Inhalt
Bohnen – schwieriges Kochen. Es muss sehr lange vorbereitet sein. Manchmal hat eine Frau sehr wenig Zeit, um das Abendessen zu kochen. Was zu tun ist? Ersetzen Sie normale Bohnen an Dosen. Bohnengerichte in Dosen werden sehr leicht und schnell vorbereitet. Darüber hinaus ist die Suppe lecker und spart alle vorteilhaften Eigenschaften von Produkten.
Suppenrezept mit Konservenbohnen
Verbindung:
- Gemüsebrühe – 4 l
- Kartoffeln – 300 g
- Bohnenkonserven – 100 g
- Karotte – 200 g
- Zwiebel – 100 g
- Tomaten – 1 Stück.
- Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
- Pflanzenöl – zum Braten
- Pfeffer – zu schmecken
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Gießen Sie in einen Topf 4 l Gemüsebrühe oder Wasser. Anzünden.
- Kartoffeln sauber, in Würfel schneiden und an kochende Brühe schicken. Kartoffeln werden nicht mehr als 10 Minuten gekocht. Danach sorgen die restlichen Zutaten dazu.
- Louk und Karotten waschen, sauber und mahlen (Sie können an der Reibe verlieren).
- Tomatenwäsche und Mahlen (fein geschnitten).
- Bulgarische Pfefferwäsche, Samen entfernen und in kleine dünne Scheiben schneiden.
- Alle geschnittenen Gemüse müssen mischen. Fügen Sie Dosenbohnen hinzu und braten Sie es in einer Bratpfanne.
- Fügen Sie alle gerösteten Gemüse zu Kartoffeln in einem Topf hinzu. Kochen Sie zur vollen Bereitschaft.
- Bohnensuppe der Konserven bereit. Sie können Pfeffer, Salz und Grüns hinzufügen, um zu schmecken.
Sehr einfach und schnell. Falls gewünscht, kann Gemüsebrühe oder gewöhnliches Wasser durch Fleischbrühe ersetzt werden. Es wird auch lecker sein!
Siehe auch: So kochen Sie die Suppe der gefrorenen Gemüse?
Über das, was noch lecker ist, kann aus Dosenbohnen vorbereitet werden, lesen Sie den Artikel Bohnensalat in Dosen.
Guten Appetit!