Kulinarische Rezepte

Kirschlikör zu Hause. Wie man einen Alkohol mit Kirschblättern kocht?

Inhalt

Einige alkoholische Getränke, zum Beispiel Rum oder Brandy, nicht unter der Macht, Häuser zu machen. Für sie, die Einhaltung bestimmter Bedingungen und komplexe Technologie. Es gibt jedoch Alkoholoptionen, die von jeder Herrin leicht erhalten werden. Zunächst sind dies Beerry-Liköre, zum Beispiel Kirsche.

So erstellen Sie einen Kirschlauge: klassisches Rezept

Um einen Likör vorzubereiten, können Sie jede Kirsche auswählen: frisch oder eingefroren, mit einem Knochen und ohne. Sie wird einen dünnen Duft und ein reichhaltiges Geschmack geben. Auf dem vorgeschlagenen Rezept können Sie einen Alkohol und Erdbeeren, Pflaumen, Himbeeren, Aprikosen, Johannisbeeren machen. Er ist universell, aber das leckerste aus der Kirsche.

Kirschlikör zu Hause. Wie man einen Alkohol mit Kirschblättern kocht? 01

Verbindung:

  1. Kirschfrüchte – 0,5 kg
  2. Zucker – 0,5 kg
  3. Zitrone – 1/3 PCs.
  4. Vanillezucker – 1 Tasche
  5. Gefiltertes Wasser – 1 l
  6. Hochwertiger Wodka – 0,5 l

Kochen:

  • Nehmen Sie alle reifen Kirschen, aber besser als Grad Vladimirovka, dann wird die Farbe des Getränks sehr saftig sein. Waschen und in eine Schüssel geben, Bucht gefiltertes Wasser.
  • Ziehen Sie den Ofen auf und bringen Sie zum langsamen Feuer zum Kochen.
  • Hinzufügen von gewöhnlichen und Vanillezucker, Zitrone. Kochen für 10 Minuten.
  • Für ein besseres Aroma hinzufügen Kirschzweige oder Blätter. Wenn Sie keine Zitrone haben, setzen Sie Zitronensäure, damit der Likör länger gehalten wird.
  • Den Sirup belasten und in ein Drei-Liter-Glas brechen. Stellen Sie in der Zukunft unbedingt den Alkohol in den Glasbehälter auf, und nicht im Kunststoff.
  • Kühlen Sie den Sirup auf dem Balkon oder in Dr. Cooler Ort.
  • Fügen Sie nach dem Abkühlen Wodka hinzu. Gut mischen und 2 Wochen lang an einem dunklen Ort anziehen.

Köstliche Alkohole mit Kirschblättern

Kirschblätter Schmierfristiger Duft. Daher werden sie sehr oft verwendet, um den Geschmack und den Geruch in verschiedenen kulinarischen Rezepten und für Leerzeichen zu verbessern. Dass sie antiseptische Eigenschaften haben, die Menschen haben sich schon sehr lange beachtet. Es wurde bemerkt, dass das Lügen neben ihnen alle Beeren oder Früchte länger ihre Frische behalten. Daher begannen die Kirschblätter in der inländischen Erhaltung, Pinsel mit angenehmem Geschmack und Aroma zu ergeben, sowie die Lagerzeit der Lösungen zu erhöhen.

Kirschlikör zu Hause. Wie man einen Alkohol mit Kirschblättern kocht? 02

Verbindung:

  1. Kirschfrüchte – 50 Stück.
  2. Kirschblätter – 200 Stück.
  3. Gefiltertes Wasser – 1 l
  4. Zucker – 1,5 kg
  5. Zitronensäure – 1,5 h. L.
  6. Wodka – 1 l

Kochen:

  • Kirsche zusammen mit ihren Blättern, billigen Sie 15 Minuten langes Feuer. Drücken Sie alles und belasten Sie das Deko.
  • Fügen Sie 1,5 kg Zucker und 1,5 h hinzu. L. Zitronensäure (oder Zitronensaft). Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen.
  • Fügen Sie dem resultierenden Sirup 1 Liter Wodka hinzu. Lassen Sie den Likör an einem dunklen kühlen Ort vorstellen.

Kirschlikör zu Hause. Wie man einen Alkohol mit Kirschblättern kocht? 03

Siehe auch:

Vorbereitung von Obst- und Beerenlikuren – alte russische kulinarische Tradition. Dieses aromatische Getränk kann an einen festlichen Tisch eingereicht werden, fügt einen Löffel heißen Tee hinzu, während er kalt oder nutzt, wie die Zutat für Desserts. Besonders lecker erscheint ein Alkohol aus Kirsch- und Kirschblättern.