Kulinarische Rezepte

So erstellen Sie Kartoffeln frei zu Hause im Ofen, Mikrowelle und Fritteuse?

Inhalt

  • Kochen knuspriger Kartoffeln in der Mikrowelle
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Fryern in Fryernice
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Pikante Kartoffelpommes in Öl-Knoblauchsauce
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Fast jeder von uns liebt es, Kartoffeln zu genießen, mit köstlichen und duftenden Olivengewürzen an eine goldene Kruste gegrillt zu werden. Pommes Frites nicht zu nützliches Gericht und weit von der Nahrung. Wir alle essen es jedoch gerne. Um diese köstliche Garnierung zu probieren, ist es übrigens, nicht zum nächsten Café zu gehen. Wie man Kartoffeln zu Hause kocht, werden wir heute reden.

          Wie man Kartoffeln befreundet hat: Hauptwege und kulinarische Tipps

          So erstellen Sie Kartoffeln frei zu Hause im Ofen, Mikrowelle und Fritteuse? 01

          Wie Sie wissen, wird Kartoffelfries am häufigsten in einer speziellen Kapazität gebacken – in der Fritteuse. Beim Kochen auf diese Weise kartiert Kartoffeln buchstäblich in Pflanzenöl. Wenn Sie keine Fritteuse haben, verzweifeln Sie nicht, denn es gibt mehrere andere Möglichkeiten, Kartoffeln Pommes vorzubereiten, insbesondere:

          • in einem Mikrowellenofen;
          • in einem langsamen Kocher;
          • im Ofen.

          Wenn Sie keine speziellen Küchenutensilien haben, nutzen Sie den Standard- und Klassik-Design von Kartoffeln Pommes Frites: Bereiten Sie es auf einen Kampf im Ofen vor. Ein solches Gericht kann als Garnierung von Fleisch oder Fischen verwendet werden. Sehr gute Pommes-Pommes werden mit verschiedenen Gemüse und Saucen kombiniert.

          Wenn Sie sich zum ersten Mal entscheiden, um ein solches Beilage vorzubereiten und Ihre Haushalte mit knusprigen Kartoffeln zu verwöhnen, hilft Ihnen der Rat von erfahrenen Köchen, ein echtes Meisterwerk zu erstellen:

          • Damit die Kartoffeln es gleichmäßig tun und sich an die knusprig herausstellten, sollte es buchstäblich kochen und in Öl eingehen;
          • Zur Vorbereitung ist es am besten, Oliven- oder Sonnenblumen-raffiniertes und deodoriertes Öl ohne zusätzliche Verunreinigungen zu verwenden
          • Löse, dass die Schale in einem Teller benötigt wird;
          • Wenn Sie einen Kartoffelkartoffel feuern, stellen Sie sicher, dass das Volumen des Pflanzenöls viermal die Masse der Kartoffeln ist;
          • Kartoffeln sollten in Wasser vorherrschend sein, um überschüssige Stärke loszuwerden;
          • Kartoffeln sind notwendigerweise perfekt mit einem Papiertuch getrocknet und die gleichen Pars geschnitten, können Sie lockige Messer oder spezielles Gemüse verwenden
          • Fertige Kartoffeln müssen sich auf einem Sieb legen, um die Überreste von Pflanzenöl zu entfernen.

          Kartoffelfische im Ofen? Das ist real!

          Ein solcher Teller bereitet sich ausreichend vor. Die Hauptsache besteht darin, die Kartoffeln mit Portionsscheiben zu korrigieren, damit sie einem Stab ähneln und die gleiche Größe hatten.

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          Verbindung:

          • Kartoffeln;
          • Pflanzenöl – 2-3 st. L.,
          • Gewürze – 1 St. L.,
          • Salz.

          Kochen:

          1. Kartoffeln müssen gereinigt, gut reinigen und in Wasser einweichen, um die Überschüssestärke zu entfernen, und dann in dieselben Striche schneiden.
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          2. Schleifkartoffeln müssen in einen separaten Behälter gelegt und mit Pflanzenöl und Gewürzen mischen. Jeder Kartoffelklumpen muss notwendigerweise mit Ölfilm bedeckt sein.
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          3. Natur, die Sie benötigen, um Papier zum Backen zu schicken, und legen Sie es auf, um Kartoffeln vorbereiten.
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          4. Backenkartoffeln FRI folgt im Ofen in einem Temperaturschwellenwert von 250 ° für eine halbe Stunde.
          5. Während des Kochens müssen Kartoffeln mischen, damit es gleichmäßig geröstet ist.
          6. Bratenkartoffeln bis zur Bereitschaft und dann auf Platten und Salz herauslegen.

          Siehe auch:

          Kochen knuspriger Kartoffeln in der Mikrowelle

          Wenn Sie den Kochprozess von Pommes beschleunigen möchten, verwenden Sie für diesen Mikrowellenherd. Kochen Sie ein solches Gericht ist am besten in speziellen Gerichten.

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          Verbindung:

          • Kartoffel;
          • Gewürze;
          • Salz;
          • Olive oder deodoriertes Sonnenblumenöl.

          Kochen:

          1. Kartoffeln müssen gereinigt, gut waschen und trocken reinigen.
          2. Dann sollten die Kartoffeln in dieselben Pars geschnitten werden, denn diese Zwecke ist am besten, Gemüseschneider zu verwenden.
          3. Geschnittene Kartoffeln müssen in einem separaten Behälter verschoben werden.
          4. Dann sollte es spezialisiert sein, Salz hinzufügen und mit Sonnenblumenöl streuen.
          5. Die Oberfläche der Schüssel muss mit Papier zum Backen bedeckt sein, um Kartoffelklumpen darauf zu bringen, damit sie nicht in Kontakt kommen.
          6. Kochen bei voller Kraft im Mikrowellenherd für 5 Minuten.
          7. Dann muss ich Kartoffeln bekommen, gut mischen und weitere 5 Minuten kochen.
          8. Freie Kartoffeln werden am besten mit Gewürzen, Saucen, Fleisch oder Fischgerichten an den Tisch serviert.

          Fryern in Fryernice

          Die traditionelle Kochkartoffelmethode wird in der Fritteuse betrachtet. Kartoffelklumpen werden buchstäblich in Öl gekocht.

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          Verbindung:

          • Kartoffeln;
          • Sonnenblume oder Olivenöl;
          • Salz und Gewürze.

          Kochen:

          1. Kartoffeln müssen gereinigt, gut sauber und trocken reinigen und dann schneiden.
          2. Öl muss in Fryer bis 150-160 ° vorgeheizt werden.
          3. Legen Sie die Kartoffeln, gehackt von Schlägen, in einem speziellen Mesh-Tank und tauchen Sie in das gekochte Öl ein.
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          4. Halten Sie Kartoffeln in kochendem Öl etwa 3-4 Minuten.
          5. Dann muss das Gitter entfernt werden und das Öl auf 180-190 ° erhitzen.
          6. Nach dem Erhitzen des Öls an der installierten Temperaturschwelle sollten Kartoffeln Fri in den Fritteuse abgesenkt und bis zum vollen Kochen braten.
          7. Fertigfransts müssen gesalzen und Gewürz gesalzen sein.

          Pikante Kartoffelpommes in Öl-Knoblauchsauce

          Möchten Sie Ihre Haushalte ein würziges Gericht überraschen, dann versuchen Sie, gebratene Kartoffeln zu kochen, in Öl- und Knoblauchsauce gegrillt. Um ein Gericht aus einem ungewöhnlichen Duft zu geben, müssen Sie zerquetschtes Grün und Gewürze für Gemüse hinzufügen.

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          Verbindung:

          • Kartoffeln;
          • Knoblauchzehen;
          • Pflanzenfett;
          • Salz;
          • Gewürze;
          • Frische oder getrocknete Grüns.

          Kochen:

          1. Kartoffeln sollten gereinigt, waschen und trocknen sorgfältig, um überschüssige Stärke zu entfernen und dann zu hacken.
          2. Geschnittene Kartoffeln müssen in einen separaten Behälter gelegt werden.
          3. Für die Vorbereitung der Sauce sollten Sie einen separaten Haufen oder eine tiefe Platte nehmen, ein Öl hineingießen und zerkleinerte Knoblauchzelken. Salz, Pfeffer, Gewürze und Grüns können der Sauce hinzugefügt werden.
          4. Brauchte Sauce, um Kartoffeln zu gießen und gut zu mischen.
          5. Auf dem Backblech, leicht verwischt mit Sonnenblumenöl, in einer Schicht, sollten Sie Kartoffeln in der Sauce legen und in den Ofen legen.
          6. Backen Sie mindestens eine halbe Stunde bei einem Temperaturschwellenwert von 190 bis 200 °.
          7. Fertigkartoffeln FRI müssen auf einem Sieb abgeworfen werden, um Ölrückstände zu entfernen.

          Siehe auch:

          Fri-Kartoffeln gelten als kein sehr nützliches Gericht, daher lohnt sich es nicht zu oft. Genug, um alle 2-3 Wochen eine solche Delikatesse zu verwöhnen. Freedy Pommes Frites perfekt mit verschiedenen Gewürzen, Saucen, Gurken, frischem Gemüse, Fleisch und Fischgerichten. Ein solches Gericht wird dekoriert und jeden Tag und ein festlicher Tisch. Guten Appetit!