Kulinarische Rezepte

Lachs in der Folie im Backofen: Kochen von Rezepten mit Gemüse

Inhalt

  • Fischsteak im Ofen mit englischer Sauce
    • Verbindung:
    • Für die Sauce:
    • Kochen:
    • Lachs in der Folie im Ofen – ein leckeres und duftendes Gericht, das der festliche Tisch schmücken wird. Mit dieser Kochmethode können Sie den gesamten Saft innerhalb des Fisches aufbewahren und verhindert, dass es trocknet. Darüber hinaus ist das Gericht nicht nur saftig, aber auch sehr duftend.

      Kleine Tricks und nützliche kulinarische Tipps

      Ordnungsgemäß gekochter Lachs im Ofen – es ist nur ein Geschmackslosigkeit. Das duftende Fleisch behält den ganzen Saft zurück, da die Fischstücke in Folie verwandeln. Wenn Sie dieses kulinarische Wunder ausprobiert haben, werden Sie für immer durch seinen atemberaubenden Geschmack fasziniert.

      Lachs in der Folie im Backofen: Kochen von Rezepten mit Gemüse 01

      Wie man Lachs in einer Folie im Ofen kocht? Erfahrene Köche sind durch seine Geheimnisse geteilt:

      • Es ist wichtig, das FIB-Fischfilet nicht einfach zu wickeln, aber um Fleisch-Marinade, Gewürze, Gewürze und Öl vorzuweisen. Gut bis Lachse eignen sich für Kräuter und Gewürze wie Basilikum, Thymian, Oregano, Dill und Buchtblatt. Und als Auftanken probieren Sie Weißwein oder Zitronensaft.
      • Wenn Sie ein gefrorenes Lachsfilet gekauft haben, deaktivieren Sie Fisch in Milch – damit er sich wie frisch herausstellt.
      • Wie viel Zeit müssen Sie Lachs im Ofen backen, hängt vom Dickenstück ab. Für mittelgroße Steaks genug und 20 Minuten, und ein bisschen große Fischstücke werden von 25 bis 30 Minuten benötigt.
      • Bevor Sie ein Backblech anlegen, muss er auf eine bestimmte Temperatur erhitzt werden. Fische ist gut geschnitten, wenn die Wärme im Ofen einheitlich sein wird.
      • Achten Sie beim Kauf eines Fisches auf seine Farbe und den Geruch. Frischer Fisch fest, angenehm riecht, und ihr rosafarbenes Fleisch.
      • Zum Backen in Folie sind Stücke des mittleren Teils des Fisches am besten geeignet. Im Schwanz gibt es viele kleine Knochen, die viele Probleme der Gastgeberin liefern können.

      Salu in Folie kann im Backofen zusammen mit Kartoffeln, frischem Gemüse hergestellt werden oder ein separates Stück backen. In jedem Fall erweist sich das Teller als ausreichend lecker und unkonventionell, was ein bestimmtes Plus für einen festlichen Tisch ist. Versuchen Sie, einen leckeren Fisch nach unseren Rezepten zu kochen.

      Duftender Lachs mit Sommergemüse in Folie

      Verbindung:

      • 100-200 g Lachsfilet ohne Haut;
      • 2 kleine Zucchini;
      • 1 Birne;
      • Knoblauchzehe;
      • 2 ½ Kunst. L. Olivenöl;
      • eins ½ Kunst. L. Zitronensaft;
      • 2 große Tomaten;
      • 1 Art. L. Frisches Thymian in Scheiben geschnitten;
      • ¾ C. L. getrockneter Oregano;
      • ½ C. L. Majorana.

      Kochen:

      1. Beginnen Sie mit vorbereitenden Aktivitäten. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und Aluminiumfolie mit Stücken von etwa 45 Zentimetern geschnitten.
      2. ZUCCHINI ziemlich spülen, den Bogen reinigen. Dann schneiden Sie das Gemüse nicht zu dicke Ringe.
      3. Streuen Sie eine Gemüsemischung mit 1 Esslöffel Olivenöl und fügen Sie ihm eine fein gehackte Knoblauchzehe hinzu, alle Zutaten mischen.
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      4. Teilen Sie das Gemüse zwischen vier Folienblättern und Saisonsalz mit Pfeffer nach Geschmack.
      5. Von oben auf einem Gemüsekissen, legen Sie ein Stück Lachse, das mit Gewürzen und Olivenöl aromatisiert ist. Jeder Portion gießt 1 Teelöffel Zitronensaft.
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      6. Spülen Sie frische Tomaten ab und schneiden Sie sie mit kleinen Stücken. Gemüse mit einer kleinen Menge Zwiebeln, Salz, Thymian, Pfeffer und 1 Teelöffel Olivenöl mischen.
      7. Teilen Sie die Tomatenmischung gleichermaßen auf 4 Teilen und legen Sie das Gemüse auf den Fischfilet aus.
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      8. Wickeln Sie die Folie auf jeder Seite sorgfältig ein, so dass die Feuchtigkeit nicht mit dem Backen durch das Backen erfolgreich ist.
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      9. Backen Sie Lachs mit Gemüse in einer Folie im Ofen etwa 25-30 Minuten. Die Kochzeit kann je nach Dicke des Fischfilets variieren.
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      10. Bevor Sie auf dem Tisch mit offenen Paketen mit Folie servieren und das Teller mit einem Zweigen von frischem Grün dekorieren.
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      Fischsteak im Ofen mit englischer Sauce

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      Verbindung:

      • 4 Fischstücke mit einem Gewicht von etwa 180 g;
      • Mehrere Petersilienstiele;
      • 4 kleine Lorbeerblätter;
      • 4 Zitronenscheibe;
      • 6 ch. L. Weißer trockener Wein.

      Für die Sauce:

      • 4 Artikel. L. fein gehackte Petersilie;
      • 425 ml Milch;
      • 1 Buchtblatt;
      • ¼ kleine Zwiebeln;
      • Muskatnuss hacken;
      • 40 g Butter;
      • 20 g Mehl;
      • 1 Art. L. Creme;
      • 1 C. L. Zitronensaft;
      • schwarzer Pfeffer.

      Kochen:

      1. Nehmen Sie zuerst das Folienblatt recht groß, um Steaks vollständig umzuwickeln, und legen Sie es auf den Boden der Backform.
      2. Wischen Sie dann die Scheiben von Lachs mit Küchenpapier ab, Gewürze, um Gewürze zu schmecken und in einiger Entfernung in eine Form zu bringen.
      3. Schneiden Sie dann die Zitrone mit dünnen Scheiben ab und wähle die feine Petersilie. Legen Sie eine Zitronenscheibe über jedes Steak heraus und verzieren Sie die Petersilie-Prise.
      4. Am Ende gießt jedes Stück Fisch einen weißen trockenen Wein mit einer Rate von 1 und ½ Teelöffel auf 1 Scheibe.
      5. Danach wickeln wir die Ränder der Folie so, dass während des Backens den gesamten Saft in der Verpackung verbleibt, und wir entfernen den Ofen, der auf 180 Grad wie oben vorheißen.
      6. Während das Steak gebacken wird, fahren Sie mit der Herstellung von Sauce fort. In einem kleinen Saucepan gießen wir Milch und fügen alle Zutaten dazu hinzu, außer cremigem Öl, Mehl und Petersilie.
      7. Bring Milch mit langsamer Hitze zum Siedepunkt. Schalten Sie dann die Platte auf das mittlere Feuer und fügen Sie ein Stück Butter hinzu.
      8. Sobald das Öl vollständig geschmolzen ist, betreten wir Mehl in die Sauce mit einem dünnen Strahl, der ständig rührt.
      9. Wir schlagen die Sauce weiterhin kontinuierlich mit einer Küche Schneebesen, bis die Mischung verdickt.
      10. Wir reduzieren das Feuer auf dem Ofen auf den Mindestwert und kochen die Sauce 5 Minuten lang, indem wir den Löffel regelmäßig rühren.
      11. 20 Minuten später bekommen wir Fisch aus dem Backofen und offene Folie.
      12. Saison ein Steak von Lachs, der im Ofen in Folie, cremiger Sauce gebacken ist, und spielt Petersilie.

      Siehe auch:

      Nachdem Sie ein gutes und frisches Stück Lachs gekauft haben, werden Sie nicht mehr darüber nachdenken, was Sie daran kochen sollen. Jetzt kennen Sie die Rezepte köstlicher Gerichte.