Kulinarische Rezepte

Schokoladenurlaub für Kuchen, gut eingefroren: Kochen von Rezepten mit Kakao und Puderzucker

Inhalt

  • Schokoladenglasur aus Zuckerpulver
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Schokoladenmastix: Rezept
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Tipps kulinarisch
      • Kuchen für Kuchen gebacken, gefüttert und mit Sahne gesättigt. Letzte Bar bleibt – Gepostet von Süßwaren glänzend Glitzer, Schönheit, Charme. Diese letzte Komponente steht oft in Glasur. Wir werden versuchen, die Geheimnisse der Köche einzudringen und herauszufinden, wie die Schokoladenglasur für den Kuchen erhalten wird, gut eingefroren.

        Schokoladenglasur für Kakaakuchen, gut eingefroren

        Schokoladenurlaub für Kuchen, gut eingefroren: Kochen von Rezepten mit Kakao und Puderzucker 01

        Verbindung:

        • Wasser – 180 ml;
        • Zuckerpulver – 230 g;
        • Creme 30% – 150 g;
        • Kakaopulver – 80 g;
        • Gelatine – 12 g.

        Kochen:

        1. Beobachte die Gelatine in kaltem Wasser. Um den sofortigen Gelatinentyp vollständig aufzuschwächen, benötigen Sie 25-30 Minuten.
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        2. In einer tiefen Metallschüssel saugen wir ein Zuckerpulver, Kakao.
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        3. Fügen wir Fettcreme hinzu. Alles sorgfältig lärchen ein hölzerner Löffel.
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        4. Untersuchen Sie die resultierende Mischung mit gekühlten gekochten Wasser.
        5. Wir legen den Behälter mit den vorbereiteten Zutaten in Brand.
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        6. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, ständig rühren.
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        7. Wenn die Schokoladenglasur die gewünschte Konsistenz erreichte, entfernen wir die Schüssel aus dem Feuer.
        8. Gehen wir zurück in die geschwollene Gelatine. In dem Wasserbad löslichen Gelatin, um Transparenz und Homogenität abzuschließen. Obligatorische Bedingung: Es ist unmöglich, Gelatine zum Kochen zu bringen, er verliert seine Gelee-bildenden Eigenschaften!
        9. Wir geben eine gekochte Schokoladenmasse an der Platte zurück, wieder wird alles zum Kochen gebracht.
        10. Wir führen das gekühlte Gelatine in einer schokoladenrahtigen Mischung ein und mischen alles gründlich.
        11. Brillanter Spiegel und gut gefrorene Schokoladenglasur.
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        12. Mit Schokoladen-Puderkuchen abdecken, wenn er eine Temperatur von 30 Grad erreicht.

        Siehe auch:

        Schokoladenglasur aus Zuckerpulver

        Schokoladenurlaub für Kuchen, gut eingefroren: Kochen von Rezepten mit Kakao und Puderzucker 08

        Verbindung:

        • Wasser – 250 ml;
        • Zuckerpulver – 300 g;
        • Glukosesirup – 300 g;
        • Kondensmilch – 200 g;
        • Gelatine – 20 g;
        • Schokolade – 300 g.

        Kochen:

        1. Lösliches Gelatine in 100 ml Wasser und verlassen Sie Swell.
        2. In einem kleinen Topf gießen wir 150 ml Wasser, fügen Zucker und Glukosesirup hinzu.
        3. Bringen Sie eine Mischung zum Kochen bringen.
        4. Entfernen Sie den Saucepan von der Platte.
        5. Fügen Sie Kondensmilch hinzu, gelöste Gelatine und mischen Sie alles gründlich.
        6. Dunkler Schokoladenpass auf kleinen Stücken.
        7. Mischen Sie Schokoladenscheiben auf einem Wasserbad.
        8. Wir fügen eine vorbereitete Mischung mit Abschnitten zur geschmolzenen Schokolade hinzu, das sorgfältig viel Mixer einging.
        9. Gekochte Schokoladenglasur, die den Lebensmittelfilm festziehen und für die ganze Nacht in den Kühlschrank legen.
        10. Am nächsten Tag muss die Masse auf eine langsame Wärme auf eine Temperatur von 32-33 Grad erhitzt und mit IT-Kuchen bedeckt sein.

        Dies ist das perfekte Glasur-Iconic-Rezept. Süßwaren, bedeckt mit solchen kulinarischen Meisterwerken, wird schön und lecker sein.

        Schokoladenmastix: Rezept

        Betrachten Sie nun das Rezept für Schokoladenmastix mit Honig, so dass auch zu Hause die Gelegenheit bestand, ursprüngliche kulinarische Meisterwerke für den Urlaub zu schaffen.

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        Verbindung:

        • Schokolade – 150 g;
        • Honig – 1 St. L.,
        • Wasser – 1 st. L.,
        • Zuckerpulver – 150 g.

        Kochen:

        1. Wasserbad Mühlenschokolade.
        2. Entfernen Sie es aus dem Feuer und fügen Sie sofort einen Esslöffel Wasser und Honig hinzu.
        3. Holzlöffel, gründlich die resultierende Mischung von Produkten mischen.
        4. In einer tiefen Schüssel, um das Zuckerpulver zu säumen und eine Schokoladenmischung auszulegen.
        5. Wir waschen sorgfältig die resultierende Masse.
        6. Setzen Sie die Mischung auf die Arbeitsfläche und schmieren manuell durch Bilden eines Teigklumpens. Sie können Ihre Arme und den Tisch schmieren, um den Mastix zu schmieren, um gut zu gestalten, dehnen.
        7. Com, wir senden, um zu entspannen, indem wir es in einer Plastiktüte ohne Luftzugang bringen. Laden Sie Mastix besser an einem kühlen dunklen Ort, aber nicht im Kühlschrank. Es ist ratsam, mehr Zeit zu geben, um unser Billet für Dekorationen zu erkennen.
        8. Vor der Verwendung, um ein fetthaltiges Material zu erhalten, muss Mastix mit den Händen kräftig ausbreiten, indem Sie als Teig knetet, dehnen.

        Gekochter Mastix auf diesem Rezept ist perfekt ausgerollt, elastisch, bleibt nicht an den Händen. Dekorieren des Kuchens mit einem solchen Mastix, können Sie sicherstellen, dass es perfekt aussieht, bleibt weich genug und sehr lecker.

        Tipps kulinarisch

        Schokoladenurlaub für Kuchen, gut eingefroren: Kochen von Rezepten mit Kakao und Puderzucker 10

        Beim Kochen von Schokoladenglasuren und -mastern müssen Sie bestimmte Regeln berücksichtigen. Wenn sie beobachtet werden, ist das positive Ergebnis garantiert:

        • Zur Herstellung von Mastix nach dem Rezept ist die Zusammensetzung, deren weiße Schokolade geeignet ist, und flüssigen Honig und dick. Für dunkle Schokolade nehmen wir flüssigen Honig.
        • Bevor Sie Schokolade auf einem Wasserbad schmelzen, muss es auf sehr kleinen Stücken abgebaut werden. Ideal zum Kochen von Chocolate Chocolate Chip Glasur.
        • Gießen Sie den Kuchen mit warmem Icing, damit er gleichmäßig über die Oberfläche verteilt werden kann.
        • Die Glasur, in der die Zutaten Kakao und Butter – glänzend, glänzend sind, eignen sich zum Dekoration von Prag-Kuchen.
        • Zuckerpulver und Kakaopulver vor dem Kochen müssen Sie ein Sieb durch ein Sieb durchsetzen.
        • Konsistenz-Schokoladenglasur sollte dicke Sauerrahm ähneln. Eine solche Glasur wird das Süßwarenprodukt perfekt abdecken, schnell einfrieren, nicht strömen.
        • Es ist besser, dunkle Schokolade zum Kochen von Glasur zu nehmen, porös passt nicht.
        • Wenn Sie einen kleinen Kakao an Schokolade hinzufügen, wird die Farbe der Glasur gesättigt.

        Siehe auch:

        Schönheit und die Vorteile der Glasur sind seit langem bekannt. Dank ihres sank die Süßwaren längere Frische, erhalten. Aber außer dem gibt es auch ein kulinarisches Feld, um sein Fantasie- und Künstlertalent umzusetzen. Erfolgreiche Glasur und einzigartige Kuchen!