Kulinarische Rezepte

Pasta (Fetuchini und andere Arten) mit Hühnchen, Pilzen in cremiger Sauce: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos

Inhalt

  • Pasta mit Huhn mit cremigen Noten
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Fetchini in multivarka
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Sanfte Pasta mit Pilzen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Pikanisches italienisches Gericht im Ofen
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Pasta – Universal-Beilage, geeignet für jedes Fleisch und gut kombiniert mit einer Vielzahl von Saucen. Und da diese Beilage einfach einfach und schnell kochen kann, erscheint er, der am häufigsten auf unseren Tischen erscheint. Aber was ist, wenn der Alltag völlig müde ist? Beenden – Bereiten Sie sie mit einem neuen Weg vor! Pasta mit Hühnchen in Sahnesauce ist eine ausgezeichnete Lösung für das Problem.

            Pasta in Sahnesauce

            Pasta (Fetuchini und andere Arten) mit Hühnchen, Pilzen in cremiger Sauce: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 01

            Konventionelle Teigwaren, die von einem speziell mit einer raffinierten Sauce eingereichten, kann zu einem originellen Teller werden, das übrigens, auch an einem festlichen oder romantischen Abend, – echte italienische Paste.

            Zur Paste können Sie eine Vielzahl von Saucen dienen, wie Tomaten, Käse oder Meeresfrüchte-Sauce. Aber vielleicht ist es am harmonischsten kombiniert mit cremig «Begleiter». Der heikle Geschmack von Hühnerfleisch, in Sahne gearbeitet und von Olivenkräutern geschmückt, lässt niemanden gleichgültig.

            Für Teigwaren ist es am besten, lange italienische Teigwaren von Weizen-Solid-Sorten zu wählen: Spaghetti, Fetchini, Taglythellil. Wenn Sie jedoch keine solche haben, können Sie die einfachste Teigwaren bekommen. Immerhin ist die Hauptsache in der Paste Sauce.

            Einfache, aber leckere Sauce

            Rezepte für Pasta-Saucen sind ziemlich viel – das ist das einfachste, aber trotzdem sehr interessant.

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            Zutaten:

            • Creme (Fett) – 250 ml;
            • Butter cremig – 60 g;
            • Festkäse – 70 g;
            • Knoblauch – 1 Solka:
            • Frische Petersilie, Salz, Bodenpfeffer.

            Kochen:

            1. Das Öl in einer Pfanne schmelzen, Creme gießen und etwa 5 Minuten aufstellen, ständig stören.
            2. Atugenkäse auf einer Reibe, fein geplazt oder knoblauch, lügen Sie Petersilie.
            3. Fügen Sie die Zutaten von Creme hinzu und rühren Sie gut um.
            4. Bring Sauce zum Kochen und Entfernen von Feuer.

            Damit die Sauce dicht war, können Sie Mehlöffnungen hinzufügen. Es ist sehr wichtig, es zu rühren, so dass keine Klumpen gebildet werden.

            Ein weiterer komplexeres Sauce-Rezept, das auch perfekt für Paste mit Huhn ist.

            Zutaten:

            • Creme (Fett) – 250 ml;
            • Eigelb – 4 Stück.,
            • Käse (Parmesan) – 80 g;
            • Blauer Käse mit Form – 20 g;
            • Knoblauch – 2 Scheiben;
            • Schinken geraucht – 300 g;
            • Olivenöl.

            Kochen:

            1. In einer tiefen Pfanne, gießen Sie Öl und drücken Sie den Knoblauch dort an.
            2. Schneiden Sie den Schinken auf dünne Streifen und Feuer für 3 Minuten.
            3. Wachen Sie die Eigelb mit Sahne auf. Gießen Sie die Masse auf der Pfanne.
            4. Riesige Parmesan hinzufügen, Gruß. Ständig stören, um das Härten von Eigelb zu vermeiden.
            5. Kleine Würfel schneiden den blauen Käse und müde zur Sauce. Wenn dieses Produkt vollständig geschmolzen ist, entfernen Sie die Pfanne von der Platte.

            Sauce unmittelbar nach dem Kochen füttern.

            Pasta mit Huhn mit cremigen Noten

            Die Paste in der Sahne-Sauce wird am besten mit Hühnerfleisch serviert. Bereiten Sie die Sauce nach einem der obigen Rezepte vor und machen Sie mich Pasta.

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            Zutaten:

            • Spaghetti – 400 g;
            • Hähnchenfilet – 350 g;
            • Zwiebel – 1 Stück.,
            • Olivenöl;
            • Salz, Basilikum.

            Kochen:

            1. Schweißen Sie in dem gesalzenen Wasser die Paste und schlagen Sie es in den Sieb.
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            2. Schneiden Sie Filets mit kleinen Scheiben, Feuer auf Olivenöl.
            3. Wenn das Fleisch glaubt, fügen Sie einen geschnittenen Bogen hinzu. Sung und Saison.
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            4. Frittens-Hähnchen fertig und dann gekochte Sahne-Sauce gießen.
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            5. Dicke noch 7 Minuten. Am Ende gießen Sie Pasta-Sauce.

            Ein solches appetitierendes Gericht wird zu einem guten Alternativ zum üblichen Makkaronam mit Hühnchen. Und so dass es immer noch pikant war, können Sie eine halbe Tasse weißer trockener Wein in die Sauce hinzufügen und Hühnerfleisch drehen. Anstelle von Spaghetti ist es zulässig, Fetchini zu verwenden – eine dicke flache Nudel.

            Fetchini in multivarka

            Fetuchini-Teigwaren mit Huhn in einer cremigen Sauce – ein exquisites und sanftes Gericht, das sowohl auf dem Herd als auch im langsamen Kocher sehr leicht zu kochen ist.

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            Zutaten:

            • Fetchini – 500 g;
            • Hähnchenfilet – 300 g;
            • Knoblauch – 3 Scheiben;
            • Sauerrahm – 150 ml;
            • Mehl – 2 st. L.,
            • Hühnerbrühe – 150 ml;
            • Olivenöl;
            • Salz, Pfeffer, Salbei.

            Kochen:

            1. Schneiden Sie das Filet auf dünne Streifen und legen Sie in eine geschmierte Butterschale mit Multicooker.
            2. Mahlen Sie Knoblauch und fügen Sie dem Huhn hinzu.
            3. Installiere das Programm «Braten» und mit einem geschlossenen Deckel 5 Minuten kochen. Öffnen Sie dann den Multicooker und braten Sie weitere 5 Minuten.
            4. Mischen Sie in einer separaten Behälterquelle mit Mehl mit Mehl, gießen Sie Brühe. Gewürze hinzufügen, Salbei.
            5. Fülle die Hühnersauce. Sie können eine andere Sahne-Sauce nach dem obigen Rezept kochen, aber fügen Sie sicher, dass Sie mit einem einzigartigen Geschmack einen gehackten Salbei fügen.
            6. Auf dem Programm «Fütterung» 10-15 Minuten vorbereiten. Masse sollte verdicken.
            7. Fetchini kochen. Sie müssen etwas anormal sein. Fertigpaste in keinem Fall, kein Trennwasser.
            8. Fügen Sie Pasta zur Sauce hinzu und mischen Sie.
            9. Von oben spritzen von den Grünen.

            Hier ist ein so ein einfaches Rezept für appetitliche und duftende Paste.

            Siehe auch:

            Sanfte Pasta mit Pilzen

            Die Teigwaren mit Huhn ergänzen perfekt die Anhänger von Wäldern (oder Gewächshäusern). Versuchen Sie, dieses Gericht mit Champignons zu kochen oder noch bessere, weiße Pilze.

            Pasta (Fetuchini und andere Arten) mit Hühnchen, Pilzen in cremiger Sauce: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 08

            Zutaten:

            • Pasta (Spaghetti, Fetchini) – 300 g;
            • Hähnchen (Filet) – 300 g;
            • Pilze – 200 g;
            • Zwiebeln – 1 Stück.,
            • Zitrone – 0,5 Stück.,
            • Olivenöl, Butter;
            • Petersilie, Salz, Gewürze, Basilikum.

            Kochen:

            1. Die Pilze waschen und reinigen, Scheiben ausschneiden (Champignons – Platten).
            2. Den feiner Bogen schneiden.
            3. Kochen Sie die Paste, indem Sie Olivenöl in die Pfanne hinzufügen.
            4. Stornieren Sie auf dem Sieb, aber gießen Sie nicht von der Pasta weg.
            5. Schneiden Sie in kleine Filetstücke ein.
            6. In einer frittierenden Pfanne gießen Sie Olivenöl, fügen Sie cremig hinzu und schmelzen Sie es. Bratstücke von Filet und Zwiebeln (bis Goldenheit).
            7. Fügen Sie Pilze und Feuer weitere 10 Minuten hinzu.
            8. Gießen gekochte Sauce (einfach), Schweiß ein wenig.
            9. Dann legen Sie die Paste auf, um das Dekokoktor aus Makkaroni zu gießen.
            10. Petersilie hinzufügen, einen kleinen Zitronensaft. Pfeffer und kochen Sie ein paar Minuten unter dem Deckel.

            Es stellte sich eine sehr gesättigte Teigwaren heraus, Hähnchen mit Pilzen in einer cremigen Sauce ergänzen ihren Geschmack perfekt.

            Pikanisches italienisches Gericht im Ofen

            Wenn Sie etwas mehr Original wünschen, bereiten Sie das Gericht im Backofen vor: Dann wird die Paste mit Hühnchen in einer cremigen Sauce wie ein Auflauf sein. Schritt-für-Schritt-Rezept mit dem Foto wird Ihnen dabei helfen.

            Pasta (Fetuchini und andere Arten) mit Hühnchen, Pilzen in cremiger Sauce: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 09

            Zutaten:

            • Pasta – 250 g;
            • Hühnerbrust – 350 g;
            • Zwiebeln – 1 Stück.,
            • Selleriestamm – 1 Stück.,
            • Sauerrahm oder sehr fette Creme – 160 ml;
            • Festkäse – 50 g;
            • Paprika – 0,5 h. L.,
            • Thymian – 1 h. L.,
            • Salz, Pfeffer – zum Geschmack.

            Kochen:

            1. Schneiden Sie das Huhn, legen Sie Teile in einen Topf, gießen Sie mit Wasser und wahlen Sie 10 Minuten nach dem Kochen.
            2. Schneiden Sie kleine Sellerie und Zwiebeln, fügen Sie dem Saucep hinzu.
            3. Pasta kaufen, weitere 7 Minuten kochen.
            4. Wenn die Brühe verdampft, holen Sie es aus den Hälften aus den Pfannen.
            5. Gießen Sie Sahnesauce (oder seine Alternative – saure Sahne), Saison.
            6. Den Bastard anziehen. Spitze des Soda-Käses.
            7. In den Ofen legen und 20 Minuten bei einer Temperatur von 180 backen?.

            Duftende Paste bereit!

            Siehe auch:

            Eine dieser Rezepte nutzen, sehen Sie, dass gewöhnliche Teigwaren, erfahrener Sauce, nicht ganz gewöhnliches Gericht sein kann, das selbst einen festlichen Tisch dekorieren kann. Pasta mit Huhn in einer cremigen Sauce mit ihrem empfindlichen Geschmack und würzigen Noten der italienischen Gewürze wird es sicherlich mögen, wer es ausprobieren wird.