Kulinarische Rezepte

Teig für Lasagne Tun Sie es selbst: das Rezept für Kochbögen zu Hause

Inhalt

  • Wie kann man Lazagany kochen??
  • Möchten Sie mehr über das Land erfahren – treffen Sie ihre Küche. Wenn sie sagen «Italien», Das in der Fantasie gibt es ein Bild einer großen saftigen Pizza und eine reizvolle Lasagne. Beide Gerichte können zu Hause vorbereitet werden. Richtig, im Teigrezept für Lazagany gibt es eine Reihe wichtiger Punkte, die sicherlich der berühmten Teller an einem Knall betrachten müssen.

    Leckeres Erbe der alten Römer

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    Die erste Beschreibung der Technik des Kochens von Lazagany wurde im 14. Jahrhundert erfasst. Aber als Studien auszulassen, erschien das Gericht auf dem Territorium des modernen Italiens lange vor. Es wird angenommen, dass die Römer von den Griechen Manera angenommen wurden, um Kuchen von Weizenbrot zu essen, scheinbar der Weg ihres Schneidens. Der Name erschien dank des Wortes Lasanum, das die Gerichte bezeichnet, in denen diese Produkte vorbereiteten. Heute ist LAZAGNA mehrere Teigschichten, getränkt, mit Sauce getränkt oder mit Fleisch, Gemüse und geriebenem Käse gefüllt. Der beliebteste Zwischenschicht für den Teig gilt als Eintopf aus frischem Gemüse und Fleisch Hackfleisch – Bolognese.

    Koche mich nicht kochen – das ist die frage

    Für viele die Hauptfrage bei der Vorbereitung von Laken für echte Lazagani – ob Sie sie kochen lassen. Es gibt zwei Arten von Mehl-Leerzeichen:

    • Erfordern des Vorheizens in gesalzenem Wasser;
    • bereit zum Kochen.

    Siehe auch:

    Beide Typen werden jedoch gleichermaßen vorbereitet, so hängt alles von dem Rezept ab oder eher von der Füllung ab. In jedem Fall Teig «Richtig» Blätter für Lasagne können mit ihren eigenen Händen leicht zubereitet werden.

    5 Kochoptionen

    Jede italienische Herrin ist überzeugt, dass nur sie für das Rezept für die leckere Lasagne bekannt ist. Und lass es nicht ganz wahrheitsgemäß klingen, es gibt wirklich etwa hundert Teigrezepte für Bleche zu diesem Gericht. Betrachten Sie das beliebteste.

    Futterbleche

    Wie für jeden anderen Mehl kann der Teig für ein traditionelles italienisches Gericht bezweifelt werden.

    Zutaten:

    • 350 g Gesimter Mehlweizen;
    • 3 kleine Eier;
    • 2 St. L. Olivenöle;
    • Salzsalz (nach Ihrem Geschmack).

    Kochen:

    1. Auf der vorbereiteten Arbeitsfläche gießen wir eine rutschte Mehl aus.
    2. Wir bilden einen flachen Trichter und teilen Eier ein.
    3. Mischen, Öl gießen.
    4. Wir kneten viele etwa 15 Minuten.
    5. Bedecken Sie den Teig mit einem dünnen Handtuch und lassen Sie ihn 40 Minuten an einem warmen Ort stehen.
    6. Wir teilen den gesamten Billet auf 6 Teilen.
    7. Jede Rolle in einer dünnen Schicht und legte etwas trocken auf das Handtuch aus. Blätter sind bereit zum Verschieben von Füllungen.

    Schnelles Rezept

    Für die Herstellung von Blättern brauchen Sie auf diese Weise nur 15 Minuten. Trocken, trocken die Rohlinge haben ungefähr 3 Stunden.

    Zutaten:

    • 3 St. setzte Weizenmehl;
    • 2 Hühnereiern;
    • 1,5 ° C. L. Salzsalz;
    • 3 St. L. Sonnenblumenöl;
    • ½ Kunst. Gekühltes gekochtes Wasser.

    Kochen:

    1. Gießen Sie Mehl auf der Arbeitsfläche, bilden Sie ein kleines Vertiefung und fahren Sie 1 Ei.
    2. Leicht gerührt, Salz.
    3. In der Schüssel nehmen wir das Öl mit einem Yolk und einem Eichhörnchen.
    4. Zum Mehl hinzufügen, mischen.
    5. In kleinen Portionen gießen wir Wasser, kneten kühlend Teig.
    6. Billet Roll Roller und Teilen Sie auf 6-8 Teilen.
    7. Ich rollte jeden Abschnitt in einem Quadrat und lag auf dem Handtuch zum Trocknen.
    8. Nach 3 Stunden sind Bettwäsche für 1 Minute zum Kochen in Salzwasser bereit.
    9. Wir legen den Teig mit Füllung und Backen oder Freude abhängig vom Rezept.

    Milchblätter

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    Auf Milchblättern schräg, verleihen dem fertigenden Klettern den einzigartigen zarten Geschmack.

    Zutaten:

    • ½ Kunst. hausgemachte Milch;
    • 3 Eier;
    • Salz (nach Ihrem Geschmack);
    • Mehl (Menge ausreichend, um den elastischen Test zu knost).

    Kochen:

    1. Mit Hilfe eines Whisk nehmen wir Milch, Eier und Salz.
    2. Kleine Portionen, die Sie mit Mehl schlafen, und Ort, bevor Sie einen elastischen Test erhalten.
    3. Wir legen das Rohling 40 Minuten an einem warmen Ort, um den Gluten aufzuschwächen.
    4. Schneiden Sie den Teig auf gleiche Teile und rollen Sie sie in die Schichten.
    5. Geben Sie den Test ein wenig getrocknet.
    6. Ich koche etwa 1 Minute in Wasser mit der Zugabe von Salz und Öl (Olive). Blätter für die Herstellung von Lazagany zu Hause sind bereit für «Kommunikation» Mit füllung.

    Billet aus Eiern und Mehl

    Die gesättigte Schicht, die von diesem Verfahren hergestellt wurde, kommt beliebige Inhalte.

    Zutaten:

    • 1 kg Mehl der festen Weizensorten;
    • 10 Hühnereiern.

    Kochen:

    1. In einer Schüssel mit breiten Seiten, Gießen Sie Mehl, lassen Sie 1 ST. Für das Knarren des Werkstücks während des Mischvorgangs.
    2. In einem separaten Teller nehmen wir Eiern.
    3. Fügen Sie Eierbolzen in Mehl hinzu und beginnen Sie mit dem Mischen.
    4. Streuen Sie Ihre Hände mit Mehl und fangen Sie man manuell an.
    5. Vorbereitete Teig wickeln den Lebensmittelfilm ab und lass es 20-30 Minuten in der Kühle stehen.
    6. Wir teilen das Werkstück in mehrere Teile.
    7. Jede Umwandlung eines Walzbolzens in eine dünne Schicht, während sie es 10 Minuten auf einem Gewebehandtuch antreibt.
    8. Ich koche etwa 5 Minuten in Salzwasser.
    9. Fertige Blätter verschieben die Füllung und bereiten Sie sich auf das ausgewählte Rezept vor.

    Orange Listen

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    Eine helle Farbe der Grundlagen der Lasagna erreichen, ist sehr einfach: Sie müssen Kurkuma im Werkstück hinzufügen. Alles andere gibt dem würzigen Geschmack des Gerichts.

    Zutaten:

    • 450 g Bizzy Weizenmehl;
    • 5 Eier;
    • 1.5 Artikel. L. geschmolzenes Öl;
    • 1,5 ° C. L. Kurkuma in Pulver;
    • Salz (nach Ihrem Geschmack).

    Kochen:

    1. In einer Schüssel mit breiten Seiten gießen wir gesiebtes Mehl, Salz, Kurkuma.
    2. In einem separaten Teller nehmen wir die Eier mit Butter.
    3. Füge Ei-Gemisch hinzufügen.
    4. Mischen Sie mit einem Löffel gründlich, und waschen Sie dann Ihre Hände.
    5. Vorbereiteter Teig, der den Film (Lebensmittel) abdecken und 10-15 Minuten kalt schicken.
    6. Schneiden Sie das Werkstück in mehrere identische Teile, jede Rolle in einem Blatt. 10-15 Minuten trocknen lassen.
    7. Kochen in gesalzenem Wasser etwa 2 Minuten. Blätter sind fertig.

    Wie kann man Lazagany kochen??

    Nachdem die Blätter für das italienische Mehlgericht fertig sind, ist es gekommen, um sie zu beginnen. Universelle Füllung gilt als Sauce. Sie fehlen alle Blätter, die nicht verhindert werden können. Traditionell ist das Teller mit geriebenem Käse besprüht und in dem Ofen etwa 30 Minuten bei 150-180 Grad gebacken. Wenn die Rezeptbleche zuerst ausgetrocknet sind, kann die Kochzeit auf 15 Minuten geschnitten werden.

    Siehe auch:

    Teigrezepte für Lasagne zu Hause können für jeden Geschmack gefunden werden. Es hängt alles von Ihren kulinarischen Fähigkeiten und der Verfügbarkeit der erforderlichen Produkte ab. Aber unabhängig von der Option, die Sie wählen, seien Sie sicher, dass Sie den Mehl senken, den Teig gründlich mischen und etwas trocknen lassen. Was die weitere Kochtechnologie angeht, ist es wichtig, nicht mit Lasagna-Käse großzügig zu vergessen.