Kulinarische Rezepte

Rogani mit Marmelade: Rezept. Backhefe, Lager und Sandteig

Inhalt

  • Üppige Bagels auf Hefe
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Mageres Gebäck
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rogani ohne Hefe: Einfaches Rezept
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Rogani mit Marmeladen war seit langem mit kulinarischen Beliebtheit. Bereiten Sie sie leicht vor. Darüber hinaus gibt es verschiedene Tests und Sachen. Wenn Sie den Teig richtig vorbereiten, können solche Bagels sogar in der Stelle verwendet werden. Die Delikatesse erfordert nicht viel Zeit und Kraft aus dem Koch, aber es kann völlig in der Lage sein, jeden Tisch zu dekorieren, und muss für Gäste probieren müssen.

          Rozhiki mit Marmelade: Rezept mit Sandteig

          Rogani mit Marmelade: Rezept. Backhefe, Lager und Sandteig 01

          Verbindung:

          Für Teig:

          • Sauerrahm (fettarm) – 250 g
          • Margarine Cremey (Butter) – 250 g
          • Zucker (oder Zuckerpulver) – ¼ Kunst.
          • Mehl – 1 kg
          • Für die Füllung:
          • Sprang oder stau (dick, um nicht zu wachsen);

          Dekoration:

          • Zuckerpulver2 Artikel. L.

          Kochen:

          1. Zuerst müssen Sie den Teig für Bagels mit Marmelade kochen. Squake in einem ganzen Weizenmehl, in der Mitte machen eine Vertiefung.
          2. Margarine oder Öl müssen mit Zucker oder Puderzucker schmelzen und mischen. Gießen Sie die resultierende Mischung in die Vertiefung in Mehl. Sauerrahm dort hinzufügen.
          3. Alle Inhalte der Schüssel mischen den Löffel, bis der Teig dick beginnt. Verdickter Teig beginnen mit den Händen zu kneten. Fügen Sie im Laufe des Kneten zum Mehl hinzu, bis die Masse homogen wird.
          4. Der resultierende Teig muss rollen. Um dies zu tun, zerreißen Sie ein Stück daraus (es sollte leicht in der Handfläche platziert werden). Legen Sie eine ebene Fläche an, die Sie mit Mehl bestreuen müssen.
          5. Rollen Sie den Teig auf den Kreis. Gefaltetes Reservoir für 8 Stück (wie Pizza).
          6. In der Mitte des breiten Teils jedes Dreiecksegments legen Sie eine kleine Jacke (ca. 1 h). L.).
          7. Um den Rogali zu verdrehen, nehmen Sie den Rand eines breiten Teils des Dreiecks aus dem Teig und drehen Sie sich in Richtung des engen Teils. Jetzt ist Rogalik fast gebildet, es bleibt nur noch die Form eines Halbmonds geben. Dafür drehen Sie die Enden ein wenig. Sie müssen auch mit dem verbleibenden Teig tun.
          8. Die Natur muss durch pflanzliches Öl geschmiert werden. Setzen Sie die Bagel in einem Abstand von mindestens 1 cm voneinander. Backen Sie die Hörner folgen bei einer Temperatur von 185-190 Grad bis zur Bereitschaft (ungefähr 1 h).
          9. Wenn die Bagels fertig sind, bestreut mit Zuckerpulver. Es wird nicht nur das Backen dekorieren, sondern auch den notwendigen süßen Geschmack geben.

          Üppige Bagels auf Hefe

          Rogani mit Marmelade: Rezept. Backhefe, Lager und Sandteig 02

          Verbindung:

          • «Am Leben» Hefe -30 g (oder 1h. L. Trockenhefe)
          • Zucker – 2 st. L.
          • Milch – 1 st.
          • Margarine – 1 Packung
          • Vanille – zum Geschmack
          • Mehl – 3 st.
          • Dicke Jacke (oder Marmelade) – 0,5 l

          Kochen:

          1. Hefe muss mit Zucker verwirrt werden. Wenn Sie trockene Hefe verwenden – sortieren Sie sie mit einer kleinen Menge Milch und warten Sie, bis Sie auf Schwellungen (ca. 10 Minuten) aufschwellen.
          2. Schneiden Sie in heißen gekochten Milch die Stücke von Margarine ein und warten Sie, bis es fast vollständige Auflösung abgeschlossen ist. Wenn die ganze Margarine aufgelöst wurde, füge es Hefe mit Zucker, Mehl und Vanille hinzu.
          3. Jetzt können Sie den Test mit Hilfe einer schrittweisen Einführung von Mehl hineingehen.
          4. Wenn der Teig fertig ist, setzen Sie es 30 Minuten in den Kühlschrank. Erhalten Sie danach in 5 Teile.
          5. Jeder Teil ist in Ordnung und schneidet in dreieckigen Sektoren. Von jedem Teil des Tests sollten Sie mindestens 18 Dreiecke erhalten.
          6. 2 Saucen vorbereiten. In einem von ihnen gießen Sonnenblumenöl in Dr. Zucker gießen. In der Basis jedes der Dreiecke platzieren Sie ein wenig gesprungen, drehen Sie den Balca. Die Füllung ist nicht zu viel notwendig, denn wenn er erhitzt wird, wird es flüssig und kann fiedet und brennen. Damit es nicht fließt, müssen Sie die Kanten der Balken sorgfältig verteidigen.
          7. Erstaunliches Muster: Je weniger in der Größe des Balcia, desto schwärmertere sie (die perfekte Größe von etwa 3 cm).
          8. Jede der gebildeten Rogaliks muss zuerst in einer wilden Untertasse und dann in einer Zucker-Untertasse einweichen. Gleichzeitig sollten sie nur auf Zucker gegangen sein.
          9. Nun müssen die Bagels auf das Backblech gelegt, mit Pergament vorgeklemmt werden. In den Ofen, der auf 180 Grad vorheizt ist.
          10. Die Bagels müssen backen, bis sie eine goldene Farbe bekommen.
          11. Bereit, aus dem Backofen gebacken zu werden, und lass es ein wenig abkühlen. Entfernen Sie danach von der Schlacht und legen Sie sich auf das Gericht.

          Mageres Gebäck

          Rogani mit Marmelade: Rezept. Backhefe, Lager und Sandteig 03

          Verbindung:

          • Wasser – 1 st.
          • Hochgeschwindigkeitshefe – 4,5 h. L.
          • Weizenmehl – 2,5 st.
          • Pflanzenöl – 0,5 st.
          • Pokal – 150 g
          • Zucker – 1,5 h. L.
          • Lebensmittelsalz

          Kochen:

          1. Zuerst Teig vorbereiten. Gießen Sie 1 ST. warmes Wasser in einer tiefen Schüssel, gießen Sie Hefe dort und lösen Sie sie, dann Salz und Zucker hinzufügen.
          2. Lassen Sie etwas Gemüseöl, um die Hörner zu schmieren, und fügen Sie den Rest der Testmischung hinzu.
          3. Nun wieder gut mischen, mit einem Schneebesen. In der vorbereiteten Mischung einschlafen, einschlafen.
          4. Erstens muss der Teig mit einem Keil oder Löffel eingestellt werden, und wenn es dicht wird, legen Sie es auf den Tisch und kneten weiter. Wenn der Teig fertig ist, sollte es hinterherrschen und weich auf die Berührung sein.
          5. Bereits Teig teilen sich in 3 gleiche Teile mit einem Messer. Es muss nicht ausgestellt werden, erreicht den Kochvorgang.
          6. Jeder der dedizierten Teigteile muss ausrollen, aber nicht sehr dünn. Rolled Teig auf 8 Dreiecke. In der Basis jedes Dreiecks, Platz 1 h. L. Peremla.
          7. Jeder Rogliam wickeln und stampft sorgfältig die Kanten, sodass er beim Kochen nicht fließt.
          8. Lieblings-Balki lag auf dem Backblech, das mit pflanzierbarem Öl vorgeschmiert ist. Ofen warm bis zu 190-200 Grad.
          9. Backen Sie die Buchten für 10-15 Minuten.

          Rogani ohne Hefe: Einfaches Rezept

          Rogani mit Marmelade: Rezept. Backhefe, Lager und Sandteig 04

          Verbindung:

          • Mehl – 600 g
          • Kefir – 250 ml
          • Cremige Butter – 200 g
          • Eier -2 PCS.
          • Zuckerpulver – 4 st. L.
          • Sprudel – ½ C. L.
          • Vanillezucker – 1 Tasche
          • Salz – 1 Prise
          • Sprang – zum Füllen
          • Pflanzenfett

          Kochen:

          1. Erweichen und schwitzen Sie die Butter mit Eiern, Vanillezucker und Salz mit einem Whin.
          2. Kefir mischen mit Wasser und warten Sie, wenn es gatscht. Gießen Sie jetzt Kefir in die Ölmasse und mischen Sie gut.
          3. Mehl fragen Sie nach Portionen direkt auf die resultierende Masse. Dann beginnen Sie den Teig zu kneten, bis es plastisch und homogen ist.
          4. Rollte den resultierenden Teig, bis die Schicht 5 mm dick ist. Rolled Plast Rush auf Dreiecke. Auf der breiten Seite jedes von ihnen Platz 1 h. L. Peremla. Jetzt Dreiecke von Teigwalzen in Bagels.
          5. Erhitzen Sie den Ofen auf 150 Grad. Stehen Sie das Papier ab, verrügen Sie es mit Öl. Auf dem vorbereiteten Bastard legen Sie den Balcia aus und schicken Sie sie an den Ofen. Müssen etwa eine halbe Stunde backen.
          6. Fertige Bagels legen sich auf das Gericht aus und bestreuen mit Zuckerpulver.

          Siehe auch:

          Die Bagels mit einem Marmelade von jedem Teig werden sehr lecker erhielt. Sie werden eine gute Ergänzung zu Tee oder Kaffee sein. Sie können schnelle Rezepte für jeden Tag wählen, und in einem festlichen Tisch, um eine Zweifelversion dieses Backens mit Zuckerpulver vorzubereiten. Marmeladen oder Jacke zum Kochen können beliebig verwendet werden. Home Hostess nimmt häufig für diesen Billet für den Winter aus den früheren Jahreszeiten, die bereits ein wenig gepflanzt haben und nicht so lecker sind.