raum hervorzuheben. Tatsache ist, dass die Äpfel nach der Ernte weiter reifen und spezielle Gasethylen hervorheben. Es kann dazu beitragen, dass Kartoffeln zum Beispiel schneller wachsen werden.
Bei der Lagerung von Äpfeln im Winter gibt es Tricks, Nuancen. Bei der Einhaltung aller Regeln können Früchte, die sich selbst sicher erreichen können. Das Wichtigste, um die richtige Vielfalt zu wählen, schafft die erforderlichen Bedingungen, um besondere Aufmerksamkeit auf die Vorbereitung von Äpfeln auf Lager zu achten.