Kulinarische Rezepte

So speichern Sie Knoblauch im Winter?

Inhalt

Der Sommer gibt uns eine Ernte von neuem gesundem Gemüse und Früchten. Von vielen von ihnen machen wir Billets für den Winter. Einige von ihnen müssen den ganzen Winter unverändert halten.

Komplette kulturelle Gartenpflanze. Natürlich können Sie es aufheben und verschiedene Konservierungsstoffe, Salate und t erhöhen.D. Es ist jedoch einfach notwendig, es im Winter in konstanter Form zu erhalten: Knoblauch – ein wirksamer Kämpfer mit Erkältungen, Viruserkrankungen. Es stärkt sehr stark unsere Gesundheit.

So speichern Sie Knoblauch im Winter? 01

Knoblauchlagermethoden im Winter

Es gibt keinen Weg, um Knoblauch im Winter zu speichern. Ihre aufrichtige wurde genannt Warme und kalte Möglichkeiten, Knoblauch zu speichern. Betrachten Sie jeden von ihnen im Detail.

Warme Lagermethode des Knoblauchs im Winter

Dieses Verfahren zeichnet sich durch eine Innentemperatur aus, in der Knoblauch gespeichert ist, nicht weniger als 15 ° C. Die optimale Temperatur im Raum sollte 18 ° C -20 ° C betragen.

Mit dieser Lagerungsmethode verbraucht Knoblauch ziemlich schnell seine Ersatzsubstanzen, denn im warmen Raum atmet er intensiv. Die Nährstoffe gehen in den Atemwegsprozess. Das Gewicht des Knoblauchs nimmt gleichzeitig ab. Knoblauch trocknet.

So speichern Sie Knoblauch im Winter? 02

Diese Methode ist nicht zu wirksam. aber Mit einer warmen Speichermethode des Knoblauchs behält das Produkt alle nützlichen Substanzen und Eigenschaften auf. Es gibt eine kleine Reservierung – kann auf diese Weise gespeichert werden Knoblauch Nur jarre Kulturen. Für Winterkulturen ist Knoblauch besser, um keine warme Art der Lagerung zu verwenden.

Kalter Weg, um Knoblauch im Winter zu speichern

Zwei Faktoren sind wichtig: die Raumtemperatur und Luftfeuchtigkeit darin. Daher ist es oft der beste Ort für eine kalte Lagerungsmethode des Knoblauchs ein Kühlschrank. Die erforderliche Luftfeuchtigkeit bei dieser Methode reicht von 70% bis 80%. Die Temperatur sollte ungefähr 2 ° C -3 ° C sein, relativ konstant, nicht schwanken.

Knoblauch im Kühlschrank ist besser, um Kartons aufzunehmen. Es bleibt also unverändert, frisch und behalten seine Messe bis zur nächsten Saison vollständig zurück.

So speichern Sie Knoblauch im Winter? 03

Diese Methode ist für Knoblauch am besten gut. Es hat praktisch keine Nachteile. Bevor Sie jedoch einen Knoblauch schicken, um im Kühlschrank aufbewahrt zu werden, schlagen Sie ihn gründlich. Wenn sie zumindest einen schlechten Kopf in einer Schublade bekommt, dreht es den ganzen Knoblauch.

Empfehlungen für die Lagerung von Knoblauch im Winter

Welche Speichermethode auch immer auswählen, müssen Sie Folgendes kennen:

  • Unmittelbar nach der Ernte von Knoblauch verbrennen Sie ihn sanfter Wurzeln.
  • Stämme besser nicht abschneiden und in Zöpfen klatschen. Drei oder mehr Knoblauchköpfe befinden sich in einem Bündel. Solche Stricker haben mehr von unseren Urgroßfans gemacht.
  • Knoblauch muss von Landklumpen gereinigt werden und gut trocknen.
  • Zum Trocknen von Knoblauch poste es auf der Sonne an einem windigen Ort.
  • Waschen Sie keinen Knoblauch, nach dem Trocknen glätten Sie einfach die Köpfe des Knoblauchs aus trockenem Boden.
  • Essen Sie vor allem gefälschter Knoblauch (Winter). Schließlich kann nur ein Federknoblauch auf eine neue Ernte aufbewahrt werden.

So speichern Sie Knoblauch im Winter? 04

Andere Knoblauchlagermethoden im Winter

  • Großmütter und ihre Eltern hielten den Knoblauch in Leinensüten. Dazu war er gut getrocknet. In Leinenbeutel gefaltet. Diese Taschen wurden in große Polyethylenbeutel oder -beutel platziert. Leinenbeutel dicht gebunden, und Polyethylen bleibt offen. Auf diese Weise wurde Knoblauch im Winter unter normalen Raumtemperaturbedingungen gelagert.
  • Ein anderer Weg wurde auch lange erfunden: Der Kopf des Knoblauchs wurde in die geschmolzene Kerze (Paraffin) abgesenkt und in Banken gelegt. Paraffin gehärteter und wunderschön erhaltener Knoblauch.

Das Hauptmethoden zum Aufbewahren von frisch genutzten Knoblauch. Immer im Winter, also möchte ich Knoblauch reinigen und zu einem Salat oder einem anderen Gericht hinzufügen und sogar einfach einen Clologen-anderen mit schwarzem Brot essen. Über die Vorteile von Knoblauch für die Gesundheit in dem Artikel Therapeutische Eigenschaften von Knoblauch.

Halten Sie den Knoblauch mit frischem und machen Sie es ohne Verluste, Angesichts der Empfehlungen dieses Artikels.

Siehe auch: Wie man Kohl speichert?