Kulinarische Rezepte

Pilzkaviar für den Winter. Rezept Köstlicher Pilzkaviar

Inhalt

Die Herbstzeit ist mit hellen Farben und warmem Wetter zufrieden. Und schlechtes Wetter sollte jedoch nicht aufgeregt sein. Nochmals sind Regenfälle erforderlich, damit es viele Pilze im Wald gibt. Es ist möglich, auf den Regen zu warten und in den Wald zu gehen, und nehmen Sie nicht nur die Kamera, sondern auch einen Korb für Pilze. Das Wochenende wird mit Nutzen passieren, und Zuhause bringen Sie meine eigenen, Auster, Brüder oder andere Pilze mit, die für den Winter vorbereitet werden können.

Rezept zum Kochen von Pilzkaviar für den Winter

Pilzkaviar für den Winter. Rezept Köstlicher Pilzkaviar 01

Die Zusammensetzung des Pilzkaviars:

  • Pilze – 0,5 kg
  • Zwiebeln – 1 Stück
  • Knoblauch – 2-3 Zähne
  • Zitronensaft – 3 h.L.
  • Pflanzenöl (besser oliv) – zum Braten
  • Wasser – 0,5 st.
  • Dill, Petersilie, grüne Zwiebeln und andere Grünen – zum Geschmack
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer – schmecken.

Kochen von Pilzkaviar:

  1. Nun, waschen Sie frische Pilze. Säubere sie.
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  2. Schneiden Sie Pilze in kleinen Stücken.
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  3. Bratpfanne vorheizen mit Gemüseöl.
  4. Legen Sie dort Pilze, fügen Sie etwa eine Stunde Wasser und löscht auf ein kleines Feuer hinzu.
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  5. Während die Pilze den Bogen eintopfeln und reinigen. Mahlen Sie es mit einem Messer oder Reibene. Brat in einer Pfanne.
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  6. Reinigen und mahlen Sie Knoblauch.
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  7. Wenn die Pilze stecken stecken, werden wir gekühlt und durch die Fleischschleifer verdreht. Sie können Pilze in einem Mixer mahlen.
  8. Zur resultierenden Pilzmasse fügen Sie geröstete Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft hinzu. Solim Alles und Pfeffer zum Geschmack.
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  9. Grün mehl und zu Kaviar hinzufügen.
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Siehe auch:

Pilzkaviar ist fertig. Sie stellte sich dem Konsistenz der PSahtet heraus. Es kann sofort auf dem Tisch als unabhängiger Snack oder Start-Tartlets serviert werden, Pita. Sie können Sandwiches mit Pilzkaviar machen. Aber legen Sie die meisten in sterilisierten Banken ein und ziehen Sie den Winter fest.

Im Winter können wir uns immer an die Reise in den Wald für Pilze erinnern, und eröffnet ein Glas Pilzkaviar!