Kulinarische Rezepte

Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge

Inhalt

  • Ukrainische Knödel mit Banane
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Faule Knödel mit einem Grieß – dies ist ein nützliches und köstliches Gericht der Kindheit. Legen Sie die winzigen Leerzeichen abends und am Morgen kochen Sie einfach. Machen Sie eine schnelle Sauerrahm- oder Beerensauce – und ein außerordentlich reichhaltiges Frühstück. Ein solcher Teller gibt Ihnen Energie und Kraft für den ganzen Tag.

      Kulinarische Räte

      Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge 01

      Faule Knödel dämpbett so viel, weil sie sie nur alleine vorbereiten können. Das Gericht erhielt einen solchen Namen aufgrund der einfachen Ausführung – den Teig müssen nicht rollen und jede Knödel separat beginnen. Sie werden nur genug sein, um alle vorgeschlagenen Zutaten zu mischen, den Teig mit Kreisen zu schneiden und zu kochen.

      Auf die Qualität der Vorbereitung des Tests und des Geschmacks des fertigen Gerichts, der Fetthüttenkäse. Erfahrene Köche empfehlen, gute hausgemachte Hüttenkäse mit großem Prozentsatz von Fett und vor dem Mischen zu kaufen, um es durch ein Sieb abzulöschen.

      Wie für den Manus ist seine Rolle bei der Vorbereitung eines Gerichts durch Bedeutung praktisch nicht dem Milchprodukt nicht unterlegen. Manna-Crupes müssen Knödel spezielle Weichheit und Zärtlichkeit geben. Je mehr es im Teig liegt, desto schwärmerter, desto schwieriger werden die Knödel herausfallen. Aber zu viel zu addieren, um Manki hinzuzufügen, ist es auch nicht wert, wenn Sie keinen Pudding kochen wollen.

      Darüber hinaus sollte die obligatorische Ergänzung zu Knödelsauce gehen. Sommer machen Obstberry-Sahne und im Winter die übliche Marmelade oder Sauerrahm.

      Versuchen Sie nun, faule Knödel von Hüttenkäse mit einem Semeln nach einem der vorgeschlagenen Rezepte zu kochen.

      Quarkfaultier mit Sahne «Napoleon»

      Das klassische Rezept für faule Knödel mit einem Semal ist bekannt, vielleicht alles. Aber wenn das Hauptgericht süße Sahne hinzufügt «Napoleon», Ihre Knödel werden neue Geschmacksnoten erwerben und jeden Haushalt genießen. Sie können die Sauce zu der Zeit machen, während der Teig für Knödel angehen wird.

      Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge 02

      Teigzusammensetzung:

      • Hüttenkäse – 230 g;
      • Mehl – 130 g;
      • Hühnereiern – 1 Stück.,
      • Zucker – 1-2. L.,
      • Manna cropa – 7 st. L.

      Zusammensetzung für Sauce:

      • Kondensmilch – 100 g;
      • Creme – 100 g;
      • Weiße Schokolade – 50 g;
      • Cremige Butter – 30 g.

      Kochen:

      1. Gießen Sie Hüttenkäse in einer Schüssel, fahren Sie allein ein Ei und drohen Sie alle Zutaten für eine Gabel.
        Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge 03
      2. Dann fügen Sie Zucker, Grieß, Mehl hinzu und mischen Sie alles wieder in einer Schüssel.
        Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge 04
      3. Wir behalten eine Schüssel mit einem Teig beiseite, es ist am besten, es in einen warmen Ort zu entfernen, um sich aufzunehmen. Es dauert ungefähr eine Stunde.
      4. Inzwischen müssen Sie Kochsauce machen. Ein wenig Milch in einen Sauinee.
        Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge 05
      5. In einem separaten Tank peitschen wir die Sahne und gießen eine halbe warme Milch an sie. Gut mischen.
        Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge 06
      6. Mischen Sie mit Kondensmilch.
        Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge 07
      7. Wir kombinieren Schlagsahne und Milch mit Kondensmilch, geben den Topf auf dem Teller auf einem langsamen Feuer zurück.
        Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge 08
      8. Rühren Sie regelmäßig Butter mit weißer Schokolade in die Milchmischung. Wir warten, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist, und entfernen Sie den Behälter aus dem Feuer.
        Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge 09
      9. Nach einer Stunde legen wir den Teig auf die mehlgeschädete Arbeitsfläche.
        Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge 10
      10. Rollen Sie den Teig in den Ball und dann in die Wurst und schneiden Sie an der Ecke der Stücke.
        Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge 11
      11. Untere Halbzeuge in kochendem Wasser und kochen ca. 2-3 Minuten.
        Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge 12
      12. Fertiger Knödel lagen auf einer Pfanne mit geschmolzenem Öl und braten ein bisschen.
        Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge 13
      13. Nun schalten die Faultiere auf einem Teller, wir wässern die Sauce und unterwerfen sich an den Tisch.

      Siehe auch:

      Ukrainische Knödel mit Banane

      Im Allgemeinen kam der Dyedliki aus Polen und der Tschechischen Republik, wo sie auf Kartoffelbasis hergestellt werden. In den Städten der westlichen Ukraine nahmen sie dieses Gericht als Basis, aber ein wenig änderte die Zusammensetzung: Anstelle von Kartoffeln wird vorgeschlagen, Hüttenkäse zu verwenden. So erschienen die ukrainischen faulen Knödel mit Hüttenkäse und Grieß.

      Faule Knödel mit Grieß- und Hüttenkäse: Rezepte und Ratschläge 14

      Verbindung:

      • MANKA – 4/5 ST.,
      • Zucker – 2 st. L.,
      • Hüttenkäse – 450 g;
      • Banane;
      • Eier – 1 Stück.,
      • Kokosnuss-Chips – ½ Kunst.,
      • Mehl – 2 st. L.,
      • Fliese von Milchschokolade.

      Kochen:

      1. Eier sind ein wenig von einem Keil für einen Pomp geschlagen, es reicht aus, mit einem widerstandsfähigen Schaum zu erscheinen. Fügen Sie Hüttenkäse zu Ei-Gemisch hinzu und waschen Sie den Test des Tests.
      2. Dann in kleinen Portionen, ohne aufzurühren, schnappten wir die Grieß mit Zucker.
      3. Fügen Sie nun schrittweise Mehl hinzu und kneten Sie den Teig auf. Die Basis für faule Knödel sollte weich sein, aber gleichzeitig gut rollen, so dass Mehl in Abhängigkeit von seiner Qualität etwas weniger oder mehr benötigt.
      4. Wenn der Teig bereit ist, fahren Sie mit dem Kochen der Füllung fort. Um dies zu tun, reinigen wir die Banane, schneiden Sie das Fleisch mit Ringen, und Schokolade rieben auf einer flachen Reibe.
      5. Die ganze Masse des Hüttenkäses Teig unterteilt in kleine Stücke, und jeder rollt in den Ball.
      6. Nasse deine Hände mit Wasser, legen Sie den Ball auf die Handfläche und das Kneten in das Pellet.
      7. In der Mitte des Pellets legen Sie einen Bananenkreis, streuen Sie ihn mit Schokoladenkrumen und Rolle.
      8. Kochen Sie die Knödel in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser von etwa 8 Minuten und entfernen Sie dann das Geräusch und fangen Sie ihn sofort in den Kokosnuss-Chips.
      9. Schickerer alle servieren Bananano-Schokoladenknödel mit Sauerrahm oder Kondensmilch.

      Siehe auch:

      Wir hoffen, dass Sie mit unseren Rezepten und Tipps, dass Sie nicht mehr über das Menü Ihres Frühstücks denken werden. Süß oder salzig, mit Fleisch- oder Pilzfüllungen faule Knödel mit einem Grieß werden auf jeden Fall zu Ihrer Lieblingsversion des Snacks werden.