Kulinarische Rezepte

Wie man Schokolade zu Hause schmelzt: in der Mikrowelle, Backofen und auf einem Wasserbad

Inhalt

Schokolade ist das leckerste und uralischste süße Produkt, das für sein bekannt ist Nützliche Eigenschaften.

Flüssige Schokolade kann auf drei Arten erhalten werden: Bereiten Sie es in den Ofen, auf einem Wasserbad oder in einem Mikrowellenherd vor. Zum Formen ist es notwendig, nur eine echte hochwertige Schokolade zu verwenden, die mindestens 50% des Kakaos enthalten sollte.

Wie man Schokolade zu Hause schmelzt: in der Mikrowelle, Backofen und auf einem Wasserbad 01

Lassen Sie uns jede der Wege separat diskutieren, detaillierter.

So schmelzen Sie die Schokolade im Ofen?

Der schnellste Weg ist die Kochschokolade im Ofen.

Es ist notwendig, den Backofen einzuschalten, ein geringes schwaches Feuer anzulegen, einen Metallsaucepan zu verwenden, die gewünschte Anzahl von Schokoladen und morgen 10 Minuten einzulegen.

Wie man Schokolade zu Hause schmelzt: in der Mikrowelle, Backofen und auf einem Wasserbad 02

So schmelzen Sie die Schokolade in einem Mikrowellenherd?

Diese Methode ist nicht für die faulen Menschen, da es strenge Verantwortung und Disziplin erfordert. Das Beste von allem, bevor er Schokolade auf kleine Stücke kocht, so wird es sogleich in der Mikrowellenherde getrunken und fälschen nicht.

Wenn Sie die Schokolade in der Mikrowelle ziehen werden, sollten Sie wissen, dass Sie Schokolade platzieren, Sie werden in keramischen Gerichten oder Gerichten für einen Mikrowellenherd sein, die Gerichte sollten keine reflektierende Oberfläche haben, ansonsten hören Sie ein großes Blast innen der Ofen und brechen es.

Wie man Schokolade zu Hause schmelzt: in der Mikrowelle, Backofen und auf einem Wasserbad 03

Nach der Auswahl der richtigen Gerichte setzen wir dort eine feinschokolade-Schokolade, die geschlossen und den ersten oder schwachen Mikrowellenmodus für die Sekunden in den Sekunden einfügen. Danach müssen wir das Niveau der Bereitschaft der Schokolade überprüfen, Sie werden sehen, wie Schokolade leicht verdünnt wird, sodass es mit fettarmer Milch verdünnt werden muss, da sonst die Schokolade trocknet und nebeln. Die ganze Zeit vergessen Sie nicht, Schokolade mit einem Löffel zu rühren. Wir tun wieder das Gleiche: Wir schließen Schokolade, bereiten dreißig Sekunden vor und schauen.

Sobald Sie sehen, dass die Schokolade steigen und kochen kann – schalten Sie die Mikrowelle sofort aus, Schokolade ist bereit zu bedienen und zu verwenden. Eile aber, Schokolade kann schnell frost, und Sie können nichts damit tun.

So schmelzen Sie die Schokolade auf einem Wasserbad?

Wie man Schokolade zu Hause schmelzt: in der Mikrowelle, Backofen und auf einem Wasserbad 04

Ein guter Weg, nicht belastet, als schwere Anstrengungen, auch als Temperierer bekannt ist. Wir nehmen einen Topf, wir schlafen in ihre grässwürdige Schokolade ein und beginnen, ein Wasserbad zuzubereiten.

Für das Wasserbad benötigen Sie eine Saucepan-Größe des einen, in dem sich Schokolade befindet. Legen Sie einen in einen anderen, so dass es nicht in der Haltung stecken, Sie können übrigens die Eisenschale im Allgemeinen nehmen und auf einen Topf legen, dann auf niedriger Hitze warm. Die ganze Zeit ist es notwendig, Schokolade besser zu rühren als ein Löffel aus Holz, es ist möglich und Metall.

Wie man Schokolade zu Hause schmelzt: in der Mikrowelle, Backofen und auf einem Wasserbad 05

Es ist unmöglich, Schokolade mit Wasser- oder Wasserdampf in Kontakt zu treten, Schokolade kann die Geschmacksqualität verlieren, es ist auch unmöglich, Schokolade zum Kochen zu bringen, andernfalls wird es zu einer verbrannten Mischung aus bitterem Geschmack.

Wenn du entscheidest Schokolade zu Hause schmelzen, Beste Geduld, dieser Beruf erfordert Perfektion und Geduld.

So verwenden Sie flüssige Schokolade nicht nur beim Kochen, in dem Artikel lesen Die Vorteile von Schokolade für einen weiblichen Körper. Und wenn plötzlich keine Schokolade gibt, aber Sie müssen die Schokoladenglasur kochen, die Tipps des Artikels anwenden Schokoladenglasur: Kakao-Rezept.