Kulinarische Rezepte

LENEN BORSCH mit PRUNE und Zucchini

Inhalt

Borsch mit Pflaumen – ein sehr leckeres Gericht! Orientalische würzige Noten werden nach Geschmack und Liebhaber vegetarischer Küche fallen und diejenigen, die ihre Figur beobachten. Und wenn Sie schnell sind, diversist Borsch mit Pflaumen Ihr Menü.

LENEN BORSCH mit PRUNE und Zucchini 01

Die Zusammensetzung des Starts Borscht

  1. Wasser – 2 l
  2. Jungkohl – 150 g
  3. Rüben – 1 stück
  4. Karotten – 1pc
  5. Zwiebeln – 1 stück
  6. Prunes – 10-15 PCs
  7. Zucchini Young – 1 STÜCK
  8. Süßpfeffer – 1 stück
  9. Bündel Dill, grüner Bogen
  10. Salz, schwarzer Pfeffer, getrockneter Basilikum

Vorbereitung des mageren Bootes mit Prune und Zucchi

  • Kabbage spülen mit kaltem Wasser, dünn. Um die Kohlbitterkeit zu verlassen, um es 20-30 Minuten in kaltes Wasser zu legen.
  • Rüben und Karotten waschen, sauber und schneiden Stroh. Lauch sauber, in Würfel schneiden. Pfeffer spülen mit warmem Wasser, sauber von den Samen und gefroren, setzte fein.
  • Pflaumen spülen 2-3 mal mit warmem Wasser ab, gießen Sie kochendes Wasser für 15 Minuten.
  • Ein kleiner Zucchini säubert die Haut und schneidet in kleine Würfeln.
  • Bratpfanne vorheizen, 1 ST.L. Pflanzenöl. Legen Sie zunächst Zwiebeln aus, grillen Sie es ein bisschen. Fügen Sie nun Pfeffer, Zucchini, Karotten und Rüben hinzu, mischen Sie alles. Gießen Sie nach 5 Minuten etwas Wasser in die Pfanne, decken Sie mit einem Deckel ab und löschen Sie 15 Minuten.
  • Zu diesem Zeitpunkt kochen Sie 2 Liter Wasser. Wenn Gemüse fertig ist, setzen Sie sie in einen Topf und gießen Sie kochendes Wasser. Bitten Sie dort zerbröckelte Dill, ablassen Sie Wasser aus Pflaumen ab und legen Sie auch in einen Topf ein. Zum Suppen-Basilikum, schwarzem Pfeffer und Sprießen hinzufügen. Bringen Sie die Suppe zum Kochen und schalten Sie es aus. Lass ihn ihn 15 Minuten züchten. Wenn Sie sich für einen Tisch bewerben, verzieren Sie sich mit den grünen Zwiebeln.

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Guten Appetit!