Kulinarische Rezepte

Spiegeleisen für Kuchen: Weiß, Schokolade und farbige glasierte Rezepte

Inhalt

  • Lass uns einen kleinen Urlaub arrangieren: Machen Sie einen bunten Kuchen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sie können Ihre eigenen Kochkuchen auf unterschiedliche Weise dekorieren. Niemand wird jedoch nicht überrascht von Ölrosen oder Inschriften, aber der Spiegelglasur für den Kuchen ist die Spitze der Süßwaren-Perfektion. In unserem Artikel werden wir die wichtigsten Aspekte des Kochens der Glasur diskutieren, in denen Sie Ihr Spiegelbild sehen können.

      Wir teilen kulinarische Geheimnisse

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      Um einen Mousse-Kuchen mit einem Spiegeleisen vorzubereiten, den Sie kürzlich in einem der Restaurants zugewiesen haben, ist es nicht notwendig, zur Errichtung des Cateringes zu gehen. Nachdem Sie einige Fähigkeiten beherrscht haben, können Sie dieses Süßwarenmeisterwerk zu Hause leicht reproduzieren. Wir hoffen, dass diese Tipps und kleinen kulinarischen Tricks Ihnen helfen werden:

      • Für die Herstellung von Glasur können Sie ein Schwarz- oder Milch-Schokoladenfliesen, Kakaopulver verwenden.
      • Lebensmittelgelatine fungiert als Verdickerung. Es muss ordnungsgemäß verdünnt werden, so dass die Glasur in der Folge eine homogene Konsistenz erworben hat und nicht mit dem Backen floss.
      • Bevor Sie die Glasur anwenden, wird empfohlen, sich vorzunehmen und sich wieder aufzuwärmen.
      • Die Glasur auf dem Kuchen wendet am besten mit speziellen Werkzeugen an. Kuchen auf einem rotierenden Kühlergrill und eine einheitliche Schicht aus glasierter Beschichtung wird von dem sogenannten Spatel aufgetragen.
      • Auf die Glasur, um Plastik zu sein, sollten Sie Glukosesirup hinzufügen. In Ermangelung dieser Komponente können Sie Verdickungsmittel oder Maissirup verwenden.
      • Um eine mehrfarbige Glasur vorzubereiten, genügend Lebensmittelfarbstoff hinzufügen.
      • Als Grundlage für die Herstellung einer glasierten Beschichtung für Kuchen, nehmen Sie normalerweise Milch und Sahne.
      • Sie können das Zuckerguss nicht drehen, sondern nur reichlich den Kuchen gießen. Sie beschäftigt sich unabhängig und deckt die gesamte Backenoberfläche gleichmäßig ab.
      • Die Überreste der Glasur können immer wieder verwendet werden.
      • Keksbacken oder andere Kuchen Bevor Sie die glasierte Beschichtung anwenden, ist es besser zu einfrieren.
      • Mit Glasur müssen Sie sehr schnell arbeiten, weil es tagelang einfriert.

      Minimalismus und Klarheit: Designerkuchen Dekorationslösung

      Wenn Sie Ihre Haushalte oder Gäste nicht nur mit einem köstlichen Backen überraschen möchten, sondern auch sein exquisites, wirklich Design-Design, bereiten Sie ein klassisches Spiegel-Schokoladeneisen für die Kuchenbeschichtung vor. Und wenn Sie den Proportionen und Grundregeln der glasierten Beschichtung einhalten, wird die Oberfläche des gebackenen Kuchens glänzen.

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      Verbindung:

      • 3 St. L. Kakaopulver;
      • 3 St. L. Zuckersand;
      • 4 Artikel. L. Milch;
      • 60 g Creme-weiches Öl.

      Kochen:

      1. In der tiefen emaillierten Kapazität, fügen Sie Kakaopulver und Zuckersand hinzu.
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      2. Dann Milch gießen.
      3. Wir setzen diese Mischung auf mäßigem Feuer und begrüßen, bis Zuckerkristalle nicht vollständig auflösen.
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      4. Als nächstes füge cremige erweichtes Öl hinzu und koche die Mischung auf seine vollständige Auflösung.
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      5. Wir kühlen die gekochte Glasur leicht ab, wir nehmen ein Küchenspatel oder ein Edelstahlmesser und verteilen es gleichmäßig auf der Oberfläche des Kuchens.

      Lass uns einen kleinen Urlaub arrangieren: Machen Sie einen bunten Kuchen

      Manchmal möchte ich Ihre Kinder mit etwas Leckerem verwöhnen. Wie Sie wissen, zieht Kinder alles hell und mehrfarbig an. Warum machen wir nicht einen spiegelfarbenen Glasur für einen Kuchen?? Das Rezept zur Herstellung einer solchen glasierten Beschichtung ist absolut nicht kompliziert. Die Hauptsache ist, in der nächsten Kochabteilung des Lebensmittelfarbstoffs der gewünschten Farbe zu kaufen. Und wenn Sie dem Baby einen Regenbogen geben möchten, können Sie ein paar kleine Portionen der Glasur kochen und in beliebiger Reihenfolge auf der Oberfläche des Kuchens verteilen.

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      Verbindung:

      • Lebensmittelgelatine – 10 g;
      • gefiltertes Wasser – 135 ml;
      • Kondensierte natürliche Milch – 110 ml;
      • 150 g Sandzucker oder Raffinada;
      • Schokoladen-weiße Stücke – 150 g;
      • Sirup invertieren – 140-150 ml;
      • Gel Lebensmittelfarbstoffe.

      Kochen:

      1. Sofort möchte ich darauf aufmerksam machen, dass, wenn es keinen inerten Sirup zur Verfügung gibt, sicher durch Honig ersetzt werden kann. In diesem Fall hat der Kuchen einen Honiggeschmack.
      2. Wir bereiten alle notwendigen Zutaten vor.
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      3. Lebensmittelgelatine lag in einer tiefen Schüssel aus und gießen Sie 60 ml gefiltertes Wasser, dann gründlich rühren.
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      4. In einem separaten Behälter gießen wir 150 ml Inverting-Sirup, fügen 75 ml gefiltertes Wasser hinzu und gießen Sie Zuckersand oder legen raffiniert aus.
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      5. Setzen Sie diese Mischung auf mäßiges Feuer.
      6. Wir negen die Masse, bis die Zuckerkristalle nicht völlig sinnvoll sind, und die Mischung wird nicht homogen.
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      7. Bequemer Weg für Sie, schmelzende Stücke weißer Schokolade.
      8. Wir mischen geschmolzene Schokolade mit kondensierter Milch und gießen Sie ein heiße Mischung mit invertigen Sirup. Sie müssen diese Mischung bekommen.
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      9. Schaufel versucht, diese Mischung zu mischen. Dies wird aufgrund der besonderen Konsistenz ziemlich schwierig sein, aber wir versuchen, es zur Homogenität zu bringen.
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      10. Dann gossen wir in die Schokoladenmilchmischung die Magergelatine-Masse. Es ist wichtig, nicht überhitzt, Gelatine zu überhitzen, denn nach dem Erhitzen von über 70 ° verliert er ihre Eigenschaften.
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      11. Wir fügen ein Lebensmittelfarbstoff hinzu und mischen Sie zunächst die Mischung mit einer Klinge und schlagen Sie dann mit einem Mixer vor der Bildung homogener Konsistenzglasur.
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      12. Wenn Blasen auf der Oberfläche der glasierten Beschichtung erschienen sind, muss es dringend korrigiert werden, andernfalls wird die Verglasung durch Backen nicht gleichmäßig verteilt.
      13. Fokussierte die gekochte Glasur. Dazu ist es besser, feines Sieb zu verwenden.
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      14. Hier ist ein so schöner glänzender und appetierender Glasur, den Sie bekommen sollten.
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      Siehe auch:

      Analogie vorbereitet sowohl weiße spiegele Glasur für Kuchen mit Ausnahme der Zugabe von Lebensmittelfarbstoff. Für ihre Zubereitung können Sie eine weiße Schokoladenfliese oder ein milchrahnigem Gemisch nehmen. Bevor Sie den Kuchen mit Icing abdecken, stellen Sie sicher, dass Sie es auf die Palette legen. Die Überreste der glasierten Beschichtung können zum Dekorieren von Cupcakes oder Croissants verwendet werden. Guten Appetit!