Kulinarische Rezepte

Lagman zu Hause. Wie man Lagman kocht?

Inhalt

Lagman ist ein usbekisches nationales Gericht. Dieser Lagman bereitet sich von einer speziellen Nudel vor, die von Hand, verschiedener Gemüse und Raggy Fleisch erfolgt. Während der Vorbereitung von Lagman zu Hause können Sie jedes Fleisch verwenden. Der Zellstoff sollte in kleine Stücke gehackt werden. Dieses Gericht hat einen gesättigten Geruch, und es ist sehr zufriedenstellend.

Rezept Home Lagmanas

Lagman zu Hause. Wie man Lagman kocht? 01

Verbindung:

  1. LAMB – 700 g
  2. Kartoffeln – 6 Stück. mittlere Größe
  3. Karotte – 4 Stück.
  4. Bulgarischer Pfeffer süß – 4 Stück.
  5. Zwiebel – 1 Stück.
  6. Rettich schwarz – 1 Stück.
  7. Bulköl oder einfaches Fett – bis zum Schmecken
  8. Knoblauch – zu schmecken
  9. Tomatenpaste – 3 st.L.
  10. Gewürze, Salz, Grüns – zum Geschmack
  11. Fertige Nudeln für Lagman – 500 g

Kochen:

  • Zu Beginn bereitet Fleischsauce vor. Fleisch von Knochen getrennt. Bouillon kocht auf den Würfeln.
  • Das Fleisch wird in kleine Stücke geschnitten und in dem Kessel auf langsamer Wärme zu einer rötlichen Kruste geröstet.
  • SCHINKA STRAW GARBAR ALLES GEGENDEN GEGENDEN: Karotten, Pfeffer, Rettich und Birne Half Ringe.
  • Wenn das Fleisch das Rösten ist, wird die Tomate darauf angelegt und alles ist immer noch 10 Minuten gemischt und braten. Schneiden Sie die gereinigten Kartoffeln getrennt in kleine Würfel, legen Sie dort Pfeffer, Knoblauch und Gewürze dort.
  • Alle auf diese Weise hergestellten Produkte verbinden, Fleischbrühe gießen und weiterhin auf einem kleinen Feuer bis zum vollständigen Kochen greigen.
  • Die Sauce für ein solches Gericht sollte in einer Dicke als Gulasch aussehen, aber wenn Sie nicht der Dichte passen können, fügen Sie einfach Brühe oder gekochtes Wasser hinzu.
  • Nach dem Kochen von Sauce müssen Sie Nudeln für Lagman trennen.
  • Wir erklären, dass wir zuerst die gekochten Nudeln stehlen, und dann mit der resultierenden Fleischsauce. Vor dem Servieren strezte Lagman mit Grünen.

Wie man den köstlichen Lagman mit hausgemachten Nudeln kocht?

Die Garzeit dieses Lagman-Rezepts beträgt 34 ​​Minuten.

Lagman zu Hause. Wie man Lagman kocht? 02

Verbindung:

  1. Rinderfleisch oder Lamm – 500 g
  2. Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
  3. Fleisch Boulon – 500 ml
  4. Tomaten oder Tomatenpaste – 2 Stück.
  5. Rettichgrün – 1 Stück.
  6. Kohl – 200 g
  7. Karotte – 1 Stück.
  8. Zwiebel – 1 Stück.
  9. Knoblauch – 1 Stück.
  10. Kinza und Gemüseöl

Nudelzusammensetzung:

  1. Eier – 3 Stück.
  2. Wasser – 300 ml
  3. Mehl – 1 kg
  4. Tischessig – 1 St. L.
  5. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Führen Sie zuerst mit dem Kochen von Nudeln weiter. Kassen Sie für diese Eier mit Essig und warmes Wasser in einem leichten Schaum auf. Gießen Sie einen Gleitmehl in den Behälter, und gießen Sie mit einer Depression in der Mitte die Mischung von Wasser mit Eiern.
  • Mischen Sie den Teig auf die Mitte der Kante. Bereiten Sie sich auf die Tatsache vor, dass der Mischprozess verzögert, da der Teig besser gesondert ist, desto leichter ist es weit.
  • Teig bekommen und rollen in einer Schüssel. Dann wickeln Sie sich in den Lebensmittelfilm, legen Sie 30 Minuten lang an einen kalten Ort.
  • Danach holen Sie den Teig, schmieren Sie Ihre Handflächen mit Sonnenblumenöl und fangen Sie an, Nudeln zu ziehen. Drehen Sie ein Teigstück, indem Sie einen Kabelbaum bilden. Er muss unter seinem eigenen Gewicht erreichen, und Ihre Aufgabe ist es, es einfach dünner zu machen. Versuche, nicht zu pleite. Beim Ziehen des Ziehens, der Hände mit Sonnenblumenöl, so dass der Teig auch mit Öl geschmiert wird.
  • Wenn der Kabelbaum für die maximal mögliche Länge erstreckt, falten Sie es zweimal und drehen Sie sie wieder in diese Form. Öl lässt ihn nicht bleiben. Beginnen Sie, die Kabelbäume wieder zu ziehen, um sie zusammenzufassen. In deinen Händen sollten Sie ein Bündel echter feiner Gurte sein, es werden Nudeln für Lagman sein. Bis Sie lernen, die Gurten mit Leichtigkeit zu ziehen, verwenden Sie kleine Teigstücke.
  • Nach dem Kochen brauchen Nudeln zu kochen. Gießen Sie dazu in einen großen Tospan Wasser, kochen Sie sie und leicht gesalzen. Nudeln setzt es sorgfältig so, dass es nicht gemischt und nicht zufrieden ist. Nach 5 Minuten lösten die Nudeln auf dem Sieb ab und fütterten das Wasser. Danach schmieren Sie Nudeln mit Öl und beiseite stellen.
  • Reinigen und schneiden Sie den Bogen, verbreiten Sie Knoblauch mit einem Messer. Nehmen Sie einen Topf mit einem dicken Boden oder Gusseisen und wärmen Sie das Öl hinein. Setzen Sie dort Zwiebeln, braten Sie es zu einer goldenen Kruste und fügen Sie dort Knoblauch hinzu.
  • Fleisch in kleine Stücke geschnitten und in einen Topf gesteckt. Fleisch setzen Teile, um es zu schaffen, bis zur rötlichen Kruste zu streiken.
  • Karotten, Rettich und Kartoffeln schneiden auf Würfeln. Kohl- und Pfefferlüge-Strohhalm. Gemüse mischen und in einen Topf legen. Fügen Sie Gewürze und Gruß hinzu.
  • Tomaten schneiden ihre Scheiben nieder, und sobald Kartoffeln weich werden, setzen Sie sie 5 Minuten in einen Topf.
  • Machen Sie eine Brühe in einem Topf und lassen Sie eine halbe Stunde eintauchen. Wenn das Fleisch weich wird, legen Sie ein Lorbeerblatt in die Sauce, schalten Sie das Feuer aus, schließen Sie den Saucepan mit einem Deckel und lassen Sie es 5 Minuten lang.
  • Bevor Sie den fertigen Lagman an den Tisch dienen, setzen Sie Nudeln in die Platten und füllen Sie es mit einer bereiten Sauce aus. Kinting fein geschnitten und von oben mit ihrem Gericht streben.

Siehe auch: Wie man Lagman in einem langsamen Kocher kocht?

Lagman in Translation bedeutet gedehntem Teig, weshalb dabei das Wichtigste – die Nudeln zu Hause. Dieser Moment ist am schwierigsten in Kochen von Lagman zu Hause. Aber der Geschmack dieser ungewöhnlichen mittelasiatischen Küche ist es wert.

In einem solchen Gericht ist es am besten, Rettich hinzuzufügen, Ansonsten, ohne dass LAGMAN die übliche Makarkaronsuppe zu Hause erinnern wird. Niemand bleibt einem solchen Gericht gleichgültig. Guten Appetit!

Guten Appetit!