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Wenn Sie Ihren Haushalt etwas lecker verwöhnen wollten, aber Sie haben einfach keine Zeit für schwierige Kochen, dann backen wir rohe Pellets. Teigkneting dauert etwa 5-10 Minuten, aber die Brote können an Tee abgelegt werden, erster, Hauptgericht statt Brot oder arrangieren einfach einen kleinen Snack.
Um den Teig zu kneten, brauchen Sie einen kleinen Satz von Zutaten. Wenn Sie möchten, kann es frei sein, zusätzliche Zutaten zu gehen: Grünen, Schinken, Gemüse, Pilze usw. Es gibt verschiedene Rezepte von Käse-Pinks in 5 Minuten:
- auf einer Kefir-Basis;
- Frische oder saure Milch.
Wie man Käsepellets in 5 Minuten kocht (Rezept mit Fotos)?
Kefir-Basis für Käsepellets
Beginnen wir mit dem einfachsten Pelletrezept ohne Füllung.
Für den Test benötigen Sie:
- 2 St. Mehl;
- 1 Art. geriebener fester Käse;
- 1 Art. Kefir;
- eine Prise Salz;
- 0,5 ° C. L. Zucker und so viele Nahrungsmittel Soda;
- Pflanzenöl zum Braten.
Kochen:
- Zum besseren Auflösungsgewürzen, erstes Geschieden in Kefir Salz, Zucker und Soda. Bitte beachten Sie, dass die Soda mit dem Ferokularprodukt in die Reaktion eindringt, Kefir wird schaumig «Verehrung».
- Fügen Sie Chips aus festem Käse hinzu. Es gibt keine besonderen Empfehlungen für eine Vielfalt, es kann jedes Käseprodukt sein, das in Ihrem Kühlschrank zur Verfügung steht, einschließlich einer Mischung aus Käse verschiedener Sorten (für den Pikantengeschmack).
- Der nächste und letzte Zutat – Mehl. Hübsche Mischungen.
- Bring den Teig auf einen Zustand der Plastikmasse, der nicht an den Händen bleibt. Teilen Sie es in kleine Portionen. Dann sollte jedes Stück auf die Dicke von mehreren Millimetern aufgerollt werden (die Dicke des Rohen hängt davon ab, wie knusprig sich selbst drehen sollte).
- Der Frittiervorgang ist am einfachsten: Auf einer heißen Pfanne mit Öl, Legen Sie die Leerzeichen und Braten von zwei Seiten bis zur Bereitschaft aus. Empfohlenes Feuer, um klein zu machen, kochen Sie unter dem Deckel.
Üppige Milchkäse-Pellets
Käsepellets können ohne Kefir gekocht werden, sagen Käsepellets auf Milch. Hier können Sie ein frisches Milchprodukt oder eine Skiern verwenden, was haben Sie?. Auf der Menge an Milchsäure hängt davon ab, wodurch andere Inhaltsstoffe dem Teig zugesetzt werden sollten, damit die Kuchen in üppigem und nicht gummi hergestellt werden sollen.
Zutaten:
- 2 St. Mehl;
- eine Prise Salz;
- 2 St. L. Pflanzenöl (im Teig);
- 0.5 Artikel. frische Milch;
- 0.5 Artikel. fein geriebener fester Käse.
Kochen:
- Wir mischen den Teig wie im vorherigen Rezept.
- Rollen Sie über die Billets von Lepsky.
- Aber du kannst zwei Wege braten. Der erste: auf einer abgebrochenen Pfanne. Beachten Sie, dass zusätzliches Fett zum Braten nicht verwendet werden kann. Wenn Sie jedoch nicht möchten, dass Ihre Käsepellets auf Milch zu trocken werden, können Sie die Pfanne mit Öl schmieren oder einen sehr fettigen Frischkäse wählen.
Die zweite Art des Kochens: Im Ofen. Billets aus Teig klappen auf dem Backblech aus und gebacken in den Ofen, nicht mehr als eine Viertelstunde. Vor dem Backen können Sie mit einem Käsekrützern nach oben bestreuen, so dass die fertigen Kuchen eine charakteristische knusprige Kruste haben.
Füllung und Geschmackszusätze
Wie wir bereits erwähnt haben, können Käsekuchen ohne Kefir mit der Füllung vorbereitet werden. Dies gibt ein zusätzliches Geschmacksgeschmack. Die beliebtesten Additive:
- fein gestörter oder geriebener Schinken;
- geräucherte Würste;
- Hüttenkäse, Käse, SuluGuni, Käsemischungen;
- Grüns (einschließlich Lukova);
- fein gestörte oder geriebene gekochte Eier;
- Stew Sauerkraut;
- zerquetschte, leicht leidenschaftliche, Pilze;
- geriebene, passierbare Karotten;
- Kartoffelfüllung;
- Gebratenes Fleisch, Leber, Belebung.
Im Allgemeinen all diese Produktrückstände, die in Ihrem Kühlschrank gefallen sind. Teile des Tests, das nach einem der vorgeschlagenen Rezepte hergestellt wurde, rollen auf Kuchen mit einer Dicke von nicht mehr als 10 mm ab. In der Mitte des Corzhik lag der Teil der Füllung aus, bereue nicht. Befestigen Sie die Enden des Tests (wie Kuchen), damit die Füllung nicht fließt. Den Rollstift wieder leicht passieren, um ein halbfertiges Flugzeug zu ergeben. Braten oder backen, wie früher vorgeschlagen.
Mehrere Empfehlungen zur Füllung
- Versuchen Sie, die Bestandteile der Füllung fein zerquetscht, so dass die Kanten den Teig nicht durchbrechen, wenn sie den Dummel rollen.
- Es ist wünschenswert, dass die Füllung trocken war, aber nicht krümelig. Ansonsten können Krümel besprüht werden.
- Füllungen, die braten, besser «entfettet» auf Papierhandtuch – Warum brauchen Sie zusätzliche Kalorien??!
- Wenn Sie den Schinken verwenden, bereits mit Scheiben geschnitten, kann es nicht zerkleinert werden, aber wie eine Blattschicht zu verwenden.
Siehe auch:
- Rezept für Pellets in einer Pfanne auf Milch und Kefir
- Pellets mit Käse in einer Pfanne in Kefir
- Wie man Käse Hawpuries kocht: Rezepte mit Fotos
- Shepshushka ohne Hefe für jeden Geschmack
Bereiten Sie Käsekuchen ohne ernsthafte Produkt und temporäre Kosten sehr einfach. Würde wünschen. Wenn Sie denn, wenn Sie sehr wenig festen Käse haben, wird es nicht bewertet und eine halbe Tasse, verwenden Sie einen Käsekrützern als Streu. Teig, eine oder andere Weise, in einem Käsearoma getränkt und eine knusprige Käsekruste erwerben. Aber solche Kortiers backen besser.