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Was ist der Unterschied zwischen einem doppelten Frame aus einem langsamen Herd??

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Viele Herrinnen vor dem Kauf Kleine Haushaltsgeräte für Küche Sie dachte schon lange, sie werden mit Bekannten beraten, Furchen des Internets auf der Suche nach einer Antwort auf die Frage: Was ist besser – ein doppelter Rahmen oder ein Multicooker? Was wird in der Küche nützlich sein?? Sind diese Geräte voneinander anders und?

Dampfer oder Multivarka?

Sicher, Multicooker unterscheidet sich von einem Doppelkessel, Hierbei sind dies zwei verschiedene Geräte verschiedener Funktionalität.

  • Zunächst ist es erwähnenswert, dass diese Geräte auf unterschiedliche Weise hergestellt werden. Steamer verwendet zu diesem Zweck Paare. Und ein langsamer Herd – Wärme in hermetisch geschlossenem Raum.
  • Ein Dampfer kann Produkte nur für ein Paar, einen langsamen Kocher, zubereiten – kann Nahrung nicht nur für ein Paar kochen, sie ist in der Lage, braten, raus, kochen, backen und wesentlich. Also Multicooker in diesem Sinne kann den Dampfer ersetzen, und im Gegenteil, leider wird es nicht funktionieren.
  • Fähigkeit, Produkte aufzuwärmen, abzuwärmen und den Anfang des Starts in der Lage, sowohl in den Instrumenten – als auch einen Doppelrahmen und einen langsamen Herd zu verschieben.
  • Es gibt eine Funktion im Doppelkessel, das in Multicookern nicht beobachtet wird, – Fähigkeit, Produkte so vorzubereiten, dass absolut alle Vitamine- und Spurenelemente in ihnen vollständig aufbewahrt werden. Außerdem können Sie im Doppelkessel Kinderflaschen und Nippel sterilisieren. Es gibt keine solche Funktion in Multicookern.

Was ist der Unterschied zwischen einem doppelten Frame aus einem langsamen Herd?? 01
  • Im Doppelkessel können Sie gleichzeitig ein paar Gerichte machen. Die Anzahl der Gerichte hängt davon ab, wie viele Ebenen im Doppelkessel. Multicooker hat wiederum nur ein Container zur Herstellung von Produkten, daher kann nur ein Gericht darin vorbereiten.
  • Multicooker berät sich länger als ein doppeltes Rahmen, aber es erscheint unglaublich köstliche Gerichte! Der Dampfer ist wiederum Mahlzeiten viel schneller zubereiten und alle Vitamine in Produkten halten. Wenn Nährstoffe in den Produkten für Sie wertvoll sind, und die Möglichkeit, beispielsweise nach der Arbeit, schnell das Abendessen mit drei Gerichten kochen, können Sie eher zum Dämpfen geeignet sein. Und wenn Funktionalität für Sie wichtig ist, achten Sie auf den langsamen Herd.
  • Ein weiterer Unterschied zwischen dem Doppelkessel aus dem langsamen Herd – der Doppelkessel ist viel günstiger als ein Multicooker. Zum Beispiel für Geld, das Sie einen guten Doppelkessel kaufen, können Sie nur ein Multicooker-Budget-Modell erwerben.
  • Es gibt eine Funktion in Dampfer «Schnelles Par». Sie können den Doppelkessel sehr schnell erhitzen, bevor Sie in IT-Produkte einsetzen. In Multicookers ist die Kochfunktion nicht sehr stark, daher hat er keine zusätzlichen Funktionen.

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  • Multicooker kann sich vorbereiten und unter Druck, was nicht doppelt werden kann. Darüber hinaus ist es in einem langsamen Herd möglich, Nahrung auf offene Weise vorzubereiten, was in einem Doppelkessel nicht möglich ist.
  • Das Volumen des Dampfens, oft mehr als mehr als Multicomlocks. Daraus folgt dies, dass, wenn Sie sich am häufigsten in großen Mengen vorbereiten müssen – Sie sind eher zum Dämpfen geeignet.
  • Dampfer – ein unverzichtbares Gerät in den Familien, in denen es kleine Kinder gibt. Eine Vielzahl von Gemüse und Fleisch wird im Doppelkessel perfekt zubereitet, der den Kindern als Fütterung gegeben werden kann.
  • In Multicookers, wenn Sie möchten, können Sie Backen Sie etwas wie Brot (Wie es geht, können Sie im Artikel lesen Brot in einem Multicooker). Im Dampfer ist es nicht möglich, etwas zu backen.
  • Multivarka, der in der Küche vorhanden ist, kann mehrere Küchengeräte auf einmal ersetzen, z. B. einen Topf, der Pfanne, einen Grill, einen Herd, einen Dampfer, einen Reiskocher, Fritteuse und Backofen. Und der Dampfer hat nur eine Funktion – Koch für ein Paar.
  • Der Dampfer ist viel einfacher, es aufrechtzuerhalten, es ist nicht so schwer zu waschen. Darüber hinaus können Produkte im Doppelkessel nicht an ihrem Boden oder Wänden brennen. Im langsamen Herd, aufgrund einiger Merkmale von Kochen, Schmutz und Fett werden akkumuliert, was schwer zu entfernen ist.
  • Die Schüssel für Produkte in einem langsamen Herd ist mit einer speziellen Antihaftbeschichtung bedeckt. Zum einen ist es gut, brenne keine Produkte. Auf der anderen Seite ist die Beschichtung nicht ewig und schnell abnimmt, sondern um eine neue Schüssel für Multicooker manchmal sogar gleich zu kaufen Kostengünstiger Dampfer kaufen.
  • In einem langsamen Herd gibt es eine Gelegenheit, das Gleiche wie im Dampfer zu kochen. Und im Gegenteil – es ist unmöglich. Zum Beispiel ist es nicht möglich, in einer Doppelkesselsuppe zu kochen oder gebratenes Fleisch zu kochen. Und in einem langsamen Herd, zum Beispiel können Sie feilte Milch herstellen. Lesen Sie mehr darüber, wie Sie es tun können, Sie können im Artikel sehen Milch zu Hause.

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  • Wenn ein Gericht in einem langsamen Herd hergestellt wird, fügen Sie häufig im Kochprozess irgendwelche Produkte hinzu. Mit einem Doppelkessel können Sie sich keine Sorgen machen, sondern nur alle Produkte legen und unser eigenes Geschäft tun.
  • Einige glauben, dass Gerichte, die sich in einem Doppelkessel, der sich in einem Doppelkessel vorbereitet, von mehreren ungepflegten.

Summieren, Sie können Folgendes sagen: Ein Dampfer und ein Multicooker, um es hart zu vergleichen, da diese zwei völlig unterschiedliche Geräte sind. Dampfer hat eine enge Spezialisierung und eine Multicooker-Wide-Funktionalität, Sie ist universell.

Siehe auch:

Wahl zwischen einem Doppelkessel und einem Multicooker, Denken Sie zuerst darüber nach, was Ihre Präferenzen in Lebensmitteln sind, und was ist Ihr Lebensstil?.

Eine gute Wahl haben!