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Saft – traditioneller russischer Genuss, sanft, duftend und unglaublich lecker. Viele von uns erinnern an diese Kuchen seit der Kindheit und hören niemals auf, sie zu lieben. Bis heute können sie in den Regalen der Bäckerei und der Süßwaren gefunden werden. Aber viel angenehmer, um Saft mit Hüttenkäse mit eigenen Händen zu backen, zumal das Rezept extrem einfach ist.
Solche unterschiedlichen Stücke…
Figur Pies-Kuchen mit einer Füllung von Hüttenkäsekäsekäse, – der saftigen – beliebt in Russland, der Gäste mit Weihnachten und anderen Feiertagen behandelt wurde. Das Backen Ihres Namens ist nicht wegen seiner Saftigkeit, wie Sie vielleicht denken, sondern wegen dessen Teig aufrollt – «Göttlich», Das ist sehr dünn.
Traditionell waren die Jups aus Hefe-Teig. Grundsätzlich hatten sie die Form eines großen Kuchens, der in die Einnahme gefüllt war, aber später begann zu backen, und kleine Kuchen begannen zu backen. Die Kanten der Produkte wurden nicht abgedeckt, so dass die Flüssigkeit aus der Füllung verdampfen konnte, ohne den Teig zu brechen. Nun werden die Wälder auf völlig unterschiedliche Weise gebacken und von einer Vielzahl von Zutaten. Die Verwendung von sandigem, nicht Hefe-Teig für dieses Backen wird immer beliebter, und viele Köche sind an den Rändern der Dinge der Knödel geschützt. Sei so, dass der Saft mit Hüttenkäse eines der beliebtesten Backenarten bleibt.
Satishes mit Hüttenkäse: Klassisches Rezept
Sanfter Teig und viele saftige und süße Füllung…Dieses einfache Manschettenrezept mit Hüttenkäse lässt niemanden gleichgültig.
Zutaten für Teig:
- Mehl – 2 st.,
- Zuckersand – 2 st. L.,
- Salz – Prise;
- Becken – 1 h. L.,
- Cremiges Öl – 130 g;
- Eigelb – 1 Stück.,
- Sauerrahm – 130 g;
- Ei – 1 Stück. (zur Schmierung).
Zutaten für das Füllen:
- Hüttenkäse – 300 g;
- Mehl – 1 st. L.,
- Zucker – 130 g;
- Eierprotein – 1 Stück.
Kochen:
- Squake Mehl in den Behälter, fügt Zucker, Salz und Backpulver hinzu. Gut auf die einheitliche Verteilung der Zutaten umrühren.
- Massivöl (nicht subtrahierend) in Stücke schneiden und mit Mehl blättern. Es ist notwendig, es schnell zu schaffen, damit das Öl keine Zeit zum Schmelzen hat und nicht in den Mehl passt – der Teig soll krümelig sein.
- Machen Sie ein Loch im Teig und zerstreuen Sie das Eigelb. Füge Fettsalau-Sahne hinzu und knüllte den Teig. Müssen homogene Konsistenz erreichen. Fügen Sie ggf. Mehl hinzu (ein wenig).
- Legen Sie den Teig in das Paket und entfernen Sie es in der Kälte.
- Beginnen Sie die Herstellung der Füllung unmittelbar vor dem Teigspalten. Hüttenkäse-Mix mit Eichhörnchen und Zucker. Es sollte eine viskose Füllung geben; Wenn flüssig, füge Mehl hinzu. Sie können auch Sauerrahm, Beeren, getrocknete Früchte hinzufügen.
- Entfernen Sie den Teig und bilden Sie eine Ähnlichkeitswurst davon. Auf gleiche Stücke schneiden. Jedes Stück zerstören, das Füllen und die Abdeckung setzen. Kanten können verklebt werden.
- Stoppen Sie den Köder mit Pergament und setzen Sie die Kapazitäten darauf.
- Tragen Sie ein Ei und schmieren Sie sie Kuchen für rötliche Farbe.
- Backen Sie den Saft etwa 30 Minuten bei einer Temperatur von 190 °.
Aromatische Jups sind fertig! Wenn Sie Kanten langweilen möchten, verwenden Sie trockener Hüttenkäse ohne Serum, sonst sind der Wald fliegen.
Quarksaft aus Sandteig: Eine einfache Möglichkeit zum Kochen
Knackteig bereitet sich ohne Bemerkung vor. Dies ist eine sehr einfache Variante der krümelbaren Stücke mit sanfter Füllung.
Zutaten:
- Mehl – 350 g (davon 50 auf der Füllung);
- Ei – 2 Stück.,
- Hüttenkäse – 200 g;
- Öl – 150 g;
- Zucker – ½ Kunst. (Beginn – 3 st. L.)
Kochen:
- Überprüfen Sie den Teig: Mischen Sie 1 Ei, Mehl, Öl und Zucker in den obigen Mengen.
- Um eine Füllung zuzubereiten, scrollen Sie Cottage-Käse mit Zucker und Protein, fügen Sie Mehl hinzu.
- Teilen Sie den Teig auf dieselben Teile und rollen Sie jeden.
- Schneiden Sie die Kanten mit einem lockigen Messer, machen Sie noch ein paar Kreise von Zuschneiden.
- In jedem Kreis, näher an der Kante, legen Sie die Füllung (1-2. L.)
- Falten Sie die Kreise in der Hälfte zusammen und legen Sie sich auf ein geschmiertes Backblech aus.
- Oberer Wände saftig doummi eltolk. Backen Sie eine halbe Stunde (t – 200 °).
So schnell können Sie einen köstlichen Genuss auf Tee machen.
Witze mit Joghurt
Miniaturdiebe, die auf diesem Rezept gemacht wurden, werden gerade im Mund schmelzen. Joghurt kann nicht hinzugefügt werden, aber mit ihm wird das Backen noch sanfter.
Zutaten:
- Mehl – 200 g;
- Sauerrahm – 5-6 st. L.,
- Ei – 2 Stück.,
- Zucker – 40 g + 1 st. L. in der Füllung;
- Butter cremig – 50 g;
- Backpulver – ¼ C. L.,
- Hüttenkäse – 170 g;
- Natürlicher Joghurt – 50 g;
- Trockener kissel – 1 st. L.,
- Manna-Crupes – 1 Art. L.,
- Vanillezucker – ½ C. L.
Kochen:
- Verteilen Sie mit 40 g Zuckeröl, fügen Sie 1 Ei und Schweiß hinzu.
- Gießen Sie 4 St. L. dicke saure Sahne, weiter zu schlagen.
- PASSE SIFTED Mehl- und Backpulver. Prägenteig. Es sollte klebrig werden.
- Wickeln Sie den Teig in das Paket und entfernen Sie in Kälte.
- Machen Sie eine Füllung: Sauerrahm, frech und Eiweiß, Hinzufügen von Zucker, Grieß, Vanillin und Joghurt.
- Rollen gekühlte Teig. Schnittkreise schneiden.
- An einer Kante jedes Kreises legen Sie die Füllung aus (an einem Teelöffel).
- Filtrieren Sie den Saft in zwei Hälften, indem Sie nur die Ecken drücken.
- Auf der unscharfen Form legen Sie die Kapazitäten aus. Finden Sie sie auf einem Schlagstudium.
- Bei einer Temperatur von 190 ° c etwa 20 Minuten backen.
Beim Kochen sollten die Kapazitäten ein wenig offenbaren, und die Füllung – um sich drehen zu können. Angenehmes Tee trinken!
Komplette Geschmacksbackenmuttern: Rezept mit Foto Schritt für Schritt
Versuchen Sie, den üblichen Teigwalnüssen zu diversifizieren. Mit ihnen werden die Capiquen verschasterer.
Zutaten:
- Hüttenkäse – 200 g;
- Mehl – 300 g + 2. L. in der Füllung;
- Walnüsse – 50 g;
- Ei – 2 Stück.,
- Butter cremig – 150 g;
- Sauerrahm – 2 st. L.,
- Zuckerpulver – 100 g + 40 g im Füllung;
- Salz – ½ C.L.
Kochen:
- In Hüttenkäse gießen Sie das halbe Eigelb, fügen Sie Sauerrahm, Mehl und Pulver hinzu.
- Wachen Sie einen Mixer auf, bevor Sie eine homogene Masse erhalten.
- Muttern leicht braten und mahlen.
- Mischen Sie das Öl mit einem Ei, fügen Sie Mehl, Nüsse und Zucker hinzu. Wachen Sie auf und kneten Sie den Teig auf. Es sollte elastisch, weich sein.
- Teilen Sie den Teig in Stücke, von jedem, um ovale Hände zu bauen.
- Legt an der Hälfte des Ovals die Füllung (Esslöffel) aus und bedecken Sie die andere Seite.
- Schmieren Sie das Backblech und setzen Sie die JUPs. Bürsten Sie ihre restlichen Eigelb oder saurer Sahne oben.
- 25 Minuten backen (190-200 °).
Nüsse können auch in Hüttenkäsefüllung und nicht im Teig eingesetzt werden.
Satishes in einer Bratpfanne in Minuten
Traditioneller großer Saft aus Hefeteig, erschreckt in einer Pfanne, – ursprüngliche Alternative zum gebackenen Holz. Hefenteig erfordert mehr Zeit für die Herstellung, aber der Prozess des Röstens dauert nicht mehr als 20 Minuten.
Zutaten:
- Mehl – 2 st. L.,
- Pflanzenöl – ¼ Kunst.,
- Milch – ½ Kunst.,
- Hefe – 1 St. L.,
- Zucker Sand – 1 St. L.,
- Salz – ½ C. L.,
- Hüttenkäse – 30 g;
- Ei – 1 Stück.,
- Sauerrahm – zum Füttern.
Kochen:
- Teig vorbereiten. Mischen Sie dazu den Mehl, einen halben Löffel Zucker, Hefe, Milch, Öl, Zufriedenheit. Teig sollte keine Zeit haben, stark zu steigen.
- Teilen Sie den Teig in Stücke und rollen Sie sie.
- In Cottage-Käse, brechen Sie das Ei, fügen Sie Zucker hinzu, scrollen Sie.
- Legen Sie die Füllung auf jeden Kuchen. Falten Sie den Saft in der Hälfte, um die Kanten zu stören. Gib eine kurze Zeit in warmem.
- Gabel in einer Bratpfanne mit Butter.
Unterstützen Sie solche gerösteten Wälder mit Sauerrahm.
Siehe auch:
Leckere, appetitliche und rötliche Jups mit Hüttenkäse, zu Hause nach einem der aufgelisteten Rezepte gebacken, viel besser gekaufte Kuchen, weil sie mit Liebe und nur aus natürlichen Zutaten hergestellt werden. Bitte selbst und ihre Angehörigen so guter Tee oder Kaffee – es wird sehr lecker sein!