Inhalt
- Vorteile von Gerichten
- Festnahmegeheimnisse
- Gebraten oder im Ofen?
- Klassisches Rezept für gebratene Käse
Kitesemans (oder Cottmen) bleiben auf moderne russische Küche aufgrund der Einfachheit des Rezepts und der Kochgeschwindigkeit beliebt. Jeder weiß, dass es in diesem Gericht keinen echten Käse gibt: So war es üblich, Cottage-Käse in südrussischen Familien anzurufen. Heute gibt es viele Möglichkeiten, Käse, süß und salzig zu kochen. Dieses Gericht und seine Feinheiten.
Vorteile von Gerichten
Leckere Käsekuchen aus Hüttenkäse eignen sich besonders gut zum Frühstück oder zum Abendessen, wobei jedoch mit demselben Erfolg von Mittag- oder Nachmittags-Snack gegessen werden kann. Produkte für sie werden immer im Kühlschrank gefunden: Eier, Hüttenkäse, Mehl. Auch wenn es keinen Hüttenkäse im Haus gibt, können Sie es aus der Skyscake-Milch machen. Also stellt sich sogar schaster heraus.
Käsekuchen – eine vollwertige Proteinschale, weil Cottage-Käse sehr nützlich ist: Es ist gut aufgenommen, reich an Vitaminen und Mineralien.
Die Geschwindigkeit der Vorbereitungen in Kombination mit einem enormen Nutzen für den Körper im Zusammenhang mit den russischen klimatisierten Hütten einer unverzichtbaren Mahlzeit.
Festnahmegeheimnisse
Ein klassisches Rezept für Käsekuchen aus Hüttenkäse kann in der Backofen oder in der Brathütte in einer Pfanne implementiert werden. Unabhängig davon wird die Einhaltung einiger einfacher Regeln Ihr Gericht überraschend lecker.
- Clear Cottage-Käse richtig. Es sollte nicht zu nass oder zu trocken sein, dicht, aber nicht sehr fett. Wenn Sie Cottages aus nassem oder krümeligem Hüttenkäse kochen, besteht die Möglichkeit, dass Sie in der Bratprozesse viel Mehl oder Käse hinzufügen müssen. Achten Sie darauf, wie Farbe Cottage-Käse, wie es riecht. Die Curd-Masse sollte weiß sein, mit einem angenehmen sauren Geruch.
- Hüttenkäse für diese Zwecke sollten eine homogene Textur haben. Wenn es im Laden gekauft wurde, ist es ratsam, das Produkt durch ein Sieb zu werfen. Dann ist es nicht notwendig, ein Breakdler oder Soda hinzuzufügen: Cheeseks funktionieren immer noch mit sanftem.
- Bevor Sie Mehl verwenden, müssen Sie sieben.
- Produkte für Gerichte Es ist besser, Raumtemperatur zu erreichen.
- Stornieren von Cottage-Käse, um Pfannkuchen mit einem in Wasser angefeuchteten Löffel zu bilden – also bleibt es nicht haften.
- Folgen Sie dem bewährten Rezept. Der problematischste Moment in Käsekuchen ist das erforderliche Mehlvolumen. Wenn Sie ein klassisches Rezept für Käsekuchen aus Cottage-Käse nehmen, ändern Sie nicht die Anteile der Zutaten, ansonsten werden die Hütten ganz unterschiedliche Qualität.
- Stellen Sie sicher, dass die Curds gut oder geröstet geschützt werden. Auch wenn goldene Kruste oben erschienen, können sie drinnen roh sein.
- Sie können ein Gericht mit Marmelade, Kondensmilch, Joghurt, Sauerrahm, Obstsaucen, Honig servieren.
- Sie können gesalzene Käse kochen. Dafür wird fast alle Zucker des Rezepts gereinigt, und Cottages sind zufriedenstellend. Servieren Sie ein solches Gericht mit Kartoffeln, Grüns, scharfen Saucen.
Gebraten oder im Ofen?
Die Rezepte von Käsekuchen mit Hüttenkäse in einer Pfanne sind weit von allen angeordnet. Gegner von gebratenen Lebensmitteln und gesunden Ernährungsförtern ziehen es vor, zu kochen oder zu backen. In dieser Hinsicht wird der große Vorteil von Käseerwaren im Backofen erworben.
- Sie haben keine Karzinogene, die in einer Feenkruste enthalten sind.
- Zum Kochen ist nicht viel Öl erforderlich.
- Käsekuchen belegen gleichmäßig, während sie in einer Pfanne nicht gefallen und sich nicht erweisen «Gummi» oder verbrannt.
- Im Ofen können Sie sofort viel mehr Käse als in einer Pfanne machen, es muss nicht an der Platte stehen.
- CotTrier-Arbeiter, die im Backofen und in Kindern und Menschen mit Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts vorbereitet sind.
Wählen!
Klassisches Rezept für gebratene Käse
Zutaten:
- 1 Ei;
- 250 g Hüttenkäse;
- 2 St. L. Sahara;
- 3 St. L. Mehl;
- Durch Prise Salz und Soda.
Kochen:
- Mische alle Zutaten.
- Testen Sie den Test, um 10-15 Minuten zu stehen.
- Rollen Sie in Wurst und schneiden Sie in Stücke.
- Von Teigstücke, die kleine Koteletts abschneiden.
- Schneide den Käse.
- In einer Bratpfanne auf dem langsamen Feuer braten.
Es ist am besten, das Käse in einer Pfanne mit einer vereitelten Butter in einer Pfanne zu braten, aber Sie können einfach auf dem cremigen oder pflanzlichen. Gießen Sie es so, dass es den halben Käse erreicht. Die Farbe eines gut gebratenen Hüttenkäses muss golden sein. Damit die Produkte nicht verbrannt und eingefügt werden, bereiten Sie sie auf langsame Wärme vor. Sie können sie auf jeder Seite braten und den Deckel abdecken. Hütten und retten eine Kruste und werden innen nicht roh sein.
Curds mit einem Semsolot
Für diejenigen, die keine goldene Kruste ausmachen, bieten wir Käse im Backofen an. Sie können nach einem klassischen Rezept mit Mehl hergestellt werden, und kann mit einem halb. Die Praxis zeigt, dass die letzte Option verschaster ist: der Manka-Bonds Cottage-Käse, macht den Teig jedoch nicht schwer wie Mehl.
Zutaten:
- 0,5 kg Hüttenkäse;
- 2 St. L. Mannkey;
- 1 Ei;
- 3 St. L. Sahara;
- Vanilline kneifen;
- 2 St. L. Gemüse oder Butter.
Kochen:
- Mix Cottage Käse, Grieß, Ei, Zucker, Vanillin.
- Teig vorbereiten und 15-20 Minuten verlassen.
- Käsekäfer bilden, um sie in Mehl zu schneiden.
- Backform schmieren mit Sahne oder Gemüseöl. Zu diesem Zweck können Sie die Pfanne verwenden.
- Legen Sie die Form in den Ofen und backen Sie eine halbe Stunde bei einer Temperatur von 200 Grad.
Wenn Sie Käse Sauerrahmsauce hinzufügen möchten, 4 ST. L. Saure Cremes müssen mit 2 st schlagen. L. Mehl und schmieren die Quark mit dieser Mischung vor dem Versand im Ofen.
Käsekuchen mit einem Semeln für dieses Rezept können an eine Pfanne geschickt werden.
Siehe auch: Hüttenkäsekäsekuchen
Käsekuchen mit getrockneten Früchten
Zusätzlich zu den Hauptkomponenten können verschiedene Additive in die Teller gelegt werden. Sie werden nur den Geschmack von Käse verbessern. Es kann getrocknete Früchte (Rosinen, Getrocknete, Pflanzen), Nüsse, Marmeladebeeren, Äpfel, Vanille, Essenzen, Gewürze (Zest, Kardamom, Muskatnuss und andere). Trockenfrüchte vor dem Kochen müssen trocknen und in Mehl schneiden. Köstliche bekommt Hüttenkäsekäse.
Zutaten:
- 2 Eier;
- 0.5 Artikel. Sahara;
- 0.5 Artikel. Mehl;
- 60 g Rosine;
- 1 kg Hüttenkäse;
- 4 Artikel. L. Mannkey;
- 3 C. L. Vanillezucker;
- Etwas Salz.
Kochen:
- Eier mit Zucker schlagen.
- In eine Mischung aus Vanillezucker und Salz legen.
- Hüttenkäse, Mehl und Semi hinzufügen.
- Rosinen, um im Wasser vorzuführen, dann ertrinken und zum Teig hinzufügen.
- Schneiden Sie die Koteletts dick 1 cm.
- Öl in eine vorgeheizte Pfanne gießen.
- Eule Pfannkuchen in Mehl und Frittieren für 5 Minuten auf jeder Seite auf dem langsamen Feuer.
Siehe auch:
- Vorbereitung von Diätschülern aus Hüttenkäse
- Kalorien von Hüttenkäse
- Curd-Pudding im Ofen
- Kasserolen in einem langsamen Herd: Rezepte
- Cottage-Käse-Kasserolle wie im Kindergarten
Was auch immer das Rezept, das Sie wählen – klassisch oder nicht, Sie werden sie im Backofen backen oder in einer Pfanne braten, Käsekulturen werden wahrscheinlich lecker bekommen. Die Hauptsache ist, den von vielen Gastgeberinnen bewährten Rezepten zu folgen und die Trick des Kochens nicht ignorieren. Und dann ist dies ein altes Gericht, danke mit einem sanften köstlichen Geschmack.