Kulinarische Rezepte

Kaffee Latte: Rezepte des Kochens und der Sorten des Getränks

Inhalt

  • Wie man Latte mit Schaum ohne Cappucciner kocht?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Latte – ein Getränk italienischer Herkunft, der Name, der als übersetzt wird «Milch». Durch seine Struktur ähnelt es einem Cocktail, da er aus mehreren Schichten zusammengebaut ist: starker Espresso, Milch und Luftschaum, der mit Sirupen oder Schokoladenchips abgeschlossen werden kann. Es ist bemerkenswert, dass Zucker im Originalrezept völlig abwesend ist, das Getränk ist jedoch immer noch sehr sanft. Ist es möglich, Kaffee Latte zu Hause sowie in den besten italienischen Kaffeehäusern herzustellen??

      Wie nicht in Sorten von Latte verwechselt werden??

      Wenn Sie direkt über das italienische Rezept sprechen, ist die Basis Mokco – Kaffeesorten «Arabica». Aber außerhalb Italiens war der Espresso größer, auf welche heiße Milch und Schaumstoff von ihm. Aufgrund der Tatsache, dass die Milchkomponente deutlich höher ist (Proportionen 1: 2: 1), ist die Festung von Kaffee fast nie gefühlt.

      Kaffee Latte: Rezepte des Kochens und der Sorten des Getränks 01
      • Es gibt eine alternative Vorbereitungmethode, in der sich das Getränk noch schonender herausstellt, da die Milch in den Vordergrund geht: Dies ist ein Latte Machiato – Kaffee wird in die gekühlte Milch eingeführt, mit der Sie sehr klar erreichen können Lagen. Aus diesem Grund wird Latte Maciato oft in Glashochgläsern serviert, während klassische Latte – in gewöhnlichen großen Tassen.
      • Es ist auch unmöglich, dass es unmöglich ist, iResische Latte oder Latte irische Crime zu erwähnen: Latte-basierte Cocktail, in welcher Eiscreme und der irische alkoholfreie Sirup-Iister-Krim. Benutzte auch heiße Schokolade. Infolgedessen werden 4 ausgeprägte Schichten erhalten.

      Meistens ist Latte mit klassischem Kaffee, verdünnter Milch verwirrt, aber für Latte wird jedoch niemals von Amerikaner, wie in Europa, sowie inakzeptabler und schwarzer Kaffee nie benutzt. Aus Cappuccino unterscheidet es sich nicht nur mehr als ein größeres Volumen, sondern auch ein dichterer und großartiger Schaumstoff.

      Latte in der Kaffeemaschine: Rezept und Empfehlungen von Fachleuten

      Es ist am einfachsten, die gewünschte Konsistenz jeder Schicht mit einer Hornkaffeemaschine zu erreichen, da es ein spezielles Gerät zum Peitschen von Milch im Schaumstoff hat.

      Kaffee Latte: Rezepte des Kochens und der Sorten des Getränks 02

      Verbindung:

      • Robusta oder Arabica – 2 h.L.
      • Milch – 150 ml
      • Wasser – 100 ml

      Kochen:

      1. Saugmilch in vivo auf Raumtemperatur und erst dann zur Arbeit. Betrachten Sie, dass seine Fettze 4% nicht überschreiten sollte.
      2. Swarge Espresso in der Kaffeemaschine, geführt von den oben genannten Proportionen – 2 Stunden.L. Gießen Sie 50 ml Wasser in eine Tasse.
      3. Jetzt müssen Sie sich wieder der Milch beitreten: Gießen Sie es in ein hohes Glas, gießen Sie Wasser in das Fach der Kaffeemaschine, das für Paare verantwortlich ist, geben Sie das Rohr in das Glas in das Zentrum auf Tiefe 1 cm. Kapacher muss sich vertikal befinden, und in einem Winkel von 45 Grad.
      4. Nachdem die Milch aufgrund der Anmeldung des Paares in einen Schaum verwandelt, muss es in einer Tasse auf heißen Kaffee gießen. Wenn Sie Latte Makiato machen möchten, bewegen Sie zuerst die Milch hinein, und dann mit einem dünnen Trickle an der Wand, Kaffee gießen.

      Wie man Latte mit Schaum ohne Cappucciner kocht?

      Kaffee Latte: Rezepte des Kochens und der Sorten des Getränks 03

      Verbindung:

      • Hammerkaffee – 3 Stunden.L.
      • Wasser – 150 ml
      • Milch – 450 ml
      • Schokolade gerieben – 2 st.L.

      Kochen:

      1. Spülen Sie Turku kochendes Wasser, gießen Sie den gemahlenen Kaffee hinein, gießen Sie kochendes Wasser, kochen Sie vor dem Schaumheber. Entfernen Sie den Turk mit dem Brenner, sobald sich die Flüssigkeit an die Kanten annimmt, und dann den Ofen erneut anziehen. Wiederholen Sie diesen Prozess 2-3 Mal.
      2. Milch wärmt sich auf eine Temperatur von 50 bis 55 Grad, gießen Sie den Mixer in ein Glas und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit mindestens 3 Minuten. Sie können das Jammern in einen Behälter mit Milch eintauchen, wenn der stationäre Mixer nicht ist. Entweder kann der Peitschenprozess in einer französischen Presse ausgegeben werden, was den Kolben aktiv vertikal bewegt. Die Dauer des Schlägens hängt vom Gerät ab und kann bis zu 5-7 Minuten erreichen. Fertiger Schaumstoff muss sehr langsam mit einem invertierten Löffel abtropfen.
      3. Gießen Sie die Milch sorgfältig in ein Glas, gießen Sie den Kaffee oben, legen Sie einen Schaum mit einem Löffel und schmücken Sie das fertige Getränk mit einem Schokoladenchips. Wenn Sie möchten, können Sie Amaretto, Eis, Eiscreme hinzufügen.

      Siehe auch:

      Wenn Sie Wohnung und Gäste überraschen möchten, versuchen Sie, Latte Art zu üben: Dies ist die Kunst, verschiedene Muster auf der Oberfläche des Getränks zu schaffen, die bis zu den letzten Tropfen aufbewahrt werden, da der Schaum sehr stark ist. Es ist jedoch auch möglich, es einfacher zu machen und durch eine Schablone mit Schokoladen- oder Kaffee-Chips zu besprüht oder das Sahneraum in einem Kaffeelöffel zu verwenden.

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