Kulinarische Rezepte

Mastix für Kuchen: Rezept

Inhalt

Oft, um die Kuchen zu dekorieren, verwenden Sie Mastix-Figuren. Mastix ist eine Art Substanz, die durch seine elastische Konsistenz gekennzeichnet ist. Um ein Mastix-unterschiedliche essbare Zahlen für die Dekoration zu machen, macht Sie nicht viel Arbeit. Zuvor gehörten die Künste, dass solche Dekorationen nur Pastales besaßen. Jetzt kann jede Gastgeberin die eigene Originaldekoration für gebackene Kuchen in der Küche schaffen.

Mastix Cook genug. Alles, was Sie brauchen, ist ein kleines Training, ein bisschen Geschicklichkeit und eine große Menge an Fantasie.

Mähiger Marshello für Kuchen: Erstes Rezept

Mastix für Kuchen: Rezept 01

Verbindung:

  1. Marmeluhoo – 90-100 g
  2. Zitronensaft oder Wasser – 1 St.L.
  3. Zuckerpulver – 1-1,5 st.

Kochen:

  • Wenn in der Verpackung von Marshmello, die Sie gekauft haben, Souffle nicht monochrom sind, werden sie empfohlen, sie zu teilen. Hälften des weißen Platzes in einem Geschirr und Rosa – zum anderen.
  • Nehmen Sie nun die Marshmalos von einer Farbe und fügen Sie ihm einen Esslöffel Zitronensaft oder Wasser hinzu und legen Sie es 10-20 Sekunden in einen Mikrowellenherd. Sie können sich auf einem Wasserbad erwärmen. Müssen Sie das Volumen von Marshmallow erhöhen?.
  • Sie können Mastix mit einer bestimmten Farbe mit Nahrungsmittelfarbstoffen herstellen. Sie müssen sie hinzufügen, nachdem Sie die Mikrowelle erhitzt, um Marshmello zu beheizen. Nach dem Hinzufügen einer Farbstoffmasse müssen Sie sich gründlich mit einem Löffel mischen.
  • Zuckerpulver muss durch seine Teile gesiebt und eingeführt werden, um alles mit einer Klinge oder einem Löffel zu rühren. Wenn Sie anfangen, Schwierigkeiten in Rühren der Masse mit einem Löffel zu erleben, legen Sie die Mischung auf dem Tisch heraus, strezte mit Puderzucker, und kneten Sie es mit den Händen, bis die Masse aufhört, in die Hände zu kleben.
  • Die resultierende Mastixpackung in den Lebensmittelfilm, so dass der Film von allen Seiten fest an Mastix passt. Die Luft sollte nicht in das Paket fallen. Legen Sie den eingewickelten Mastix in den Kühlschrank etwa eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
  • Aus dem resultierenden Mastix können Sie verschiedene lockige Dekorationen für den Kuchen ausschneiden oder einfach mit einem Mastixblech abdecken, wobei der Mastix fertig ist.

Kochen von Mastern von Marshmello: Zweites Rezept

Mastix für Kuchen: Rezept 02

Verbindung:

  1. Marshmello – 100 g
  2. Cremiges Öl – 1 st.L.
  3. Zuckerpulver – ca. 200-300 g
  4. Lebensmittelfarbstoffe

Kochen:

  • Platzieren Sie den Marshmello in das Formular, fügen Sie dort Öl hinzu und geben Sie die Mikrowelle 15-20 Sekunden in die Mikrowelle ein. Nach dieser Zeit sollte Marsemelou das Volumen erhöhen.
  • Fügen Sie dann dem Marshmello (50-100 g) Zuckerpulver hinzu und mischen Sie alles.
  • Wenn Sie Farbfiguren konzipiert haben, fügen Sie der resultierenden Masse Lebensmittelfarbstoffe hinzu. Pre-Mass-Teilen.
  • Dann fügen Sie dem Gemisch Zuckerpulver hinzu, bis die Masse die Plastorin-Konsistenz erfasst. Jetzt ist Mastix fertig. Sie können es rollen oder verschiedene Figuren schneiden.
  • Trockene Fertigprodukte, die Sie benötigen, benötigen Sie etwa einen Tag. Laden Sie im Kühlschrank sie nicht. Sie können Sie in den Lebensmittelfilm einwickeln und an den Kühlschrank schicken.
  • Kuchen mit Creme, dekoriert mit Mastixwaren, unmittelbar vor dem Servieren auf dem Tisch.

Schokoladen-Mastix-Rezept für Kuchen

Mastix für Kuchen: Rezept 03

Verbindung:

  1. Dunkle Schokolade 100g
  2. Marsemello – 90 g
  3. Creme (30%) – 40 ml
  4. Cremige Butter – 0,5 – 1 st.L.
  5. Cognac – 1-2.L.
  6. Zuckerpulver – 90-120 g

Kochen:

  • Setzen Sie in die Pfanne von Schokolade, die Sie in Stücke brechen müssen. Legen Sie einen Topf mit Schokolade auf ein schwaches Feuer. Die Schokolade vollständig schmelzen.
  • Fügen Sie Marshello zur geschmolzenen Schokolade hinzu. Die ganze Masse rührt ständig den Löffel.
  • Nachdem es etwa das halbe Eibisch schmilzt, gießen Sie in die resultierende Masse der Sahne sowie in Brandy und Öl hinzufügen. Verhindern Sie das alles, ohne anzuhalten, bis Sie eine homogene dicke Masse erhalten.
  • Entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer und rühren Sie ständig den Löffel, einschlafen allmählich in ein Massen-Sackgucker-Zuckerpulver. Wenn die Masse schwer wird, einen Löffel aufgrund einer Erhöhung seiner Dichte zu stören, mischen Sie Ihre Hände.
  • Zuckerpulver sollte gießen, bis die Masse dicht und elastisch wird. Eine solche Masse bleibt nicht an den Händen.
  • Rollen Sie den Mastix auf den Ball und legen Sie das Backpapier auf. Sie können Mastix im Kühlschrank lagern, wenn Sie es in einer eng geschlossenen Form halten. Wenn Sie den Mastix erneut verwenden möchten, warf einfach in der Mikrowelle leicht auf.

Allgemeine Regeln zur Herstellung und Verwendung von Mastix

  • Tragen Sie kein Mastix auf einer nassen Fundament auf (z. B. auf imprägnierten Kuchen oder sauren Sahne). Mastix wird schnell aufgelöst, wenn Feuchtigkeit darauf fällt. Sie können auf der Oberseite kuchen, um mit einer dünnen Schicht von Marzipan oder Ölcreme abzudecken. Wenn Sie die Creme verwenden, halten Sie den Kuchen im Kühlschrank, während die Sahne nicht einfriert.
  • Wenn Sie ein paar Figuren aus dem Mastix miteinander verbinden oder die Dekorationen auf der Oberfläche ihres Mastixes kleben, dann ein wenig Wasser in den Klecksort auftragen.

Mastix für Kuchen: Rezept 04
  • Mastix trocknet von einem langen Aufenthalt in der Luft weg, sodass einige volumetrische Figuren besser im Voraus gemacht werden, so dass sie trocknen können.
  • Die umgebenden Figuren aus Mastix müssen unmittelbar vor dem Servieren auf dem Tisch befestigt werden, andernfalls werden sie mit Feuchtigkeit und Herbst anfangen.
  • Übrigens können Farbfiguren von Marshmello mit allen den gleichen Lebensmittelfarbstoffen gekrönt werden.
  • Wenn der Mastix seine Plastizität verloren hat, können Sie es in der Mikrowelle oder in der Ofen erwärmen.
  • Mastix-Figuren werden mehrere Monate gespeichert, wenn sie in einem dicht geschlossenen Kasten und trockener Ort platziert werden.

Mastixdekorationen können Ihr Backen nicht nur lecker, sondern auch in ein echtes Kunstwerk umdrehen. Wenn Sie alle Regeln einhalten, können Sie wundervolle und originelle Dekorationen für Ihre Kuchen erhalten. Bitte nehmen Sie die Gäste mit und aßen Sie leckere und schöne Süßigkeiten unserer eigenen Produktion. Gute Laune und Meerespositiv Sie sind vorhanden.

Siehe auch:

Grundlegender Appetit!