Kulinarische Rezepte

Kaninchen in einer Kartoffel: einfache Rezepte. Wie man ein Kaninchen in einem Topf kocht?

Inhalt

Diversifizieren das hausgemachte Menü auf unterschiedliche Weise. Dazu ist es nicht notwendig, komplexe Gerichte zuzubereiten und exotische Zutaten zu kaufen. Es ist einfach, Dr. Ansicht von Fleisch und anderen Kochensweisen. Das schnelle und befriedigende Abendessen kann sich aus gebackenem Kaninchen gebacken.

Diese Art von Fleisch ist nicht nur lecker, sondern auch nützlich. Es wird angenommen, dass das Kaninchen mit dem richtigen Kochen einfach im Mund schmilzt. Es ist von der Anzahl der Tacken und Fette ausbalanciert. Um Fleisch zu bekommen, müssen Tiere nur natürliche Futtermittel füttern. Dies verursacht keine schädlichen Substanzen in Kaninchen- und Gesundheitsleistungen. Im Allgemeinen können Sie eine Reihe von Merkmalen der Herstellung von Kaninchengerichten zuordnen. Es ist von ihnen, das hängt vom letzten Geschmack ab. Die Regeln sind extrem einfach und beeinflussen nicht die Geschwindigkeit oder die Komplexität des Kochens.

Wie man ein Kaninchen in einem Topf kocht?

Alle Stufen können auf 3 Punkte reduziert werden. Sie müssen das richtige Fleisch auswählen, auf eine bestimmte Weise aufteilen und sich auf das Löschen oder Backen vorbereiten. Es lohnt sich, an jedem Punkt separat zu bleiben.

Zum Backen ist nur die Rückseite des Kaninchens geeignet. Der Rest kann gelöscht oder kochen. Daher ist es für das Kochen in einem Pot, einen Kadaver zu trennen und das gewünschte Stück auszuwählen.

Für die Trennung des Kaninchens muss das Kaninchen spülen. Kadaver sollte Raumtemperatur sein. Dann wird es zum Teil zu einem scharfen Messer geschnitten. Sie können einen Küchenhocher verwenden. Besser, um den neuesten Wirbel zu navigieren. Alles sollte 2 Teile bekommen – die Spitze und sie. Dann schneiden sie sie wieder. Alle Teile sollten dasselbe sein. Dies ermöglicht es ihnen, gleichmäßig vorzubereiten und das Backen zu beschleunigen.

Kaninchengerichte: Beste Kombinationen und Kochungsmöglichkeiten im Ofen

Kochoptionen können absolut anders sein. Die Hauptsache ist, die Technologie von Gerichten zu verstehen. Im Topf kann als Fleisch mit Gewürzen und etwas anderem gebracht werden. Die häufigsten Kombinationen – Gemüse und Getreide. Kaninchen gedämpft in Töpfen mit Tomaten, Auberginen, Kartoffeln, Reis. Er bereitet sich extrem einfach vor. Stücke auf dem Boden der Gerichte gelegt. Zwiebeln, Gemüse oder Reis hinzufügen. Leckeres Fleisch funktioniert nicht ohne Flüssigkeit. Wenn Sie Gemüse nehmen, sollte das Wasser ein bisschen sein. Es kann die Mitte des Topfes erreichen und sie nicht abdecken. Und im Gegenteil, wenn ein Kaninchen mit Reis lenksteht, ist es wert, so viel Wasser hinzuzufügen, so dass es zweimal mehr Getreide war. Dank diesem, löschen.

Es kommt oft vor, dass es keine Töpfe zu Hause gibt. Kochen Sie das Kaninchen in der üblichen Multi-Herd. Dafür passen alle Zutaten auch in die Schüssel, gegossen mit einer geringen Wassermenge. Modus kann entweder eingestellt werden «Fütterung», oder «Braten». Die Wahl hängt davon ab, was Sie am Ausgang bekommen möchten.

Kaninchen mit Gemüse gebacken

Mit diesem Rezept können Sie ein vollwertiges zweites Teller vorbereiten. Gemüse ist perfekt mit Fleisch kombiniert. Erstellen Sie eine zusätzliche Garnierung, keine Notwendigkeit.

Kaninchen in einer Kartoffel: einfache Rezepte. Wie man ein Kaninchen in einem Topf kocht? 01

Verbindung:

  1. Kaninchen – 1 Stück.
  2. Tomaten – 3 Stück.
  3. Aubergine – 1 Stück.
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Kartoffeln – 3 Stück.
  7. Pfeffer, Salz, Öl, Buchtblatt – zum Geschmack

Kochen:

  • Kaninchen hacken auf einem Stück Küchentopor. Im Becken gießen Sie Wasser und tauchen Sie dort ein. 3 Stunden einweichen. Wenn der Geruch bleibt, dann können Sie es im Wasser halten.
  • Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln sauber. Schneiden Sie günstige Weise durch. Teile sollten ungefähr gleich sein. Fleisch trockenes Papiertuch. Pfeffer und Salz.
  • In großen Töpfen, um Fleisch zu legen. Von oben – Gemüse. Fügen Sie eine kleine Menge gekochtes oder gefiltertes Wasser hinzu. Jemand. Falls gewünscht, fügen Sie eine kleine Sauerrahm hinzu.
  • In einen kalten Ofen legen. Bei 200 Grad 40 min backen. Das Gericht ist regelmäßig mischen. Heiß servieren.

Kaninchen in Sauerrahmsauce

Kaninchen in einer Kartoffel: einfache Rezepte. Wie man ein Kaninchen in einem Topf kocht? 02

Verbindung:

  1. Kaninchen – 1 Stück.
  2. Sauerrahm – 200 gr.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Pfeffer, Salz, Buchtblatt – zum Geschmack

Kochen:

  • Kaninchen in Portionstücken schneiden. Gießen Sie Wasser und verlassen Sie 3 Stunden. Flüssige Verschmelzung, Stücke zum Trocknen.
  • Sauerrahmmischung mit Salz, Pfeffer. Zu ihrem gehackten Bogen hinzufügen. Diese Mischung deckt Fleischstücke ab. Lege sie in einen Topf.
  • Legen Sie die Kapazität in den kalten Ofen. Fügen Sie es ein und kochen Sie bei einer Temperatur von 200 Grad 40-50 min. Alle 15 Minuten. Es lohnt sich, eine kleine Flüssigkeit zu einem Topf hinzufügen. Das Fleisch wird also mehr zart sein. Mit irgendeinem Beilagen oder Salat servieren.

Kaninchen mit Kartoffeln: Einfaches Rezept

Kaninchen in einer Kartoffel: einfache Rezepte. Wie man ein Kaninchen in einem Topf kocht? 03

Verbindung:

  1. Kaninchen – 1 Kadaver
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Kartoffeln – 500 gr.
  4. Überqueren von Fleisch, Salz, Sauerrahm, Butter, Buchtblatt – zum Geschmack

Kochen:

  • Kaninchen waschen unter dem Wasserstrahl. Handtücher berücksichtigen. Karkasse, um in 2 Teile aufgeteilt zu werden. Trennen Sie die Beine, von der Mitte des geschnittenen Fleisches. Kartoffeln sauber und in Kreise schneiden.
  • Hitzebeständige Form vorbereiten. Setzen Sie Kartoffeln darauf. Kaninchenfettquelle mit Kreuzung. Kartoffeln von oben anziehen. Zwiebeln hacken und streuen Sie sie Teller. Oben, um mit einer kleinen Menge Öl zu bestreuen.
  • Legen Sie das Gericht in den Ofen, der auf 200 Grad vorheizt ist. 30 Minuten backen. Alle 15 Minuten. Fleischscheiben drehen sich um. Also werden sie gleichmäßig verdreht sein.
  • Falls gewünscht, ist es möglich, es zu wässern, und Kartoffeln zusätzlich Wassersäule mit Gewürzen. Das Teller wird also pikant sein. Bereitschaft einfach, die Weichheit von Kartoffeln und den hervorgehobenen Saft zu bestimmen. Gebackenes Fleisch hebt transparente gelbe Brühe hervor.

Neben den folgenden Rezepten sollten kulinarische Tricks der Kochkaninchen bekannt sein:

  1. Fleisch muss in Wasser marinieren oder einweichen. Kaninchen ist ausreichend hart. Daher ist es auf diese Weise auf das Backen vorbereitet. Meistens nutzen die langfristige Einweichung in Wasser (bis zu 3 Stunden).), Marination im Essig. Geeignet für diese Zwecke. Serum und eine Mischung aus Knoblauch mit Olivenöl.
  2. Auch viele Feinschmecker sind ein eingeweichtes Kaninchenfleisch in Alkohol. Normalerweise verwendete weißer oder roter halb trockener Wein. Dieser Trick hilft, den eigentlichen Geruch von Kaninchenfleisch loszuwerden. Was er stärker ist, desto mehr duftend sollte Marinade sein. Der stärkste, Essig, Verwendung für Jung- und Geschäftskaninchen. Die Menge an Marinade hängt von der Größe der Stücke ab. Normalerweise deckt er sie nicht vollständig ab.
  3. Zum Backen brauchen Sie spezielle Gerichte. Verwenden Sie oft Keramiken oder dickwandige Tanks. Dazu passend und betrügen. Welche Gerichte, die Sie nicht entschieden haben, denken Sie daran, dass es sich um eine geeignete Größe handeln sollte. Andernfalls verschieben Sie keine Zutaten. Infolgedessen werden sie uneben vorbereiten. Wenn das Kaninchen zu viel ist, können Sie es einfach im Gegenteil backen.
  4. Besondere Aufmerksamkeit sollte an die Gewürze gezahlt werden. Traditionell kochen Salz, Buchtblatt und schwarzer Bodenpfeffer. Auch perfekt kombiniert mit Basilikumfleisch, Oregano, Dill. Sie werden dazu beitragen, den Geruch von Kaninchenfleisch zu entfernen, wodurch es duftend ist.
  5. Wenn Sie möchten, dass Scheiben eine einheitliche goldene Kruste abdecken, können Sie sie vorher vorhatten. Es sollte auf einem sehr großen Feuer für mehrere Minen erfolgen. Das Fleisch bleibt also saftig. Nach dem Braten wird es in Töpfen verschoben und an den Ofen geschickt. Dies geschieht aufgrund der Tatsache, dass es am häufigsten mit einem Deckel gebacken wird. Infolgedessen erscheint es stetig. Schöne Kruste wird zweifellos nur das Gericht verzieren!

Siehe auch:

Das Kochen von Kaninchen in Töpfen wird auf denselben Algorithmus reduziert. Es ist in Portionstücken getrennt, wodurch die notwendigen Teile ausgewählt werden. Zum Braten und Backen eher geeigneter Rückseite. Dann wird das Fleisch in Wasser getränkt oder marinieren. Danach wird das Kaninchen auf den Boden der Töpfe gelegt, die notwendigen Zutaten dazu fügt und in den Ofen zu schicken. Wie Sie sehen, ist das Gericht sehr einfach, aber gleichzeitig ein ungewöhnlich leckeres!