Kulinarische Rezepte

Wie man faule Weiße in Kefir kocht: einfache Rezepte

Inhalt

  • Schnelle Pasteten ohne Fleisch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kochen von Belyashi in einem langsamen Herd
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Belyashi – eines der berühmtesten und beliebtesten Gerichte in Russland. Gäste sind für verschiedene Geheimnisse ihrer Vorbereitung bekannt. Es gibt jedoch Frauen, denen es Zeit und Fähigkeit fehlt, um Leiche in der gewünschten Form vorzubereiten. Für solche Menschen wird eine hervorragende Alternative eine faule (schnelle) Version dieses Gerichts sein. Darüber hinaus verwendet es einen leichten Teig auf Kefir.

        Wie man faule Weiße in Kefir kocht: einfache Rezepte 01

        Lazy Belyashi bei Kefir mit Hackfleisch: Rezept mit Foto

        Wenn Sie Belyashi auf diesem Rezept braten, erhalten Sie 15-20 Portionen köstliche Weiße auf Kefir mit Hackfleisch.

        Verbindung:

        • Bauernhof – 300 g,
        • Kefir – 500 ml,
        • Mehl – 300 g,
        • Zwiebeln – 1 Stück.,
        • Salz – 0,5 h. L.,
        • Pflanzenöl – bis schmecken

        Kochen:

        1. Nehmen Sie einen tiefen Behälter und gießen Sie Kefir hinein. Fügen Sie im Milchprodukt Zucker, Soda und Salz hinzu. Mischen Sie alle Zutaten und verlassen Sie etwa 5 Minuten.
        2. Mehl muss so gesiebt werden, dass es die Luft absorbiert, dann wird Whisha mehr herausstellen. Mehl vorbereitet in eine Kefir-Mischung gießen. Alles gründlich mischen. Nach dem Rühren sollte der Teig gleichzeitig den Teig für die Pfannkuchen entsprechen.
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        3. Zwiebeln müssen reinigen und waschen. Mince bereiten (wenn es eingefroren wäre, abtauen). Vorbereitete Zwiebeln müssen mahlen und zusammen mit Hackfleisch zum Teig hinzufügen.
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        4. Teig und Füllung müssen gründlich gemischt werden, bis Sie eine homogene Masse bekommen.
        5. Von der resultierenden Masse können Sie Belyashi tun. Nehmen Sie dazu die Bratpfanne und gießen Sie Gemüseöl hinein. Es muss beheizt werden. Wenn das Öl wach ist, können Sie weiße Weiße in einer Bratpfanne legen. Sie müssen es mit einem Esslöffel tun, als hätten Sie Pfannkuchen geröstet.
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        6. Jede bildete Belyash, Sie müssen bis zu einer goldenen Kruste auf zwei Seiten braten. Jetzt sind faule Weiße in Kefir mit Hackfleisch bereit.
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        Beratung: Daher ist der Hacker, der beim Herstellen von faulen Weißen verwendet wird, duftender und lecker geworden, Sie können Zwiebeln und Grüns hinzufügen. Die aromatischen Additive können auch als verschiedene Gewürze und Gewürze dienen, z. B. bodenschwarzer Pfeffer, aber Sie können mehr exotische und nicht-Standard-Gewürze ausprobieren. Experimentieren mit Geschmack, Sie erreichen das perfekte Make-up für Hackfleisch.

        Schnelle Pasteten ohne Fleisch

        Sie können versuchen, dieses Gericht ohne Fleisch zuzubereiten, wodurch sie auf gekochte Wurst ersetzt werden. Infolgedessen haben Sie köstliche faule Weiße von Kefir-Tests, die billiger kosten.

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        Verbindung:

        • Pflanzenöl zum Braten,
        • Kefir – 2 st.,
        • Mehl – 1.4 st.,
        • Hühnereiern – 4 Stück.,
        • Salz – ½ C. L.,
        • Soda – 1 d. L.,
        • Zucker – 2/3 D. L.,
        • Wurst gekocht – 300 g,
        • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.

        Kochen:

        1. Zuerst müssen Sie Kefir-Teig kochen. Verwenden Sie dazu einen warmen dicken Kefir mit einem kleinen Prozentsatz an Fett. Kefir gießt in den Behälter, in dem Sie den Teig kochen, und löscht in It-Soda. In einem anderen Teller kochen Sie Eier. Die resultierende Eiermasse gießt in Kefir und fügte Salz und Zucker hinzu. Mehl muss es seseln und dann ins Gesamtgewicht gießen. Nun, um alle Zutaten gründlich zu mischen, erhalten Sie den Teig, der der Konsistenz des Teigs für Pfannkuchen ähnelt.
        2. Der nächste Schritt ist die Vorbereitung der Füllung. Um dies zu tun, nehmen Sie die gekochte Wurst und schneiden Sie es mit kleinen Würfeln oder Strohhalm ab (der dünnere Es wird Stroh, desto besser). Zwiebeln sind auch ein wesentlicher Bestandteil der Füllung. Es muss gereinigt, fein waschen, waschen und hacken. Bratenzwiebel in einer Bratpfanne, vorgewärmtes Pflanzenöl vorgewärmt. Braten ein Gemüse, bis er goldene Farbe bekommt. Wurst und Zwiebeln müssen mischen. Der Teig und die Füllung sind fertig, jetzt können Sie anfangen, Belyesha zu braten.
        3. Zur Herstellung von schnellen Weißen benötigen Sie eine tiefe Pfanne. Es muss Pflanzenöl gießen und warten, bis es aufgewärmt wird. In einem von einem Esslöffel zubereiteten Esslöffel lag ein Kefir-Teig und streue ihn. In der Mitte des empfangenen Ovals legte die Füllung ein. Top Die Füllung gießen den Teig wieder. Versuchen Sie, die obere Schicht des Tests so zu stecken, dass am Ende ein glatter Pastete gebildet wurde. Sie müssen Belyash drehen, wenn der obere Teil des Tests ein wenig austrocknet und bis zur Bereitschaft braten wird.Bereiten Sie auf ähnliche Weise den Rest von Belyashi vor.
        4. Legen Sie das fertige Produkt in ein großes Gericht und servieren Sie so heiß mit einem Salat aus Gemüse und Ketchup. Geeignetes Getränk für solche Kuchen wird süßer Tee sein.

        Siehe auch:

        Kochen von Belyashi in einem langsamen Herd

        Viele moderne Hostessen verwenden Multicooker zum Kochen. Sie können köstliche Belyashi und mit Hilfe dieses Wunderes der Technologie erhalten. Der Vorteil eines Multicooker ist, dass Weißwhisha praktisch nicht verbrannt ist, obwohl er mehr Zeit für ihre Küche braucht als für gewöhnliche Pfannkuchen.

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        Verbindung:

        • Kefir (kann saure Milch sein) – 1,5 st.,
        • Hühnereiern – 2 Stück.,
        • Mehl – 1-1,5 st.,
        • Puffs (Rindfleisch) – 0,5 kg,
        • Zwiebel -1 PCs.,
        • Knoblauch – 2 Zähne,
        • Pflanzenöl zum Braten,
        • Salz- und schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

        Kochen:

        1. Nehmen Sie eine tiefe Schüssel und Streueier darin, dass Raumtemperatur sein muss. Gießen Sie in derselben Schüssel Kefir oder Prostip. Peitsche die Masse des Keils, bis es homogen wird.
        2. Mehl muss in einer Kefir-Mischung einschlafen und einschlafen. Jetzt muss alles wieder mit einem Whin gemischt werden, damit die Masse dem Teig für Pfannkuchen ähnelt.
        3. Teig ist fertig – Machen Sie Hackfleisch. Setzen Sie es in den Behälter. Nehmen Sie den Bogen, sauber und waschen Sie es. Vorbereitetes Gemüseschleifen mit einem Messer oder einem Fleischschleifer. Auf dieselbe Weise und mit Knoblauch. Zwiebeln und Knoblauch Zum Hackfleisch hinzufügen und mischen. Saison mit schwarzem Bodenpfeffer und Salz. Wieder aufrühren. In fleischhackten Zutaten eingeführt, geben ihm ein spezielles appetitansprechendes Aroma.
        4. In der Schüssel des Multicooker gießen Sie Pflanzenöl und warm «Piercing». Nehmen Sie eine kleine Hälfte ein (es ist normalerweise an einem langsamen Kocher befestigt, aber wenn nicht, verwenden Sie den üblichen Esslöffel) und verstecken Sie den Teig mit dem Boden der Schüssel. Aus dem Test müssen Sie kleine Pellets bilden. In der Tasse sollten sie ungefähr 4 PCs platziert werden.
        5. Maschine, um kleine Klumpen zu bilden und ein wenig zu kleben. Platzieren Sie in der Mitte jedes Pellets den Füllklumpen. Über dem Fleisch legen Sie eine weitere dünne Schicht Kefir-Mischung. Verwenden Sie diesmal nur einen Esslöffel, da die oberste Schicht sorgfältig liegen muss.
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        6. Lass Belyashi gebraten. Wenn Sie feststellen, dass sie von unten abgeschnitten werden, drehen Sie es um. Wenn Belyashi umgedreht wird, schließen Sie den Multicooker-Cover und bringen Sie sie bis zur Bereitschaft mit. Es dauert ungefähr 10 Minuten.
        7. Bezahlte Belyashi lag auf dem Gericht und kochen das folgende Spiel. Die Menge an Weißen wird vom Teig bestimmt. Wenn der Teig vorbei ist, und der Hacker ist noch übrig, frieren Sie es einfach.

        Siehe auch:

        Leckere und nützliche faule Weiße, auf Kefir-Test gekocht, werden zu einer hervorragenden Option zum Mittag- oder Abendessen. Trotz der Tatsache, dass dies eine leichte Option des üblichen Gerichts ist, ist der Geschmack nicht in voller weißer Weiß. Bereiten Sie es einfach vor, aber gleichzeitig kann die Herzfrequenz in einer Bratpfanne, in tiefem Frerat und in einem langsamen Herd sein. Guten Appetit!

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