Kulinarische Rezepte

Worcester Sauce: Wo kaufen?

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Im alten guten England Keine Festkosten ohne Arbeitersauce. Darüber hinaus gilt der Tisch, auf dem sich diese magische Ergänzung zu Gerichten nicht arm angesehen hat. Ich habe in einem Restaurantgericht versucht, das mit dieser Sauce gewürzt wurde, wahrscheinlich Sie wollen Habe eine einladende Sauce in der Arsenal-Kette Ihrer Küche. Es ist jedoch nicht nur schwer, sich zu Hause zuzubereiten (die ursprüngliche Sauce ist fast unmöglich, zu Hause zu kochen), und es ist nicht möglich, es in jedem Laden zu bekommen.

Die Geschichte der Entstehung von Worcester-Sauce

Die Geschichte der Schaffung dieser Sauce ist etwas ungewöhnlich. Es gibt eine Version, die in der fernen 1837 der ehemalige Gouverneur von Bengal zum Rezept seiner einheimischen Wärms für indische Sauce brachte, das er wirklich mochte, als er in diesem Land servierte. Er hat die Vorbereitung dieser Sauce an die lokale Apotheke angewiesen. Infolgedessen stellte sich eine Mischung heraus, die in seinem Geschmack sogar dadurch dadurch erinnert, dass der Herr, dass der Herr anzieht. Infolgedessen wurde die Sauce abgelehnt und im Keller platziert. Nach einiger Zeit war es dort, dass es entdeckt wurde. Die Zeit ging eindeutig zum Vorteil des Produkts, schließlich, während er in Fässern winkte, erlangte er einen außergewöhnlichen Geschmack.

Worcester Sauce: Wo kaufen? 01

Nach einer anderen Version war alles viel einfacher. Chemiker John Lee und William Perrints auf Antrag von Lord Markens könnten in der Lage sein, genau die gleiche Sauce zu erhalten, die jetzt verbraucht wird.

Die Zusammensetzung der Worcester-Sauce

Es sollte angemerkt werden, dass Es erzeugt nur eine echte einladende Sauce. Darüber hinaus ist das genaue Rezept dieser Sauce immer noch nicht offenbart und geheim gehalten. Beispielliste der Zutaten, Teil des Gewürzs, es sieht so aus:

  1. Tomatenpaste – 950 g
  2. Walnuss-Extrakt – 190g
  3. Champignon-Dekohoktextrakt – 570 g
  4. Boden schwarzer Pfeffer – 80 g
  5. Dessertwein – 760 g
  6. Tamarinde – 570 G
  7. Sardella (spezielle würzige Fische) – 190 g
  8. Curry – 100 g
  9. Chile-roter Pfeffer-Extrakt – 340 g
  10. Easy Pepper – 4 g
  11. Zitrone – 190 g
  12. Meerrettich – 40 g
  13. Sellerie – 80 g
  14. Fleischextrakt – 80 g
  15. Aspic (konzentrierte Fleischbrühe, geklärt und fettarm) – 70 g
  16. 10% Maltose (MALT) Essig – 2.3 l
  17. Wasser – 3 l
  18. Ingwer – 1 g
  19. Lorbeerblätter – 1 g
  20. Muskatnuss – 4 G
  21. Salz – 230 g
  22. Zucker – 230 g
  23. Chile podkom – 1 g
  24. Stecker Zucker – 19 g
  25. Estrapon-Extrakt – 10 g

Worcester Sauce: Wo kaufen? 02

Kochtechnologie Worcestersauce Hersteller verstecken sich. Daher ist es möglich, seine ursprüngliche Option oder eine Fälschung nur in den Filialen zu erwerben.

Wo kaufen Sie Worcester Sauce?

Mehrere Unternehmen beschäftigen sich mit der Produktion von Wurmsauce-Sauce. Original Worcester Sauce produziert nur ein Unternehmen «Laub& Perrine», Der Rest beteiligt sich an der Herstellung von Nachahmung. In Russland wird die optimale Option der Kauf von Worcester-Sauce sein «Heinz» und «Laub& Perrine».

Worcester Sauce ist üblich zu verwenden Für geröstete und gedünstete Fleischgerichte der englischen Küche, als Gewürze für Speck mit Rührei sowie anderen Snacks. Darüber hinaus wird es verwendet Fischfilet-Marinas, sowie den Geschmack von gekochten oder gebratenen Fischen. Worcestersauce ist einer der Hauptkomponenten des Cocktails «Blutige Maria» und beim Kochen verwendet Salat «Caesar».

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Die Ansicht der Worcester-Sauce ähnelt einer gewöhnlichen Sojasauce, mit Ausnahme eines kleinen Feuerzeugs. Diese Sauce ist sehr konzentriert. Es reicht aus, nur einen Teelöffel Sauce in allen Teller zu verwenden. Wenn Sie den IT-Portion verwenden, werden jeweils ein paar Tropfen sein.

Worcester Sauce zu Hause

Zu Hause können Sie nur Nachahmung der Worcester-Sauce bereiten, Speziell angepasste Hauskochen.

Um Sauce vorzubereiten, benötigen Sie einen Gaze-Bag oder ein Stück Gaze, um einige notwendige Komponenten zu verarbeiten.

Worcester Sauce: Wo kaufen? 04

Verbindung:

  1. Zwiebeln – 1 Kopf
  2. Knoblauch – 2 Zähne
  3. Anchus – 1 Stück
  4. Ingwer
  5. Pfefferbsen
  6. Senfsamen – 3 h. L.
  7. Salz – 0,5 h.L.
  8. Curry – 0,5 h.L.
  9. Dicker Zimt – 0, 5 h.L.
  10. Pfefferrot – 0,5 h.L.
  11. Nelke – 0,5 ° C.L.
  12. Kardamom – 2 C.L.
  13. Essigsäure – 2 Stunden.L.
  14. Zucker – 100 g
  15. Sojasauce – 0,5 st.
  16. Tamarinde

Kochen:

  • Zwiebeln müssen in eine Lösung von Essig platziert werden und lässt sie mehrere Minuten dort lassen. Dann müssen Zwiebeln, in Essig lackiert sind, fein hacken. Knoblauch-Shredtit und mit Essig bestreuen.
  • In präparierter Gaze-Tasche, Zwiebeln, Knoblauch, rot und schwarzer Pfeffer, Zimt, Ingwer, Nelken und Kardamom. Tasche eng Bindung.
  • Gießen Sie die Sojasauce und Essigsäure in den Topf, gießen Sie den Zucker aus und legen Sie die Tamarinde aus. Dann gießen Sie etwas Wasser und feuern Sie Feuer.
  • Der Inhalt der Pfanne muss auf einer halben Stunde auf schwache Wärme gekocht werden.
  • Separat mischen, gehackt in Anchov, Curry und Salz. All dies muss mit einer kleinen Wassermenge verdünnt werden. Die resultierende Mischung gießen in einen Topf mit einer gemeinsamen Sauce und kocht weiter.
  • Nach dem ausgeschalteten Feuer legen Sie die Tasche mit Gewürzen in das Glasglas und schließen Sie es mit einem Deckel, der Rechnung in der Vorzwecksauce. Inhaltsbanken müssen kühlen und in den Kühlschrank einlegen. Beutel mit Gewürzen müssen Sie jeden Tag jeden Tag drücken. Dann kann die Tasche entfernt werden. Die resultierende Sauce wird durch die kleinen Flaschen laufen und im Kühlschrank speichert.

Siehe auch: Wie man sauer süße Sauce kocht?

Kochen Worcestersauce Natürlich ist es schwierig, aber es ist wert. Sie werden ein universelles Gewürz auf Sandwiches, Fisch- und Fleischgerichten haben. Wenn Sie eine echte Arbeitersauce schmecken möchten, liegt Ihr Weg in den nächsten Läden auf seiner Suche. Nachdem Sie diesen exquisiten und komplexen Gewürz mindestens einmal ausprobiert haben, können Sie nicht gleichgültig bleiben.