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Wie man Kohl speichert? Wie man Kohl im Keller speichert, Wohnung?

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Kohl ist eines der neuesten Gemüse, das mit Betten gereinigt wird. Um alle nützlichen Eigenschaften aufrechtzuerhalten, müssen Sie wissen, wie Sie Kohl speichern sollen. Es gibt mehrere bewährte Wege.

So sammeln Sie Kohl?

Kohl wird empfohlen, am Ende des Herbstes bis zum ersten Frost zu sammeln, um einen sonnigen Tag zu wählen. Mit Hilfe einer Schaufel ist es notwendig, die Cochanisten mit der Wurzel ordentlich zu graben, damit sie nicht knacken. Wenn Sie Kohl graben, beeilen Sie sich nicht, die Klopfer abzuschneiden, denn sie helfen, ein Gemüse länger zu lagern. Duck Up Cappist muss sorgfältig sein. Für die Lagerung müssen Sie starken, gesunden Kochen ohne Beschädigung auswählen. Beschädigt, Patienten und mit einem schwachen Gerngemüse werden nicht gelagert.

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Weinlesekohl, für die Lagerung ausgewählt, falten Sie unter dem Baldachin oder in einem gut belüfteten Raum für einen Tag, damit es einrastet. Dies wird dazu beitragen, die Haltbarkeit zu verlängern. Wenn Kohl getrocknet, schneidet Wurzeln. Entfernen Sie nicht alle äußeren Blätter, lassen Sie es ungefähr 3 Blätter – sie entfernen das Gemüse aus Pilzkrankheiten.

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Wie kann man Kohl besser halten??

Es gibt mehrere Möglichkeiten, dieses Gemüse zu lagern. Alle Methoden unterscheiden sich voneinander und geben eine andere Speicherdauer. Wählen Sie Optimal für sich selbst, um die Ernte lange zu halten.

Wie kann man Kohl im Keller halten??

Der beste Kohlspeicherplatz ist ein Keller oder ein Keller. In solchen Räumlichkeiten, normalerweise ausreichend Luftfeuchtigkeit und niedriger Temperatur. Die günstigste Temperatur für die Lagerung von -1 bis +2 Grad. Luftfeuchtigkeit sollte ungefähr 90 – 95 Prozent betragen. Lagerraum sollte hygienisch, sauber, gut gepflegt und belüftet sein. An den Wänden sollte es keinen Pilz und Schimmel geben, ansonsten wird der Kohl nicht lange dauern.

In keinem Fall können Sie das Cochanic in einen Bündel legen, damit sie nicht beginnen. Aus demselben Grund ist es nicht wünschenswert, ein Gemüse auf dem Boden der Erde zu lagern.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Kohl im Keller zu lagern:

  • Schneiden Sie die Wurzeln, wickeln Sie den Kochan in mehrere Says of NewsDrucken. Zubereitete Cochanic-Leute haben eine Reihe auf Holzregalen. Es ist wichtig, dass sie nicht miteinander in Kontakt kommen. Diese Methode hat seine Nachteile: Mit hoher Luftfeuchtigkeit beginnt die Zeitung zu verspotten, und die Kohlrot.
  • Wickeln Sie Kohl in mehreren Schichten von Lebensmitteln oder Kunststofffolien, drücken Sie den Film von allen Seiten fest und legen Sie die Chancen auf die Holzregale oder hängen Sie an der Decke zum Seil an der Decke. Diese Methode verhindert, dass der Kohl mit Feuchtigkeit des Kohls ist, dadurch wird es lange aufbewahrt.
  • Gießen Sie in den Bodenkeller oder den Keller der trockenen Flusssandschicht 20 cm. Halten Sie sich an sie Kochevi-Wurzel herunter. So ist ein solcher Weg einfach und aufrechterhalten ein frisches Gemüse lange Zeit.

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  • Einige Gärtner, bevor Kohl im Keller platziert werden, prägen sie vor. Entfernen Sie dazu die grünen Blätter, die abgedeckt sind, um den Kochan eine Schleife von der Schnüre zu binden, und schmieren Sie es mit Ton (davor wird Ton in Wasser in Wasser in die Dichte des Teigs gezüchtet), so dass es keinen unbehandelten Ort gibt auf dem Gemüse. Ton fungiert als besondere Abdeckung, die Kohl aus Krankheiten, Schädlingen, Feuchtigkeit, Verrotten usw. schützt usw. schützt usw. Clochanic Cochanic getrocknet auf der Straße und hing dann an der Decke des Kellers am Seil an, steckte die Holzregale oder auf den Boden. Diese Speichermethode ist sehr effektiv, aber ziemlich mühsam.
  • Von Brettern oder Schienen können Sie den Gitter mit Zellen stützen (15×15 cm). Die erste Kohlschicht wird für eine Zelle getrennt. Legen Sie die 2. Ebene auf den 1., 3. auf den 2. und t.D. Sie müssen eine Pyramide haben, an der sich ein Kochan befindet. Eine solche Speichermethode hält Ihre Ernte lange Zeit, t. Zu. Eine effektive Luftbelüftung ist gewährleistet.
  • Schneiden Sie in der Gemüsewurzel auf den meisten Kochan. Kaufkohl an Holz- oder Kunststoffkästen und gießen Sie es mit trockenem Flusssand aus. Diese Methode hält Ihre Ernte gut von Krankheiten und Posting.
  • Kommen Sie zur Decke der Kellerhaken, schwitzen Sie schlau für die Wurzel, damit sie nicht miteinander in Kontakt kommen. Der aufgehende Kohl ist gut belüftet, wodurch es längere Zeit überleben kann.

Wie lagern Sie Kohl im Winter??

Der einfachste Weg, um das Gemüse im Winter zu speichern, ist, die Kocher in eine Tasche oder eine Kiste zu legen. Der Nachteil dieses Verfahrens ist unzureichender Sauerstoffzugang, schlechte Belüftung und eine große Menge an Feuchtigkeit. Mit dieser Methode wird Gemüse in der Regel nicht lange Zeit und schnell verrottet, insbesondere wenn schlecht gesaugt wird.

Eine andere Möglichkeit, Kohl im Winter zu retten – um eine Holzplattform zu bauen. Gemüse wird in Form einer Pyramide angelegt, die eine gute Belüftung und langfristige Sparung bietet.

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Auf der gesamten Höhe des Kellers können Sie Holzregale installieren und Kohl in einer Reihe setzen. Diese Methode ist ziemlich schädlich in der Leistung, überlappt jedoch die Mängel der ersten beiden.

Legen Sie ein hölzerne Gitter auf Ziegelsteine, spülen Sie es mit einer Lösung von Nahrungsmittel-Soda ab. Unter Grillen verbreiten Sie die Farnblätter oder einen Strohhalm – es ist notwendig, die Trockne aufrechtzuerhalten. Kohl in 2-3 Reihen, in einem Schachbrett oder einer Pyramide – wie Sie bequemer sein werden.

So lagern Sie den frischen Kohl?

Wenn Sie keinen Keller und Keller haben, können mehrere Kochanov im Kühlschrank platziert werden. Bevor Sie ein Gemüse in den Kühlschrank legen, muss es eng mit einem Lebensmittelfilm eingewickelt werden. Da sich Feuchtigkeit im Film ansammelt, muss er geändert werden.

Die lange Erhaltung des Frischkohls im Kühlschrank bietet Zeitungspapier. Wickeln Sie den Kernel in Papier, legen Sie es in das Cellophan-Paket, machen Sie ein paar Löcher darin und legen Sie den Kühlschrank in den Kühlschrank. Papier sowie der Lebensmittelfilm müssen bei Bedarf geändert werden.

Kohl kann gehackt und einfrieren. Denken Sie jedoch daran, dass ein solches Gemüse zum Kochen, Rösten oder Löschen geeignet ist.

Siehe auch:

Kohl ist ein echtes Lagerhaus von Vitaminen und Mikroelementen, die zur Aufrechterhaltung der Gesundheit erforderlich sind. Damit können Sie die Immunität verbessern und das Herz und die Gefäße stärken. Dank der verschiedenen Möglichkeiten können Sie Ihre Ernte schon lange retten und auch in der Winterkälte köstliche und gesunde Gerichte vorbereiten.