Inhalt
- Rezept für das Kochen von Liker Beilis zu Hause Nummer 1
- Verbindung:
- Kochen:
- Rezept für das Kochen von Liker Beilis zu Hause Nummer 2
- Verbindung:
- Kochen:
- Rezept für das Kochen von Liker Beilis zu Hause Nr. 3
- Verbindung:
- Kochen:
Beilis ist eine cremige Alkohole, deren Heimat Irland ist. Dieses Getränk ist seit 1974 hergestellt. Die Basis von Liker Beilis ist Sahne, irischer Whisky, Vanille, Zucker und Kakaobohnen. Es gibt jedoch mehrere Sorten dieses Getränks, die durch Zugabe zu den Hauptkomponenten von Hilfsmitteln erhalten werden.
Machen Sie dieses Getränk zu Hause, ist ziemlich schwierig. Aber weil für diejenigen, die das Ziel erreichen wollen, gibt es nichts Unmögliches. Rezepte, die Likör-Beilis zu Hause kochen, können Sie eine große Anzahl finden. Sie müssen nur entscheiden, was Sie wirklich mögen.
Rezept für das Kochen von Liker Beilis zu Hause Nummer 1
Verbindung:
- Wodka oder Whisky – 400 ml
- Zucker – 4 st.L.
- Zimt
- Ingwer
- Vanillezucker – 4 Taschen
- Honig – 2 h.L.
- Creme (15-20%) – 750 ml
- Kondensmilch – 1 b.
- Eier – 2 Stück
- Löslicher Kaffee – 3 Stunden.L.
Kochen:
- Wenn Sie als Grundlage des Getränks nicht Whisky unternehmen, aber Wodka, ist es notwendig, eine Wodka-Tinktur vorzubereiten. Mischen Sie mit Wassertröpfchen 4 ST.L. Zucker und schicken Sie es an eine Mikrowelle, die bei maximaler Leistung tätig ist. Nach einigen Sekunden beginnt der Zucker in Karamell. Sie müssen folgen, damit es nicht überprüft wird.
- Entfernen Sie das Karamell aus dem Mikrowellenherd und gießen Sie ihn in Wodka. Fügen Sie den Ingwer und den Zimt zur resultierenden Mischung hinzu (nehmen Sie sie auf die Messerspitze). Es gibt auch Honig und 3 Beutel Vanillezucker. Die resultierende Mischung muss innerhalb von 5 Tagen bestehen. Es sollte in einer eng geschlossenen Flasche sein. Die Mischung wird zwar eingestärkt, vergessen Sie nicht periodisch, um es genug zu schütteln.
- Wenn Wodka Tinktur fertig ist, können Sie direkt anfangen zu kochen. Für seine Vorbereitung benötigen Sie ein großes Volumen des emaillierten Behälters. In den ausgewählten Gerichten steckt 500 ml Creme, sie vorkühlen. Fügen Sie dann 2 Eigelb in der Sahne hinzu. All dies muss gründlich getroffen werden, bis die homogene Masse erhalten wird.
- Kaffee aufgeteilt in einen Teelöffel Wasser. Füge verdünnte Kaffee und Kondensmilch hinzu, um mit Creme zu füllen. Nun müssen die Zutaten wieder schlagen.
- Zum resultierenden Gemisch gießen Sie die restliche Sahne und schlagen Sie. Dann fügen Sie eine Wodka-Tinktur hinzu. Bevor Sie es in die Mischung gießen, vergessen Sie nicht, die Tinktur zu belasten. Auch zur Mischung, fügen Sie 1 Vanillin Bag hinzu und nutzen Sie alles zum letzten Mal. Die Mischung, die nach dem letzten Beat resultiert, müssen Sie weitere 5 Tage in den Kühlschrank einlegen. Wenn Sie den Alkohol vom Kühlschrank bekommen, holen Sie es erneut und rennen Sie auf der Flasche.
Rezept für das Kochen von Liker Beilis zu Hause Nummer 2
Verbindung:
- CARAMEL – 4 ST.L.
- Vanillin
- Boden Ingwer – 1 Prise
- Hammerzimt – 1 Prise
- Flüssiger Honig – 1 st.L.
- Alkohol 60% – 400 ml
- Eichenrinde – Prise
- Creme 10% – 1 l
- Kondensmilch – 300-400 ml
- Kaffee löslich – 2 h.L.
- Eigelb – 2 Stück
Kochen:
- Karamell muss in einem praktisch verbrannten Zustand über das Feuer gebracht werden. In Caramel können Sie eine Prise Bodeninginger und Zimt und Vanillin hinzufügen, um zu schmecken. Dort musst du Honig hinzufügen und flüssig.
- Nehmen Sie die entsprechenden Gerichte und gießen Sie Alkohol hinein. Wenn Sie einen irischen Whisky zur Verfügung haben, ist es eine hervorragende Option, um halbe Alkoholwhisky zu ersetzen. Wenn Sie keinen Whisky haben, ist es ziemlich geeignet und nur Alkohol. Fügen Sie etwa 1 Stunde in Alkohol hinzu.L. Mais duba. Die resultierende Mischung muss etwa eine Woche bestehen. Erschüttere das Gemisch zum Zeitpunkt des Passierens mehrmals täglich.
- Wenn die Infusion bereit ist, belasten Sie es.
- Verdünnen Sie den Kaffee mit einer kleinen Menge Wasser und fügen Sie ihn zusammen mit Kondensmilch in frischer Sahne hinzu. Eigelb Eigelb sollten diese Zutaten auch hinzufügen. Fügen Sie die Zutaten in einer bestimmten Reihenfolge hinzu: Er gießen Sie zuerst die Hälfte des Sahne der Sahne, setzen Sie das Tuch zuerst in sie hinein, dann kondensiert Milch und Kaffee, dann fügen Sie das restliche Sahne hinzu. Alle diese Komponenten müssen sorgfältig mit einem Mixer geschlagen werden.
- Zukünftiges Getränk mischen Sie gründlich mit einem Mixer mit der Nachfüllung, die Sie vorbereitet sind.
- Lassen Sie die resultierende Mischung mehrere Tage im Kühlschrank. Sie helfen also, das überschüssige Fett zu übersehen. Nun muss der Alkohol mit Baumwollstoff wieder belastet sein.
Rezept für das Kochen von Liker Beilis zu Hause Nr. 3
Verbindung:
- Wodka – 180 g
- Kondensmilch – 400 g
- «Wunder. Schokoladenmilch» – 2 Dollar
- Vanillezucker – 1 Packung (Vanillin – auf der Messerspitze)
- Kaffee – 2 h.L.
Kochen:
- Alle Zutaten müssen in einem Mixer gemischt werden.
- Geben Sie die Mischung von mindestens 30 Minuten, aber es ist besser für mehrere Stunden besser.
- Nachdem das Getränk vorstellbar ist, können Sie seinen wunderbaren Geschmack genießen.
Siehe auch:
- So machen Sie einen Kirschlauge?
- Cognac-Rezepte von Alkohol zu Hause
- Whiskey-Whisky-Whisky-Arten?
- Wie trinke ich Absinth zu Hause??
Baylis-Alkohol, zu Hause gekocht, wird ein wunderbares Getränk für einen großen Urlaub oder eine bescheidene Familienfeier sein. Darüber hinaus ist der Alkohol eine gute Ergänzung der warmen Freundschaft. Kein Vertreter des feinen Sexs bleibt den Geschmacksqualitäten dieses erstaunlichen Getränks gleichgültig.