Kulinarische Rezepte

Püree von Erbsen – Schönheits- und Gesundheitsgericht

Inhalt

Erbsen-Kartoffelpausen und der traditionelle Name – Fava, ein wahres Gericht der Schönheit und Gesundheit. Erbsen hat antioxidative Eigenschaften – schützt unsere Zellen vor den destruktiven Auswirkungen der äußeren Umgebung, des Rauchens und des Alkohols. Enthält Vitamin H-Vitamin-Schönheit, passt die Menge an Blutzucker, den Betrieb von Verdauungs- und Nervensystemen an, hält den Zustand der Haut und der Schleimhäute aufrecht.

Püree von Erbsen - Schönheits- und Gesundheitsgericht 01

Die Zusammensetzung des Püree der Erbse

  1. Erbsen gelb (zerquetscht) – 0,5 kg
  2. Zwiebeln – 1 Stück
  3. Zitronensaft – 3 Stunden.L.
  4. Olivenöl – 2 h.L.
  5. Oliven
  6. Salz
  7. Schwarzer Pfeffer
  8. Dill

Kochen von Püree von der Erbse

  • Erbsen spülen dreimal in kaltem Wasser ab. Gießen Sie Erbsen mit einer kleinen Wassermenge, wenn Sie kochen, das erste Wasser verschmelzen. Und dann 3 Liter Wasser gießen und Erbsen kochen, bis sie ärgerlich ist, etwa 2-3 Stunden.
  • Wenn die Erbsen geschweißt sind, mahlen Sie es in einem Mixer. Fügen Sie schwarzen Pfeffer, Salz, Olivenöl und Zitronensaft hinzu, mischen Sie erneut.
  • Wenn sich das Püree kühlt, schmücken Sie es mit frischen Zwiebeln und Oliven, streuen Sie mit Dill.

Fälle von Vorbereitung der Erbsenpüree

Erbsenpüree-Kartoffeln (Porridge) bereiten sich leicht vor, aber nicht jeder ist bekannt, um Subtlety vorzubereiten:

  • Vorrandete Erbsen vor dem Kochen in kaltem Wasser
  • Kochen Sie das Schale unter dem Deckel, auf einem kleinen Feuer
  • Ziehen Sie das kalte Wasser nicht fest, nur gekocht, sonst verschlechtert sich der Geschmack
  • Salz ist schon am Ende des Kochens
  • Schwere Erbsen-Hotma, damit es keine Klumpen gab.

Und darüber, wie man eine köstliche Suppe oder einen reichhaltigen Brei von Erbsen kocht, lesen Sie den Artikel Wie man Erbsen kocht?. Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!