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Diejenigen, die sich an gesunde und richtige Ernährung halten, stören die Vorteile von Hirse Brei. Und wenn Sie dem Kürbis-Fleisch hinzugefügt werden, erhalten wir eine echte Zucht von Vitaminen. Darüber hinaus ist der Hirsebrei mit einem Kürbis auf Milch, deren Rezepte, von denen wir heute in Betracht ziehen, einfach unübertroffen, um zu schmecken.
Kleine Geheimnisse des nützlichen Frühstücks
Was kann zum Frühstück besser sein als ein Brei-Brei mit Kürbis auf Milch? Mehr unsere entfernten Vorfahren betrachteten dieses Gericht mit einer echten Energie für Energie und Gesundheit. Und so dass ein solcher Kashka zum bevorzugten Frühstück Ihres Haushalts wird, muss er richtig gemacht werden. Dies ist, was erfahrene Hostessen beraten:
- Wahl einer Hirse, achten Sie auf seine Farbe. Die Körner müssen ein großer und homogener gelblicher Farbton sein. Wenn Sie ein nichtstabiles Produkt erhalten, ist der Brei ungeduldig.
- Kürbis muss eine süße Sorte mit hellgelbem, fast orangefarbener Farbe wählen – also wird das Gericht nicht nur nützlicher und leckerer, sondern auch sehr hell und schön.
- Vor dem Kochen muss das Hirse sortiert werden.
- Und so dass Caskha nicht stolz darauf ist, ist die Kruppe notwendig, um sieben Gewässer zu spülen: sechsmal in der Kälte und eins – in heißem.
- Haben Sie keine Angst, es mit Flüssigkeit zu übertreiben, denn es ist immer am Ende des Kochens, das Sie verschmelzen können.
- Um den Kochvorgang zu erleichtern, kann das Fass in einem langsamen Kocher geschweißt werden.
- Das Gericht kann mit Obst- und Berry-Notizen ergänzt werden. Auch in Brei füge gehackte Nüsse oder Rosinen hinzu.
Diejenigen, die Angst haben, zusätzliche Kilogramm zu gewinnen, wird empfohlen, den Hafenbrei mit Kürbis auf Milch genau zum Frühstück zu verwenden, da der Kaloriengehalt 100-120 kcal beträgt, was leicht vor dem Mittagessen verbracht werden kann.
Köstliche Veranda für die ganze Familie kochen
Schwimmbrei mit Kürbis auf Milch in der klassischen Version bereitet sich in einem Topf vor. Wir bieten ein einfaches Rezept für dieses wunderschöne Gericht.
Verbindung:
- 0,5 kg Kürbis Fleisch;
- 200 g pshhe;
- 3 St. Milch;
- 150 g Zuckersand;
- Rosine – zum Geschmack;
- 50-70 g Buttercreme;
- Salz.
Kochen:
- Millet vorbereiten. Wir spülen es zuerst in kaltem Wasser, und die Flüssigkeit muss mehrmals im Container sein, als das Getreide.
- Jetzt ein Hirse in einen Sieb legen und einfach kochen. Wenn dies nicht fertig ist, kann Brei bitter werden.
- Dann reinigen Sie den Kürbis, setzen Sie es mit kleinen Würfeln und legen Sie sich in einem Topf aus.
- Gießen Sie Kürbissteine mit Milch und kochen Sie 20 Minuten lang auf einem kleinen Brand, nicht zu vergessen.
- Wenn Milch erwärmt, fügen Sie Zuckersand und Butter in einem Topf, sowie Salz nach Geschmack hinzu.
- Nach Ablauf der angegebenen Zeit saugen wir die Hirse, mischen und kochen bis zur Bereitschaft. Dauert normalerweise ungefähr 15 Minuten.
- Wenn Brei fertig ist, legen Sie Rosinen heraus und mischen Sie. Sie können ein Gericht zum Tisch servieren.
Zerbröckelnde und duftende Brei vom Topf
Schwimmbrei mit Kürbisfleisch kann im Ofen vorbereitet werden. Dieses Rezept ist ideal, wenn Sie nicht im Ofen stehen müssen, und beobachten Sie den Brei, so dass der Brei und die Milch ist «überzeugte nicht». Und wenn Sie Brei für Kinder kochen, fügen Sie getrocknete Früchte hinzu oder kandierte.
Verbindung:
- 300 g Hirse;
- 250 g Kürbiszähne;
- 1 l Milch;
- Salz;
- Kristallzucker;
- Butter.
Kochen:
- Moto bereiten uns bereits bekannt vor.
- Kürbis sauber und schneiden. Dies kann übrigens auf einfache und interessante Weise erfolgen: Um das Kürbisflexionsflosh mit einem Löffel zu extrahieren.
- Wir nehmen einen Tontopf und verbreiten die meisten Kürbissteine, damit sie es um die Hälfte bringen. Zucker und Salz zu schmecken.
- Jetzt Hirse aufstellen.
- Wir werden das verbleibende Kürbis-Fleisch und die Foul-Pumpe posten.
- Schließen Sie den Topf und legen Sie in den Ofen, der auf 180-190 Grad vorgeheizt ist. Wir backen 40 Minuten und entfernen den Deckel und den Tomb Kashka weitere 10-15 Minuten, damit er verdreht ist.
Schraubenschlüssel mit Kürbis-Fleisch in einem langsamen Herd
Mit Hilfe eines Multicookers kochen Sie den geschwollenen Pitch mit einem Kürbis auf Milch einfacher als einfacher. Wir müssen nur alle Komponenten in Multi-Key legen, und unser wundervolle Assistent wird es schaffen. Und wenn Sie duftende Notizen in das Gericht bringen möchten, fügen Sie Vanille Prise hinzu.
Verbindung:
- 1 Art. Hirse;
- 2.5 Artikel. Milch;
- Zuckersand schmecken;
- 300 g Kürbiszähne;
- Vanilin schmecken.
Kochen:
- Bereiten Sie Hirse, wie in den vorherigen Rezepten.
- Von Kürbissen reinigen Sie die Haut und schneiden Sie dicke Fasern. Wir wenden ein Kürbis-Fleisch mit kleinen glatten Würfeln an.
- In mehrfacher Buchung von Hirse und Kürbis-Fleisch. Wir gießen Milch und Zuckerzucker und Vanille. Sie können leicht subrieren.
- Zahlen Sie ein Programm auf einem langsamen Herd «Kashi» und Kochzeit – eine halbe Stunde.
- Am Ende des Programms versuchen wir, ggf. Brei, falls erforderlich, etwas mehr Zeit hinzu. Wenn Sie flüssige Brei mögen, gießen Sie mehr Milch.
- Lecker und nützlich Bischa bereit. Guten Appetit!
Siehe auch:
- Brei in einem langsamen Herd auf Wasser und Milch waschen
- Kürbisbrei
- Wie kochen Sie Kürbisbrei?
- Wie man einen viskosen Milchbrei kocht?
- Welchen Creek machen Hirse?
Der Geschmack des üblichen Gerichts kann diversifiziert werden, indem ein wirbelnder Brei mit einem Kürbis-Rosinen, Obststücken oder einem Beeren hinzugefügt wird. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!