Kulinarische Rezepte

Käsekuchen mit Hefe-Teighüttchenkäse

Inhalt

Viele von uns seit der Kindheit sind mit dem erstaunlichen und einzigartigen Geschmack von Käsekäsekuchen vertraut. Jemand hat ihre Mütter und Großmütter gebacken, und jemand – kaufte in Süßwaren an der Ecke. Weicher Teig, süßer Hüttenkäse – Hüttenkäsekäse ist eines der besten Backen.

Egal wie gut es mit Bäckereien und Bäckereien getan wurde, der Käse kann mit bekannten Zutaten erfolgreich zu Hause gekocht werden.

Traditionelles Rezept für Käsekuchen mit Hefe-Teighüttekäse

Käsekuchen mit Hefe-Teighüttchenkäse 01

Verbindung:

  1. Mehl – 0,5 kg
  2. Hüttenkäse – 300 g
  3. Ei – 1 Stück
  4. Zucker – 3 st. L.
  5. Stärke – 2 h. L.
  6. Salz – 1/3 h. L.
  7. Vanillin – Chipping
  8. Rosinen ohne Knochen – 70 g
  9. Hefe

Kochen:

  • Hefe-Teig vorbereiten, und während es geeignet ist, wischen Sie den Hüttenkäse ab.
  • In dem Eierprotein, fügen Sie Zucker, Vanillin, Stärke und Schweiß der Bildung von weißen Schaumstoff hinzu. Dann gießen Sie es in Hüttenkäse und fügen Sie Rosinen hinzu.
  • Nun ist der Teig in mittlere Größe unterteilt, die Bälle davon rollen, das Backblech auf ein Sonnenblumenöl legen.
  • Dunno-Glasschift in Mehl und im Test machen sie kleine Aussparungen.
  • Decken Sie mit einem handtuchfertigen Formen ab und fahren Sie 5 Minuten lang.
  • Schmieren Sie mit Sonnenblumenöl-kochten Vertiefungen, dann geben Sie dort vorgefertigten Hüttenkäse ein.
  • Erhitzen Sie den Ofen auf 190er Jahre und setzen Sie den Käse.
  • Nach 40 Minuten, bereit, das cremige Öl fertig zu machen und zu schmieren.
  • Um den Kochvorgang abzuschließen, decken Sie sie mit Servietten ab, und schalten Sie nach 10 Minuten auf das Fach und dienen Sie dem Tisch.

Käsekuchen mit Hüttenkäse des arbeitslosen Hefeteigs

Käsekuchen mit Hefe-Teighüttchenkäse 02

Verbindung:

  1. Milch – 1,5 st.
  2. Hefe – 40 g
  3. Margarine – 120 g
  4. Mehl – 4 st.
  5. Ei – 3 Stück
  6. Hüttenkäse – 300 g
  7. Sauerrahm – 2-3 st. L.
  8. Rosine – 100 g
  9. Zucker – 2 st. L.
  10. Salz – 1 st. L.

Kochen:

  • Für die Herstellung von Arbeitslosen-Hefeteig nehmen Sie eine halbe Tasse Milch und 40 g Hefe. Teilen Sie sie in Milch. Fügen Sie dann Salz, Margarine, Vorheiz, Zucker, Mehl und 2 Eier hinzu. Kneten Sie den Teig und decken Sie mit einem Handtuch an, entfernen Sie an einem warmen Ort.
  • Nachdem der Teig näherte, ist es gut, es zu fahren und es wiederzeistern.
  • Nun das Kochen der Cottage-Käse-Füllung. Um dies zu tun, füllen Sie mit kochendem Wasser 100 g Rosinen. Dann ist der Hüttenkäse mit Sauerrahm und einem Ei verstreut. Sie müssen viel dicke Konsistenz haben. Fügen Sie dort eine Rosine hinzu, Sie können etwas Zucker und Vanillin.
  • Streuen Sie eine Teigkammer mit Mehl und legen Sie den fertigen Teig aus. Dann rollen Sie den Teig in den Kabelbaum, es ist besser länger, in Stücke geschnitten, Bälle von ihnen herstellen, ein Backblech. Backblech, bevor es notwendig ist, Margarine zu schmieren. Entfernen Sie den Teig 25 Minuten lang in einen warmen Ort.
  • Machen Sie in der Mitte der Kugeln eine Ausnehmung mit dem Boden des Glases. In den vertieften gekochten Hüttenkäse. Die Kanten der Kugeln werden mit geschmolzenem Öl verschmiert und 20 Minuten bei 230 ° C backen.
  • Setzen Sie die Käsekuchen und schließen Sie ein sauberes Handtuch.

Käsekuchen mit Hüttenkäse aus einem runzelenden Teig: ein schneller Weg

Käsekuchen mit Hefe-Teighüttchenkäse 03

Verbindung:

  1. Milch – 0,5 l
  2. Cremiges Öl – 200 g
  3. Zucker – 1 St.
  4. Ei – 3 Stück
  5. Salz – Chipotch
  6. Mehl – 800 g
  7. Eigelb – 2 Stück
  8. Zucker – 0,5 st.
  9. Hüttenkäse – 300 g
  10. Hefe

Kochen:

  • Warmmilch, Fügen Sie dort Hefe hinzu, rühren Sie sie auf, lösen Sie sie auf. Mehlsuche.
  • Nach dem Hinzufügen eines Glases Mehl und 1 st. L. Zucker in der Milch. 10 Minuten entfernen. am warmen Ort.
  • Jetzt brauchst du Bereiten Sie einen Sdobu vor. In einem Plattenmischungssalz, Eiern und Zucker. Schmelze der Butter separat, dann cool. Fügen Sie Butter und Teig in den Teig hinzu. Dann ist es notwendig, den restlichen Teil des Mehls langsam in den Teig zu gießen. Teig, schmiere etwa 15 Minuten. bis es aufhört, an den Händen zu kleben. Entfernen Sie danach den Teig zurück und decken Sie mit einem Handtuch ab.
  • Wenn der Teig dreimal höher ist, legen Sie es auf den Tisch. Teilen Sie das Messer auf dieselben Portionen. Rollenkugeln aus jedem Stück. Schmieren Sie das Backblech und setzen Sie die Kugeln in 7 cm voneinander.
  • Zu Bereiten Sie den Cottage-Käse-Füllung vor, Mischen Sie Zucker mit Hüttenkäse, cremiges geschmolzenes Öl, Mehl, Vanille und Eigelb. Doppelglas zum Trocknen in Sonnenblumenöl. Sich auf den Bällen vertiefen. Kanten schmieren das Eigelb ärgern und füllen Sie eine Füllung aus Hüttenkäse. Backen Sie Käsekuchen bei 220 ° C.

Ursprüngliche Käsekuchen mit Hefe-Teighüttchenkäse

Käsekuchen mit Hefe-Teighüttchenkäse 04

Verbindung:

Für die Vorbereitung von 18 Kögeln brauchen Sie –

  1. Hüttenkäse – 400 g
  2. Ei – 2 Stück
  3. Hefe-Teig – 1,3 kg
  4. Vanillin – Chipping
  5. Zucker – 1/3 ST.

Kochen:

  • Um einen Füllmix-Hüttenkäse mit Zucker, Vanille und Eier zuzubereiten.
  • Dann schneiden Sie den fertigen Teig auf den 18-Teilen von etwa 65 g. KOLOBKI bilden.
  • Nut den Boden des Glases mit Sonnenblumenöl und schwankte von der Handfläche. Danach wird das Glas in den Teig gedrückt, wodurch eine rundenförmige Vertiefung bildet.
  • Verbreiten Sie den Käsekuchen auf dem Backblech.
  • Setzen Sie in der Vertiefung eine Füllung aus Hüttenkäse.
  • Heben Sie die Kanten an die Mitte an, sammeln und kleben. Das Zentrum sollte ein Loch mit Füllung herausstellen. Vatrushki schmiert das Ei und wärme den Ofen auf 200 ° C, setzen Sie sie zur Vorbereitung.

Wie man Hefe-Teig-Käsekuchen kocht: Nützliche Tipps

Um die Herstellung von Brüdern mit Hüttenkäse etwas einfacher, können Sie einige Tipps verwenden:

  • Zum Ofen, nicht stark getrocknete Produkte, setzen Sie einen kochenden Wassertopf auf den Boden.
  • Um eine Füllung nasser Häuschenkäse vorzubereiten, nehmen Sie 1 Ei, für trocken genug 2 Eiern.
  • In flüssigen Hüttenkäse können Sie Mehl oder Stärke hinzufügen.
  • Für Duft können Sie die Zitronenschale verwenden.

Siehe auch:

Es gibt ziemlich viele Rezepte von Käsekuchen mit Hefe-Teighüttenkäse. Jeder Gastgeberin kann dieses Rezept auswählen, das für sie geeignet ist.

Guten Appetit!