Inhalt
- Geheimnis des würzigen Snacks mit Meerrettich:
- Wir treffen einen hellen und unvergesslichen Aroma und den Geschmack der würzigen Sauce
Der Wunsch, die tägliche Ernährung an würzige Gerichte, Saucen und Gewürze zu diversifizieren, sind nicht nur Gourmet, sondern auch gewöhnliche Menschen. Zu diesem Zweck können Sie das Restaurant besuchen und etwas bestellen oder etwas im Supermarkt kaufen, ist bereits das fertige Produkt. Die beste Option ist jedoch, ein Gericht mit Ihren eigenen Händen zuzubereiten. Also, Horn mit Tomaten und Knoblauch.
Geheimnis des würzigen Snacks mit Meerrettich:
- Für die Bearbeitung der Inhaltsstoffe von Krenovina ist es sehr praktisch, einen Mixer zu verwenden. Er zerquetscht schnell alle Komponenten, und das Verbrennen von Khrena bringt die Gastgeberin nicht zu Tränen.
- Wir reagieren ordnungsgemäß auf die Wahl der Hauptkomponenten – dies sind unwiderrufliche fleischige Tomaten und weiße Wurzelwurzeln ohne Gelb.
- Für pikante Snacks nehmen wir den Meerrettich, der in der Spitze eine gute Hälfte des Herbstes überlebte. Alle Nützlichkeit und Wert des Roots spart nicht mehr als drei Wochen nach der Verarbeitung. Es stellt sich also die zuvor würzigen und duftenden Wurzeln aus und bereiten ein Gericht nach Bedarf vor.
- Um eine kleine Bitterkeit von Heilwurzeln zu entfernen, wird das Produkt mehrere Stunden in kaltem Wasser getränkt.
- KRENVINA kann mit frisch gemahlener Mischung aus Paprika gelöst werden, getrocknete Petersilie, Dill, Nelke, Cilantro.
- Klassisches verschreibungspflichtiges Kochen von Krenovina kann diversifiziert werden, indem saure Äpfel, Stachelbeeren, Rüben, roter Pfeffer hinzugefügt werden. Eine kleine Fantasie – und das Gericht wird neue Notizen spielen, wird den ungewöhnlichen Geschmack überraschen.
Seien Sie vorsichtig: Ein solcher pikanter Aperitif ist für Menschen mit Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts, schwangeren und stillenden Müttern kontraindiziert.
Wir treffen einen hellen und unvergesslichen Aroma und den Geschmack der würzigen Sauce
Verbindung:
- Tomaten – 2 kg;
- Knoblauch – 200 g;
- Zucker – 150 g;
- Chile Pfeffer – 2 Stück.,
- Bulgarischer roter Pfeffer – 12-15 PCs.,
- Khrena-Wurzel – 370 g;
- Salz – 60 g;
- Essig – 200 ml.
Kochen:
- Waschen Sie Tomaten unter fließendem Wasser und falten Sie den Sieb an.
- Wir brauchen die Gaben der Natur ohne Leder, also müssen Sie ein wenig lügen, um die Kleidung mit Tomaten zu entfernen. Auf der Stelle des Gefrierkorns machen wir einen kleinen kreuzförmigen Schnitt und geben die Frucht von heißem gekochtem Wasser. Setzen Sie dann Tomaten eine Minute in kaltes Wasser und entfernen Sie die Haut.
- Reagieren Sie vorsätzlich auf das Erscheinungsbild von Krenyev Khreno. Sie sollten kraftvoll, weiß und ohne Gelb sein. Reinigen und waschen Sie das heilende und nahrhafte Gewürz. Wir wenden Teile an.
- Lass uns einen süßen Pfeffer waschen. Entfernen Sie die Kerne und wenden Sie die Scheiben an.
- Reinigen Sie den Knoblauch und teilen Sie sich an den Zähnen.
- Waschen Sie den Chili-Pfeffer, löschen Sie den Stiel und in Wille, ein wenig brennend zu entfernen, kann durch Samen getrennt werden.
- So sind alle Zutaten für die Bearbeitung in einem Fleischschleifer vorbereitet, eine Küche kombinieren oder Mixer. Wir drehen die Produkte.
- In der resultierenden Mischung stellen wir Zucker, Salz, Essig ein und mischen alle.
- Wir verlässt einen scheiße Snack von einem bis zwölf Stunden – es ist in Will.
- Ein solcher leckerer Speicher 2-3 Monate im Kühlschrank, aber nur in sterilisierten Banken (kann unter dem Caproic-Deckel liegen).
Einfache HENNOVINA für Amateure scharfer Gerichte
Bereiten Sie würzige Sauce nicht für die Lagerung vor, sondern für den Verbrauch. Nachdem wir ein bisschen fetthaltiger Sauerrahm aufgegeben haben, erhalten wir ein Produkt, das perfekt mit Knödel und anderen Fleischgerichten kombiniert wird.
Verbindung:
- Tomaten – 1 kg;
- Knoblauch – 300 g;
- Meerrettich – 300 g;
- Salz – 1 st. L. (ohne Rutsche);
- Zucker – 1 St. L. (ohne Rutsche);
- Apfelessig – 1 h. L.
Kochen:
- Waschen Sie die fleischigen und verursachten roten Tomaten.
- Sauber und waschen Hölle, Knoblauch.
- Schneiden Sie das Gemüse in kleine Stücke ab und schlagen Sie von einem Mixer.
- In der Mischung von Zutaten, fügen Sie Salz, Zucker und Essig hinzu.
- Alles gründlich mischen und in saubere kleine Gläser einfügen.
Leer für den winter
Traditionelle Verschreibung des Henzrenners, modifizierbar mit Olivenöl und duftenden Kräutern – Petersilie und Dill. Ein solcher Snack kann im Winter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Verbindung:
- Tomaten – 1,5 kg;
- Meerrettich – 100 g;
- Knoblauch – 70 g;
- Zucker – 1 h. L.,
- Salz – 1 h. L.,
- Olivenöl – 75-80 ml;
- Petersilie – 250 g;
- Dill – 100 g.
Kochen:
- Lassen Sie uns die Tomaten waschen und auf Papierhandtücher legen, um Feuchtigkeit zu hinterlassen.
- Bevor Sie anfangen, mit den Wurzeln von Khrena zu arbeiten, beobachtet Sie sie, in tiefem kaltem Wasserbehälter.
- Reinigen Sie den Fick von der obersten Ebene.
- Unter fließendem Wasser spülen wir die Grünen und lagen trocknen.
- Es bleibt die Vorbereitung von Knoblauchzehen und Sie können zur Verarbeitung von Zutaten gehen.
- Rubym-Komponenten zu einer homogenen Konsistenz in einem Mixer und legen sich in einer tiefen Schüssel aus.
- Wir stellen Salz-, Zucker- und Sonnenblumenöl ein.
- Unser HENRENODETER ist reich an Grünen, Tomaten, was nach einer Weile Fermentationsprozesse verursachen kann. Nach langer Zeit einen würzigen Snack genießen, einem Gemisch aus der thermischen Verarbeitung unterzogen.
- Die Mischung wird in eine schwache Wärme von 35-40 Minuten zum Kochen gebracht, und nicht zu vergessen.
- Wir erklären Krenovin mit Tomaten auf sterilisierten Banken, rollen mit den Abdeckungen und wickeln.
Erfahrene Köche geben einem kleinen Rat für alle Rezepte von HENNODERS anwendbar. Sie müssen rote fleischige Tomaten wählen, die während der Verarbeitung keine übermäßige Flüssigkeit geben. Dann wird das heilende und nahrhafte Gewürz dick und lecker.
Siehe auch:
HENNOVINA mit Knoblauch – einfaches Kochen. Es kann mit Fleisch, Fisch, Gemüsegerichten verwendet werden. Unsere Rezepte, die Verfügbarkeit von Zutaten und die Einfachheit des Kochprozesses ermöglichen es, jederzeit einen Snack zu genießen. Guten Appetit!