Inhalt
- Huhn mit Kartoffeln im Backofen: kulinarische Tipps
- Roast: Das beste Rezept für Ihr Lieblingsgericht
Viele von uns verliebten sich aufgrund seines Geschmacks und der niedrigen Kalorien in Hühnerfleisch. Je nach Geschmackseinstellungen können Sie ein Huhn auf verschiedene Arten zubereiten. Erfahrene Hostessen wissen, dass die Gerichte, in denen das Hühnchen vorbereitet ist, eine wichtige Rolle spielt. Zunächst betrifft er den Geschmack von Fleisch. Wenn Sie sanftes, weiches, saftiges Hühnerfleisch kochen möchten, müssen Sie nur Tontöpfe kaufen.
Wie Huhn mit Kartoffeln in Töpfen vorbereitet, sprechen wir in unserem Artikel.
Huhn mit Kartoffeln im Backofen: kulinarische Tipps
Tontöpfe werden verwendet, um verschiedene Fleisch- und Gemüsegerichte im Ofen vorzubereiten. Dank der dicken hitzebeständigen und hitzebeständigen Wände der Töpfe erwirbt jedes Produkt einen außergewöhnlichen, exquisiten und sehr sanften Geschmack. Wenn Sie sich dafür entscheiden, ein Huhn in Töpfen zu kochen, ohne den Rat von erfahrenen Köchen, tun Sie einfach nicht:
- Der Topf ist nicht zur Vorheizung erforderlich, aber die Gerichte sollten nicht zu kühl sein;
- Wenn Ihr Lieblingsgericht eine Kartoffel in Kartoffeln mit Hühner- und Käse ist, vergessen Sie nicht, Vorkartoffeln bis halb fertig zu bringen, wodurch es in einer Pfanne gebraten wird;
- Kartoffeln und anderes Gemüse sollten in kleine Stücke geschnitten werden, um während des Löschens sorgfältig vorzubereiten;
- Hühnchen, Kartoffeln, Sauerrahm in Töpfen – eine wunderbare Kombination von Zutaten, und Sie erhalten nicht nur die Sättigung, sondern auch ein sehr duftendes Gericht, in das Pflanzenöl besser nicht hinzugefügt werden sollen, damit die Produkte sich alleine vorbereiten und Sauerrahm;
- Zu einem Fleischgericht hinzufügen, in Töpfen gekocht, Sie können irgendwelche Gewürze;
- Vergessen Sie nicht, dass die Töpfe in einen kalten Ofen gelegt werden sollten, und erhitzen Sie ihn dann bis zur gewünschten Temperaturschwelle
- Verwenden Sie unbedingt die Töpfe mit Covers, damit die Produkte während des Backens nicht schweben.
Roast: Das beste Rezept für Ihr Lieblingsgericht
Wie Sie bereits verstanden haben, gewebt Kartoffeln mit einem Huhn in einem Topf im Backofen. Um den Prozess zu beschleunigen, können Sie einen Mikrowellenofen verwenden, aber der Geschmack des fertigen Schals wird in mehreren anderen Erfolg gelingen. Wenn Sie wirklich königliche Braten vorbereiten möchten, dann fügen Sie neben Kartoffeln Auberginen hinzu. Glauben Sie, dass Ihre Haushalte mit einer solchen Mahlzeit erfreut werden.
Verbindung:
- Hühnchen Fleisch;
- Zwiebel;
- Kartoffeln;
- Karotte;
- Knoblauchzehen;
- Butter;
- Auberginen;
- Salz;
- Gewürze;
- Gekochtes Wasser.
Kochen:
- Bereiten Sie alle Komponenten vor: eine Hühnerbriefspülung, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten sauber und waschen. Behandeln Sie auch Auberginen, entfernen Sie extreme Teile und Schwanz.
- Separates Huhn und schneiden Sie die Portionsscheiben. Viele Hostess ziehen es vor, Hähnchenfilets in Kartoffeln mit Kartoffeln zuzubereiten.
- Kartoffeln schneiden in kleine Würfeln oder halbe Ringe. Denken Sie daran, dass kleine Stücke schneller werden.
- Setzen Sie Kartoffeln auf den Boden der Tontöpfe und fahren Sie mit der Vorbereitung von Hühnchen fort.
- Mahlen von Hühnerbraten in einer Pfanne, bis sie mit der Zugabe einer kleinen Menge Sonnenblumenöl halbschweißt ist. In dieser Phase begrüßt man den Hühnchen und füge jeden Gewürz für Fleisch hinzu.
- Gebratenes Hühnerfleisch legte die folgende Schicht in den Topf.
- Aubergine reduziert dünne Pars. Karotten Sattail auf einer großen Reibe, und Zwiebeln schneiden in kleine Würfel.
- Bis fertig, braten Gemüse in einer Pfanne, und fügt etwas Sonnenblumenöl hinzu.
- Patedgemüse lag in Töpfen.
- Legen Sie in jedem Topf ein wenig erweichtes cremiges Öl aus, fügen Sie Gewürze hinzu.
- Legen Sie den Topf in den kalten Ofen, und erhitzen Sie es dann bis zu 180 °. Mit dieser Temperaturschwelle ist der Braten für 40-45 Minuten heiß.
Siehe auch:
- Topf im Ofen mit Fleisch und Kartoffeln
- Rindfleisch mit Kartoffeln in den Töpfen im Ofen
- Rezept Julien von Huhn mit Pilzen in einem Topf
Hühnerfleisch mit Gemüse
Wenn Sie ein universelles Gericht vorbereiten möchten, das Fleischzutaten und Gemüse kombiniert, dann versuchen Sie, ein Hähnchen mit Gemüse in Lehmtöpfen zu backen. Um ein solches Gericht vorzubereiten, können Sie jedes saisonale Gemüse verwenden: Auberginen, Zucchini, Tomaten, Kohl, bulgarischem Pfeffer, Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Grüns. Sehr saftig und befriedigend die Kartoffel mit Hühnchen und Tomaten, in Töpfen gebacken. Aufgrund des Safts frischer Tomaten werden Kartoffeln bröckelig und Hühnchen – weich und zart.
Verbindung:
- Hühnchen Fleisch;
- Süßer Pfeffer;
- Kartoffeln;
- Zwiebel;
- Lorbeerblätter;
- eine Mischung von Paprika;
- Karotte;
- Brokkoli;
- Frische Tomaten;
- Wasser gekocht (heiß) – 170 ml für jeden Topf;
- Würze.
Kochen:
- Hühnerfleisch gut spülen und zerstören auf kleinen Portionsstücken.
- Das Fleisch von Hühnersalz und anderen Gewürzen würzen. Lassen Sie in einem separaten Teller zur Herstellung anderer Zutaten.
- Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln reinigen die Haut.
- Kartoffeln machen kleine äquivalente Würfel.
- Karotten mit dünnen Ringen geschnitten, und Lauchmehl auf kleinen Würfeln.
- Frische Tomaten schneiden in der Hälfte und entfernen die Früchte. Gereinigte Tomatenwürfel schneiden.
- Brokkoli-Kohl-Blütenstände zerlegen separate Teile. Wenn Sie möchten, können Sie sie schneiden.
- Süßer Salatpfeffer sauber, Samen und Adern entfernen, in kleine Würfel schneiden.
- Alle zubereiteten und zerqueteten Gemüse legen sich in einem Behälter und Salz aus. Sie können Gewürze für Gemüse hinzufügen.
- Legen Sie das Tontopf von Fleischhuhn und hergestelltes Gemüse.
- Gießen Sie in jedem Topf einen Durchschnitt von 160-170 ml kochendem Wasser.
- Setzen Sie den Topf in den kalten Ofen und wärmen Sie es bis zu 180 °. Erhöhen Sie dann den Temperaturschwellenwert auf 200 °.
- Eintopfgemüse mit Huhn in Töpfen sollte innerhalb einer Stunde liegen.
- Das Gericht kann mit Zweigen von frischem saisonalen Grün dekoriert werden.
Julienne in Töpfen
Vielleicht versuchte fast jeder von uns mindestens einmal in der Catering-Einrichtung Julien. Ein so exquisites Gericht vorbereiten kann zu Hause sein. Die Hauptsache ist, die Anteile und Reihenfolge der Durchführung aller Handlungen einzuhalten. Vergessen Sie nicht, dass im klassischen Zhulien notwendigerweise Pilze haben.
Verbindung:
- Pilze;
- Hühnerfleisch (bessere Brust);
- Kartoffel;
- Käse fest oder geschmolzen;
- Sauerrahm;
- Zwiebel;
- Salz;
- Gewürze.
Kochen:
- Hühnerfleisch sauber vom Film und schälen. Legen Sie es in kochendes Wasser und schweißen Sie sich bis zur vollen Bereitschaft. Sie können Salz- und Frischgemüse zum Beispiel Karotten und Zwiebeln hinzufügen.
- Fertighähnchenfleisch in kleine Stücke geschnitten.
- Mahlen Sie Pilze und mischen Sie sie mit Hühnerfleisch.
- In einer kleinen Menge cremigem oder Sonnenblumenöl, Brathuhn und Pilzfleisch. Fügen Sie ein paar Esslöffel fettige Sauerrahm hinzu, und jedes Gemüse zum Geschmack.
- Wenn Sie Zhullen diversifizieren möchten, fügen Sie gehackte Kartoffeln hinzu.
- Tragen Sie in Kartoffeln und Hühnerfleisch mit Pilzen.
- Alle Zutaten mit geriebenem Käse bestreuen.
- Backen Sie die Halterung 40-50 Minuten bei einem Temperaturschwellenwert 180-200 ° C in den Ofen.
Siehe auch:
- Hähnchen mit Buchweizen in einem Topf im Ofen
- Kartoffeln in Töpfen: Capture-Geheimnisse
- Kartoffeleintopf mit Huhn in einem langsamen Herd
- Braten Sie hausgemachte in Töpfen
Geschirr in Lehmtöpfen erwerben einen ungewöhnlichen Geschmack. Vergessen Sie nicht, dass Sie in Will eine Vielzahl von Gemüse hinzufügen können. Hähnchenfleisch ist vorzugsweise geschlossen. In einem der oben genannten Gerichte können Sie Käse hinzufügen, wenn Sie eine goldene und duftende Kruste mögen. Kombinieren Sie mit Huhn-verschiedenen Gewürzen. Überraschen Sie Ihre Haushalte und Ihre Gäste. Guten Appetit!