Kulinarische Rezepte

Copor-Tee: Nutzen und Getränk gemacht, Kochmethode

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In der ersten Hälfte von 17 in. Der erste Tee kam nach Russland, was bei verschiedenen Bevölkerungsschichten schnell an Popularität gesammelt wurde. Aufgrund der hohen Getränkekosten suchten Vertreter der armen Klassen nach seinen Ersatzten. Von 12 bis. Ivan-Tee wurde in Russland als belebendes Getränk verwendet, und nach einer Zeit kehrten unsere Vorfahren zu ihren Ursprüngen zurück, begannen zu trinken «Russischer Tee». Verbesserung der Kochtechnologie, erhebliche Erfolge wurden erreicht. Ivan-Tee unterscheidet sich fast nicht von Natürlich.

Wie man Copory Tee kocht?

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Das Rezept für die Herstellung von Tee ist seit der Antike bekannt – die Blätter von Ivan-Tee wurden gesammelt, sie wurden getrocknet, mit kochendem Wasser, Torf gebraut und zum endgültigen Trocknen in einen russischen Ofen geschickt. Der Geburtsort eines solchen Rezept-Kochens ist Coporye, daher ging der Name – «Hohlfee».

Unter den vorteilhaften Eigenschaften dieses Tees verdient seine beruhigende Fähigkeit besondere Aufmerksamkeit. Koffein fehlt im Getränk völlig abwesend, enthält jedoch in großen Quantinen, Vitamin C, und die sechsfache Dosis übertrifft die Konzentration von Vitamin in Zitrusfrüchte. Als Teil des Getränks werden auch sehr wichtige Spurenelemente gefunden, die für die volle Arbeit des Körpers nützlich sein werden, vor allem Eisen, Mangan und andere.

Eine antibakterielle Wirkung wird ebenfalls bemerkt, was viel breiter ist als herkömmlicher schwarzer Tee. Unter den riesigen Anzahl nützlicher Eigenschaften «Kopörs Tee» Es ist besonders wert, seine antispaskende Wirkung und Normalisierung des Blutdrucks zu beachten. Seit der Antike wurde Tee empfohlen, den Lebenspunkt aufrechtzuerhalten, der mit Kater verwendet wird. Darüber hinaus hat das Getränk eine schmerzhafte, antipyretische und entzündungshemmende Wirkung. Aber Schaden von diesem Tee wurde nicht beobachtet. Vielleicht kann die Kontraindikation nur als individuelle Intoleranz bezeichnet werden.

Siehe auch: Ivan-Tee: Nützliche Eigenschaften

Regeln des Kochens von Copory Tee zu Hause

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Der Prozess des Koches des Copory-Tees ist praktisch nicht anders als die Herstellung von gewöhnlichem Schwarz – er wird nach denselben Technologien durchgeführt. Merkmale betreffen genau den Prozess der Teevorbereitung, der Anlagensammlung.

  • Beginnen Sie mit dem Sammeln von Ivan-Tee-Blättern, die zu Beginn der Blüte empfohlen werden, in der Regel, dies ist Juli – August.
  • Nachdem die Blätter gründlich gewaschen werden sollen, kann es möglich sein, sie während des Tages draußen zu nehmen, aber ohne die Auswirkungen von Sonnenlicht. Im Prozess des Vermietens ist es notwendig, Blätter von Zeit zu Zeit zu lenken.

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  • In der Zukunft ist die Zeit der Verdrehung der Blätter – von Hand. Müssen drehen «Redealie», Vor dem Moment, in dem der Saft ausgeht, und die Blätter ändern die Farbe.
  • Die erhaltenen Billets werden in den Gerichten gestapelt, mit einem feuchten Tuch bedeckt, das kann «durchatmen». Um den Fermentationsprozess umzusetzen, ist es von 6 bis 12 Stunden erforderlich, die Temperatur von 24 – 27 Grad. Nur diese Bedingungen bieten die Oxidation von Ivan-Saft.

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Die Kriterien für den Abschluss des Fermentationsprozesses sind eine Änderung des grasigen Geruchs von Tee auf Blumenfrucht. Es gibt einen schnelleren Prozess der Herstellung von Tee: Die gesammelten Blätter bleiben im Gefrierschrank bis 8 Stunden, woraufhin sie abtauen. Getrennt beginnt zu oxidieren, wonach die Blätter variabel sind, verlassen «Entspannen Sie sich» Vor dem Auftreten eines angenehmen Geruchs.

Die letzte Kochstufe ist das endgültige Trocknen. Der beste, Geschmacksstrauß wird beim Trocknen in einem russischen Ofen freigegeben, aber heute müssen heute meistens mit dem Ofen zufrieden sein. Vor allen «Reue» Fein fett, verteilt dagegen durch einheitliche Schicht nicht mehr als 1,5 cm. Das Trocknen wird eine Stunde durchgeführt, und die Temperatur im Ofen muss 100 Grad sein.

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Am besten, wenn die Tür des Ofens offen ist, müssen Sie den Tee-Fahren-Tee regelmäßig mischen. Wenn die Flugblätter brechen – nichts schreckliches, ist das Wichtigste, die Umwandlung von Rohstoffen in Staub zu verhindern. Bestimmen Sie, dass der Prozess des Trocknen von Tee abgeschlossen ist – nur. Blätter müssen schwarze Malerei kaufen, gesättigter Duft erscheint.

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Tee sollte nur an einem dunklen Ort aufbewahrt werden, in einem Glasbehälter mit einem dichten Deckel. Der helle Aroma-Blumenstrauß wird offenbart, wenn Kopors Tee «ausgeruht» innerhalb eines Monats nach dem Trocknen. Im Laufe der Zeit wird das Getränk nur mit den Lagerbedingungen von fertigen Rohstoffen unterliegt!