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Der Ehemann forderte ein Hühnchen auf dem Hühnchen wie im Kindergarten? Oder weiß nicht, wie dieses Mal das Kind füttert, so dass er zufrieden sein kann und gefragt werden kann? Dann muss dieses Rezept auf jeden Fall mit Ihnen und in den Chancen zu tun haben und werden auch Ihre Hausaufgaben mit Ihrem empfindlichen und unvergesslichen Geschmack gefallen.
Rezept für alle Gelegenheiten: Einfach, appetitlich und nützlich
Jeder erinnert sich an das Souffle der Hühnerbrust im Ofen, der von der Zeit von sorglosen Kindheit kommt. Dieses Gericht im Mund, das zum Geschmack, sowohl Kinder als auch Erwachsene kommt. Es ist auch nicht schwer zu kochen, jedoch vor allem ein treues ausgewogenes Rezept zu finden. Es geht um solche heute, wir werden es Ihnen sagen.
Verbindung:
- Huhn – 400 g (wählen Sie das frischeste und schöne Filet aus);
- Mehl – 3 Stunden. L.,
- Eier – 1 Stück. (Wir brauchen separates Protein und Eigelb);
- Cremiges Öl – 30 g;
- Nussmutter – Prise;
- Creme – 100 ml;
- Grüns – nach Ihrem Geschmack;
- Gewürze – auch zum Geschmack.
Aus dieser Menge der Produkte werden 6 Portionen von Souffle sein, und es wird ungefähr die Zeit der Zeit verlassen.
Kochen:
- Das erste, was man tun soll, ist das Huhn zu kochen. Und kühl dann ab. Auf dem Foto sehen Sie das Fleisch von Brust und Hüften;
- Weiter das gekühlte Huhn, das Sie benötigen, um das Fleischschleifer oder einen Nahrungsmittelprozessor durchzusetzen, hier nach Ihrem Ermessen, der Effekt ist derselbe. Die Hauptsache ist, dass das Fleisch zerkleinert wird;
- Der nächste Schritt ist, Hühnchen-Mince mit Mehl, Eigelb, Sahne, Grüns und Buttercreme zu mischen. Vergessen Sie nicht, Salz, Gewürze und notwendigerweise einen Muskatnuss hinzuzufügen, der Ihrem Törtchen auf diese Teller geben wird. Wieder gründlich wieder aufbauen;
- Jetzt nehmen wir das restliche Eiweiß und schlagen es in den Zustand des Schaums. Und an der Platte sanft an der Platte an unserem Gemisch befestigen;
- Und letzten Schritt, nehmen Sie eine große Form oder ein paar kleine, schmieren sie mit Öl. Dann stecken Sie das Füllen aus dem Huhn, lassen Sie es sich von oben von oben rampen, es wird viel schöner sein.
- Erhitzen Sie den Ofen im Voraus auf 180 Grad und nach dem Senden unserer Form mit zukünftiger Souffle nach intensiv bis eine halbe Stunde. Und ein kleines Geheimnis, so dass die Seelenvoll nicht niedergebrannt ist, gießen Sie ein Backblech einer kleinen Flüssigkeit auf.
Das fertige Gericht ist perfekt mit Püree aus Kartoffeln oder Gemüsemix serviert, es wird nur die Geschmacksmerkmale verweisen und ergänzen. Sie können auch Souffle von der Hühnerbrustsauer-Sahne gießen oder versuchen, indem Sie ein Sandwich machen.
Wie man ein Souffle mit echtem und fehlerlos macht?
Souffle – «sanfte Berührung», Eine solche Übersetzung gibt uns Französisch. Und es wird sofort klar, dass dieses Gericht durch Luftkonsistenz, Weichheit und Zärtlichkeit erkennbar ist. Es ist nicht umsonst, dass es so oft von kleinen Kindern serviert und von Frauen während der nächsten Diät geliebt wird. Was nötig ist, damit das Souffle tadellos und echt herauskamen?
Hier sind die einfachsten, aber effektiven Tipps:
- Ei-Proteine - ein wesentlicher Bestandteil von Souffle, einschließlich Huhn. Es ist notwendig zu wissen, dass es notwendig ist, ein außergewöhnlich frisches Ei zu nehmen, nur dann wird das Protein, wie es sollte. Auch sorgfältig trennen Sie Eigelb von Proteinen, selbst der kleinste des gelben Teils des Eies kann die Proteine des perfekten Schaums verhindern;
- Der Teller, in dem Sie das Protein schlagen, sollte ohne Tropfen Flüssigkeit und sehr sauber sein;
- Es ist sogar sehr wichtig, das Huhn perfekt zu zerquetschen, sicherzustellen, dass es kein großes Stück gibt.
Es gibt praktisch dieses Gericht in jedem französischen Restaurant und auf den ersten Blick, dass es einfach unmöglich ist, eine solche hochwertige Ausführung zu wiederholen. Es ist jedoch nicht so, der Souffle von Huhn im Backofen kann jedoch nicht weniger schön sein, denn jetzt kennen Sie die Geheimnisse seines Kochens!
Siehe auch:
- Frikasen vom Huhn mit Pilzen: Rezepte
- Huhn auf Französisch: Rezept mit Fotos
- Koteletts, Hühnchenhühnchen mit Mayonnaise
- Rezepte Julien von Huhn mit Pilzen
Chicken Souffle – der beste Assistent, der Ihr Alltagsmenü diversifiziert und nützlich, sehr lecker und einfach macht. Dieses Gericht muss als die skeptischsten für kleine Bewohner Ihrer Familie und der älteren Generation tun. Ein wunderbares Rezept mit einem Foto ermöglicht es Ihnen, das Souffle mit Genauigkeit vorzubereiten und Fehler zu vermeiden.