Kulinarische Rezepte

Wie man Erbsen kocht?

Inhalt

Erbsen – Sehr nützliches Produkt. Darüber hinaus ertönt es köstliche und nahrhafte Gerichte – Brei, Suppen und Beilagen. Aber es funktioniert nicht immer Gorogo Gorok rechts – Dann verhandelt er, er wird verdauen, kocht, so lange, dass er an den Topf brennen beginnt. Wie richtig Kochen von Erbsen kochen, damit es lecker herausstellt?

Erbse machen

  • Erbsen einweichen, bevor das Kochen notwendig ist, um schneller zu sein und war lecker.
  • Einweichen folgt kaltes Wasser. Einweichzeit – ca. 7 Stunden. Sie können Erbsen und Nacht verlassen.
  • Wasser zum Einweichen so sehr, dass es auf einem cm Erbsen bedeckt.
  • Mehr als Übernachtung der Erbsen sollten nicht. Dies wird dadurch erläutert, dass die Erbsen für einen längeren Zeitraum getrübt werden.

Wie man Erbsen kocht? 01

  • Wenn Sie ein Gericht wünschen, dass Sie kochen, ausgesprochen werden «Erbse» Der Geruch sollte es nicht vorpumpen.
  • Bevor Sie Erbsen kochen, sollte das Wasser getränkt sein, in dem er eingenommen werden sollte.

Wenn Sie vergessen, in der Nacht Erbsen aufzunehmen, verzweifeln Sie nicht! Was in diesem Fall tun soll, lesen Sie den Artikel in den Artikel So kochen Sie schnell Erbsen?.

Wie man Erbsen kocht?

  • Für den Erbsenkochen müssen Sie frisches Wasser nehmen.
  • Perfekte Erbsen, um in weichem Wasser zu schweißen. Wenn möglich – erweichen Sie das Vorwasser zum Kochen von Erbsen.
  • Wenn die Erbsen gekocht werden, halten Sie es regelmäßig. Ansonsten können Erbsen brennen.
  • Kochen Erbsen folgt, bis das gesamte Wasser knallt. Man sollte jedoch nicht das Feuer erhöhen, um den Prozess zu beschleunigen. Wenn die Erbsen bereits verschweißt sind und das Wasser in der Pfanne noch übrig bleibt, können Sie den Deckel entfernen, denn der schnelle Boom des Wassers.
  • Wenn Sie Erbsen auf der Suppe kochen, ist das Wasser, in dem es gekocht wurde, nicht warten, bis es knallt. Erbsen selbst – Versuchen Sie zur Bereitschaft.
  • Solish Erbsen sollten am Ende am Ende. Wenn wir ihn zu Beginn des Kochens salzen, wird es viel länger kochen.
  • Einige empfehlen, Soda zu Erbsen hinzuzufügen, damit er es schneller schweißt. Es ist jedoch am besten, dies nicht zu tun, weil Erbsen, mit Soda gekocht, charakteristisch wird «Sprudel» Geruch und Geschmack.
  • Wenn in dem Prozess der Kocher Erbsen Pflanzenöl in einer Pfanne hinzufügen, kocht Erbsen schneller. Aber Butter fügte hinzu, um die Erbsensuppe hinzuzufügen, gibt ihm einen einzigartigen Geschmack.

Wie köstliche Erbsensuppe kochen?

Wie man Erbsen kocht? 02

Verbindung:

  1. Wasser – 3 l
  2. Erbsen – 1 St.
  3. Kartoffeln – 4-5 mittlere PCs
  4. Geräuchert – 300-400 g
  5. Karotte – 1 Stück
  6. Zwiebeln – 2 Stück
  7. Cremiges Öl – ein kleines Stück
  8. Salz, Grüns – zum Geschmack

Kochen:

Geraucht, um bis zur Bereitschaft zu kochen, aus der Brühe herauszulaufen. Wir schliefen Erbsen ein, kochen Sie ungefähr eine Stunde. Nehmen Sie die Erbsen heraus, wischen Sie es durch das Sieb in den Zustand des Püree ab, lässt sich wieder in der Brühe aus. Wir reinigen, schneiden Kartoffeln, lassen Sie sich in der Brühe aus, kochen Sie etwa zehn Minuten. Zwiebeln fein geschnitten, rieb ich die Karotte auf einer großen Reibe, alle braten in einer Bratpfanne mit Gemüseöl. Dann Gemüse an Brühe hinzufügen. Kochen Sie weitere zehn Minuten. Solid. Fügen Sie fünf Minuten vor der Bereitschaft feinen gehackten Grünen hinzu. Nachdem Sie die Suppe aus dem Feuer entfernt haben, fügen Sie ein kleines Stück Butter hinzu.

Wenn Sie Kochen Erbsensuppe Genau nach dem obigen Rezept erleidet es sich als über allen Stille!

Wie man einen Erbsenbrei kocht?

Wie man Erbsen kocht? 03

Verbindung:

  1. Erbsen
  2. Wasser

Kochen:

Die ungelösten Erbsen füllen sich mit kaltem Wasser und lassen Sie sich für etwa zehn Uhr steigen lassen. Nach Ablauf der angegebenen Zeit ziehen wir das Wasser, wir werfen die Erbsen und spülen. Einschlafen Sie es in einem Topf, füllen Sie mit warmem Salzwasser, damit er auf zwei Fingern Erbsen bedeckt. Zum Kochen bringen, dann reduzieren wir Gas auf ein Minimum und kochen, etwa fünfzig Minuten. Die ganze Zeit ist Brei unter dem Deckel, und wir rühren es von Zeit zu Zeit auf. Nach der angegebenen Zeit ist der Erbsenbrei fertig. Wenn Sie wollen Erbsen bekommen, Sie können Bereitschaftsbrei rauchen.

Siehe auch:

Alle oben genannten Anweisungen überführen, wie Korrigieren Sie die Erbse, Sie bereiten erstaunliche Gerichte vor, indem Sie alles retten Nützliche Eigenschaften der Erbse!

Guten Appetit!