Kulinarische Rezepte

Der leckerste Salat mit Tintenfisch: Kochrezepte mit Pilzen und Mais

Inhalt

  • Geschmacksspiel: Kombinieren Sie Squid Fleisch mit Pilzen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kulinarisches Chic: Bereiten Sie den köstlichen Salat der Meeresfrüchte vor
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kalmar Fleisch – wertvoll und reich an Eichhörnchen Meeresfrüchten. Trotz der Tatsache, dass sie der Entlassung von Köstlichkeiten glaubt, kann in fast jeder Kochabteilung gefrorenes Fleisch von Tintenfisch oder Konserven gefragt werden. Um den köstlichsten Salat mit Squid vorzubereiten, müssen Sie einige Geheimnisse kennen. Lass uns sie zusammen offenbaren.

        Mit dem Chefkoch kochen

        Der leckerste Salat mit Tintenfisch: Kochrezepte mit Pilzen und Mais 01

        Viele Hostessen vermeiden, komplexe Gerichte zu kochen. Sie glauben, dass ein Tintenfischfang einer langfristigen Verarbeitung unterzogen werden muss. Es ist überhaupt nicht. Sie können alle Teile des Squids verwenden, mit Ausnahme des Schnabels und der Augen. Um einen köstlichen Salat daraus zu machen, müssen Sie ein paar Tricks kennen:

        • Gefrorene Kadaver-Tintenfisch-Squid vordeuckend.
        • Vor dem Kochen ist es wichtig, den Kadaver richtig zu schneiden. Entfernen Sie dazu den Film, indem Sie ihn mit kochendem Wasser ziehen, sowie den Akkord entfernen – transparent aufgerichtet.
        • Besondere Aufmerksamkeit wird an die Wärmebehandlung von Squid gelegt. Kochen Sie es braucht nicht mehr als 180 Sekunden. Andernfalls wird Fleisch Gummi und ungeeignet für Lebensmittel.
        • Wenn es immer noch passiert ist, damit Sie einen Tintenkarkasse verdauen, kochen Sie es weiterhin noch eine halbe Stunde, und es wird definitiv wieder weich sein.
        • Wenn Sie alle Schwierigkeiten mit dem Sack-Fleisch-Squid vermeiden möchten, verwenden Sie Konserven in unserem eigenen Saft.
        • Andere Meeresfrüchte können dem SQUID-Salat hinzugefügt werden. Sie sind sehr harmonisiert, um zu schmecken.
        • Wählen Sie als Betankung Mayonnaise oder Sauerrahmsauce.
        • Sie können frische Gurken im Squid-Salat, festen Käse mit verschiedenen Sorten, Kaviar, Krabbenstöcken oder Fleisch, frischen Tomaten hinzufügen.
        • Um ein exquisites Gericht vorzubereiten, benötigen Sie insbesondere Obst, Avocado und Grapefruit.
        • Squid, um perfekt mit gebratenen Pilzen kombiniert zu schmecken. Wählen Sie weiße Pilze oder Champignons.
        • Wenn Sie die Tentakel von Tintenkissen kochen, extrahieren sie sie zuerst in kochendem Wasser, etwa 5 Minuten, und spülen dann unter fließendem Wasser ab, wodurch der Oberflächenfilm entfernt wird.

        Salat «Meergeschmack» – Fühlen Sie den Gourmet

        Das Rezept für diesen Salat ermöglicht es Ihnen, einen vollen, leckeren und außergewöhnlichen Snack zu kochen. Pilziness-Salat geben geröstete Tintenfisch. Um den köstlichsten Salat mit Tintenfisch und Ei vorzubereiten, benötigen wir auch polierter Reis. Wie Sie wissen, ist die Kombination von Reis und Meeresfrüchten – eine Win-Win-Option für jedes Gericht. Die Hauptzutat für Sauce wird saure Sahne, aber für den Erteilung eines außergewöhnlichen Geschmacks werden wir immer noch einigen Tisch-Mayonnaise hinzufügen.

        Der leckerste Salat mit Tintenfisch: Kochrezepte mit Pilzen und Mais 02

        Verbindung:

        • 0,5 kg Filet-Squid;
        • 0,2 kg Schleifreis;
        • Frische Gurken – zum Geschmack;
        • 4 gekochte Hühnereier;
        • 2 St. L. Tischmayonnaise;
        • 0.5 Artikel. Sauerrahm;
        • Gesalzen extra – schmecken.

        Kochen:

        1. Mit Reis beginnen. Ich koche es in Salzwasser, wir spülen und legen sich in einem Sieb auf.
        2. Hühnereiern bohren und sie kühlen.
        3. Squid ringte, sauber aus dem Film, wir entfernen den Akkordteil, wenn nötig und in flachen Chips geschnitten werden.
        4. In einer kleinen Menge an pflanzlichen, raffinierten Öl, frieren Sie sie innerhalb von 3-5 Minuten.
        5. Gekochte Eier sauber von der Schale und schneiden in Würfeln.
        6. Frische Gurken mahlen.
        7. Wir nehmen eine tiefe Salatschale und legen vorbereitete Produkte ein.
        8. Saisonsalat, um Salz zu schmecken, saure Creme-Mastrose-Sauce hinzufügen.
        9. Dann mischen Sie alle und schmücken Sie Grüne Verzweigungen.

        Geschmacksspiel: Kombinieren Sie Squid Fleisch mit Pilzen

        Große Beliebtheit zwischen den Lieblingsfest-Gerichten erhielt einen Salat mit Tintenfisch- und Pilzen. Der leckerste Salat wird durch Zugabe von gerösteten Pilzen und einem festen Käse erhalten. Ein solcher Salat ist am besten Layer-Layer. Frische Tomaten bringen zusätzliche Saftigkeit auf das fertige Teller und den ursprünglichen Geschmack.

        Der leckerste Salat mit Tintenfisch: Kochrezepte mit Pilzen und Mais 03

        Verbindung:

        • 350 g gekochtes Squid-Filet;
        • 3 stücke. Frische Tomaten;
        • 0,3 kg frische Pilze;
        • 3 gekochte Eier;
        • 150-200 g fester Käse;
        • 0,2 Liter Dining Mayonnaise;
        • Salz und Mischung von Paprika;
        • Gemüse verfeinertes Öl – 3 st. L.

        Kochen:

        1. Um mit betrunkenen Tintenfischfleisch zu beginnen, kühlen wir es ab und sauber vom Film.
        2. Pilze sind perfekt gespült, trennen die Beine von den Hüten und schneiden die Teile der beliebigen Größe.
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        3. Auf pflanzlich raffiniertem Öl bis fertig, braten die geschnittenen Pilze.
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        4. Mahlen Sie Tomaten mit Würfeln und legen Sie sie auf eine flache Platte mit großem Durchmesser.
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        5. Gereinigtes gekochtes Tintenfisch-Fleisch schnitt in ein halbes Colt oder einen Chips.
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        6. Geschnittene Fleisch-Squid, die von der Oberseite von Tomaten legt. Wir apitieren und fügen eine Mischung von Paprika hinzu. Diese Schicht ist reichlich mit Mayonnaise-Sauce bedeckt.
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        7. Gekochte Eier rippen oder überspringen das Netz. Zerquetschte Eier, die Fleisch-Squid streuen.
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        8. Schmieren Sie eine Eierschicht mit Mayonnaise-Sauce, und legen Sie dann die gekühlten gebratenen Pilze an der Oberseite.
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        9. Ich reibe den Käse und strecke eine Pilzschicht. Von obiger Käsebeschichtung eine Schicht Mayonnaise-Sauce.
        10. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, schmücken Sie gehackte Grüns.
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        Kulinarisches Chic: Bereiten Sie den köstlichen Salat der Meeresfrüchte vor

        Gerichte, die mit dem Zusatz verschiedener Meeresfrüchte vorbereitet sind, besetzen eine separate Nische im kulinarischen Geschäft. Wenn Sie den köstlichsten Salat mit dem köstlichsten Salat mit Squid- und Konservierter Dessert-Mais kochen müssen, ist dieses Rezept für Sie geeignet. Seine Leichtigkeit und Vielseitigkeit ist, dass Sie keine Zeit mit der Wärmebehandlung von Kadaspässen von Squid verbringen müssen, da wir Konserven verwenden werden. In diesem Salat müssen Sie eingelegte Gurken hinzufügen. Es ist ziemlich geeignet und Haushaltung.

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        Verbindung:

        • 1 Bank mit Konserven-Fleisch-Tintenfisch;
        • 4 gekochte Hühnereier;
        • 1 Bank mit Dessert-Korn von Konserven;
        • 5-6 Stück. eingelegte Gurken;
        • Zwiebelfedern und Petersilie;
        • Mayonnaise-Sauce – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Öffnen Sie die Dose eines Fleischkanals Konserven, entleeren Sie die Flüssigkeit und schneiden Sie ihn mit dünnen Streifen oder kleinen Würfeln ab.
        2. Gesperrtes Squid-Filet lag in einer Salatschüssel heraus.
        3. Mit Dosen-Dessert-Mais entwässern wir den Saft und legen die Körner in eine tiefe Salatschüssel.
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        4. Federgrüne Zwiebeln und Petersilienschleifen und Zu einer Salatschüssel hinzufügen.
        5. Marinierte Gurken reinigen die Haut und schneiden in kleine Würfeln.
        6. Dann fügen Sie der Salatschale gehackten Gurken hinzu.
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        7. Gekühlte gekochte Hühnereier schneiden in kleine Würfel oder überspringen das Mesh und fügen Sie den Salat hinzu.
        8. Saison alle Komponenten Mayonnaise Sauce, Salz zum Geschmack und fügen Sie eine Mischung aus Paprika hinzu.
        9. Hübsch mischen Sie alle Komponenten des Salats und senden Sie es 30-60 Minuten an den Kühlschrank.
        10. Dekorieren Sie den Salat vor dem Tisch und dekorieren Sie den Salat nach Ihrem Ermessensgrad von Greenery.

        Wenn Sie ungewöhnliche und originelle Meeresfrüchte mögen, können Sie Squid Fleisch, Garnelen, Muscheln in Salat hinzufügen und diese Komponenten mit Obstnoten verbinden, beispielsweise mit Granatapfelkörnern, Orange, Avocado, Bananen oder Mandarin.

        Siehe auch:

        Die diätetische Version von Squid Salat enthält keine Kaloriensaucen. In diesem Fall wird das beste Tanken olivgefündetes Öl und frisch gefeuerter Zitronensaft sein. Einige Hostessen verwenden einen niedrigen fetten natürlichen Joghurt.

        Tintenfettfleisch kombiniert perfekt mit Kartoffeln, Käse, getrockneten Olivenkräutern Marinierte Pilze. Sie können verschiedene Snacks und Salate von Meeresfrüchten experimentieren und kochen. Vergessen Sie nicht, die Regeln für das glühende Fleisch-Squid einzuhalten. Guten Appetit!