Kulinarische Rezepte

Wie man Kakao kocht? Kakao mit Marshello: Kochen Rezept

Inhalt

Kakao – ein köstliches und gesundes Getränk, das am Morgen nicht schlimmer ist als Kaffee am Morgen. Es ist ein ausgezeichnetes Antidepressivum, verbessert die Stimmung und die Töne. Kakao ist nahrhaft, es enthält viele pflanzliche Fette, Vitamine und Mineralien. Neben klassischen Rezepten für die Herstellung von Getränken, bekannt, gibt es Original-Kochmethoden Kakao. Zum Beispiel mit scharfen Pfeffer, der sich sicher, bitte Fans von Gewürzen.

Wie man Kakao richtig kocht?

Kakao hat einen spezifischen bitteren Geschmack, den manche Leute nicht mögen. Mit richtigem Kochen ist es jedoch möglich, eine harmonische Kombination der Festung und der Aroma von Kakao zu erreichen. Und um überschüssige Bitterkeit zu entfernen, können Sie Zuckersand, Honig oder Fructosesirup hinzufügen.

Zum Kochen nur das Kakaopulver, was keine fremden Additive und Füllstoffe enthält. Es wird nicht empfohlen, Kakao mit einem Rand auf der Verpackung zu kaufen «sofortig». Von einem solchen Pulver wird es kein vollwertiges und leckeres Getränk geben.

Beim Kochen von Kakao sind oft Klumpen gebildet, oder Puderstöcke an den Gerichten. Dass dies nicht passiert, fügen Sie Kakao nur in warmem Wasser oder Milch hinzu, und beim Kochen wird ständig gerührt.

Einfaches Rezept

Das Grundrezept für Kakao auf Wasserbasis eignet sich für Personen, die Milch nicht mögen oder Allergien dazu haben.

Wie man Kakao kocht? Kakao mit Marshello: Kochen Rezept 01

Verbindung:

  1. Kakaopulver – 2 h. L.
  2. Zuckersand – 2 h. L.
  3. Wasser – 2 st.
  4. Gewürze (Kardamom und Vanille) – bis schmecken

Kochen:

  • Gießen Sie in einem kleinen Topf 2 ST. Kaltes gereinigtes Wasser und ein langsames Feuer.
  • Kakaopulver sorgfältig mit Zucker scrollen. Fügen Sie ein paar Löffel heißes Wasser hinzu, rühren Sie.
  • Bringen Sie ein kochendes Wasser ein und kochen Sie 3-5 Minuten. Gewürze hinzufügen am Ende des Kochens.

Klassisches Milchrezept

Wie man Kakao kocht? Kakao mit Marshello: Kochen Rezept 02

Verbindung:

  1. Milch – 500 ml
  2. Zuckersand – 2 st. L.
  3. Kakaopulver – 1 St. L.

Kochen:

  • Gießen Sie Milch in einen kleinen Topf und warm.
  • Gießen Sie in eine Tasse Kakao, fügen Sie Zucker hinzu und scrollen Sie die Mischung gründlich, so dass es keine Klumpen gibt.
  • Füge 2-3 St. hinzu. L. Warmmilch aus dem Saucepan, rühren Sie sich in einen homogenen Zustand.
  • Senden Sie die resultierende Masse zurück zu einem Milchsaucepan. Zum Kochen bringen und ein paar Minuten mit einem sehr kleinen Feuer kochen, ständig Rühren.
  • In einem kochenden Getränk können Sie ein wenig Vanille oder Kardamom in das Getränk hinzufügen.

Kakao mit Ingwer Eastern

Wie man Kakao kocht? Kakao mit Marshello: Kochen Rezept 03

Verbindung:

  1. Kakaopulver – 2 h. L.
  2. Zuckersand – 2 h. L.
  3. Milch – 1 st.
  4. Frischer Ingwer – 1 cm (oder ¼ C. L. Hammer)
  5. Bitterschokolade – 1 Stück

Kochen:

  • Frischer Ingwer-Sattail auf einer flachen Reibe und in einen Topf. Dort gießen Sie auch Milch, legen Sie ein sehr kleines Feuer an.
  • Sobald die Milch anfängt, Schaum aufzutreten, entfernen Sie es aus dem Feuer und dem Belastung. Vergessen Sie nicht, den Ingwer zu ziehen: Es braucht es nicht mehr.
  • In einem separaten Teller screen Sie den Kakao sorgfältig mit Zucker.
  • Schiedsrichtermilch gürtet wieder in einen Topf und ziehe ein langsames Feuer an.
  • Fügen Sie Kakao mit Zucker hinzu, kochen Sie 3-5 min. Bereites Trinken Sie Tyrann in Tassen und dekorieren Sie geriebene schwarze Schokolade.

Kakao trinken mit saurer Sahne und Gewürzen

Wie man Kakao kocht? Kakao mit Marshello: Kochen Rezept 04

Verbindung:

  1. Kakaopulver – 50 g
  2. Cremige Butter – 20 g
  3. Sauerrahm (Fett) – 5 St. L.
  4. Zuckersand – 100 g
  5. Gewürze (Vanille, Kardamon, Zimt) – zum Geschmack
  6. Safran – 2-3 Venen

Kochen:

  • Sauerrahm und Butter in einen kleinen Topf legen, zum Kochen bringen, aber nicht kochen lassen.
  • Kakao mit Zucker verteilen. Geben Sie die resultierende Hautausschlagmischung mit einem dünnen, fließenden in einem Topf mit Sauerrahm ein.
  • Kochen Sie ein Getränk, das ständig bis zur Verdickung gerührt wird. Fügen Sie am Ende des Kochens Safran hinzu.
  • Kakao mit Platten entfernen, Vanille, Zimt und Kardamom hinzufügen.

Kakao mit scharfen Pfeffer und Vanille

Die Schlüsselkomponente in diesem Getränk ist ein brennender roter Pfeffer. Wenn Sie nicht scharf mögen, können Sie es ziemlich etwas hinzufügen. Auch zum Kochen von Kakao für dieses Rezept wird empfohlen, die Pilla-Vanille zu verwenden, und nicht einen verpackten Vanillin- oder Vanillezucker.

Wie man Kakao kocht? Kakao mit Marshello: Kochen Rezept 05

Verbindung:

  1. Milch – 2 st.
  2. Chile Pern – 1 Stück.
  3. Zimthammer – 1 h. L.
  4. Vanille – ½ Pod
  5. Kakaopulver – 3 st. L.

Kochen:

  • Gießen Sie Chili Wash, entfernen Sie die Frucht und Samen. Schneiden Sie den Pod auf 2 Teile.
  • In einem Topf mit einer dicken Untergießmilch, fügen Sie Pfeffer, Zimt und Vanille hinzu. Bring die Mischung, um sie zu kochen und zu kochen, rühren, auf niedriger Hitze 5 min.
  • Pulverkakao verteilen mit warmem Wasser in einen homogenen Reiniger ohne Klumpen, treten sie sanft in die Milch ein.
  • Kochen Sie das Getränk weitere 2-3 Minuten, nehmen Sie das Feuer aus und belasten Sie sofort. Gießen Sie vor dem Servieren Kakao in die Becher und dekorieren Sie mit geriebener bitterer Schokolade.

Kakao mit Marshello: Vorbereitungsmerkmale

Markmelloo – Dies sind Süßigkeiten wie ein Marshmallow oder einfügen. Bereiten Sie sie vor Gelatine, Zucker, Dextrose und Aromen vor. All dies ist vor der Bildung einer dichten Substanz, je nach der Konsistenz des Schwamms, der ähnelt. Im Gegensatz zu Marshmallow gibt es kein Apfelpüree und Eichhörnchen in Marshmello.

Diese Leckereien erschienen in den USA in den 50er Jahren. g. Anfangs wurde er aus dem medizinischen Altea vorbereitet. Von seiner Wurzel im Produktionsprozess erzeugte eine weiße jelly-förmige Masse. Spätere Heilpflanze wurde durch Stärke und Gelatine ersetzt. Marshemello heißt zurück «Kleiner Liegeplatz». Sie können nicht nur in Kakao gestellt werden, sondern auch mit verschiedenen Desserts, süßen Salaten und Backen dekorieren.

Wie man Kakao kocht? Kakao mit Marshello: Kochen Rezept 06

Verbindung:

  1. Milch – 250 ml
  2. Wasser – 50 ml
  3. Kakaopulver – 2 h. L.
  4. Zuckersand (oder Honig) – 2 h. L.
  5. Zimt-1/2 h. L.
  6. Muskatnuss – an der Spitze des Messers
  7. Markmelloo

Kochen:

  • Gießen Sie Milch mit einem dicken Boden in einem Topf, ziehen Sie ein langsames Feuer und bringen Sie zum Kochen.
  • Mischen Sie in einem separaten Behälter Kakaopulver, Zucker und Gewürze. Fügen Sie ein paar Löffel warmer Milch hinzu, um homogene Kassierer zu erhalten. Die resultierenden Klumpen gründlich streuen.
  • Fügen Sie dieses Gemisch zu kochenden Milch hinzu und mischen Sie gut. Machen Sie das mittlere Feuer und warten Sie, bis der Getränk kocht.
  • Reduzieren Sie dann das Feuer auf ein Minimum, und kochen Sie das Trinken weitere 5 Minuten. Penka, das während des Kochprozesses gebildet wird, zeigt den Geschmack der Gewürze.
  • Kakao aus dem Herd entfernen, durch die Becher laufen. Füge Marshello jedem Becher hinzu.

Ungewöhnlicher Kakao im Ofen

Wie man Kakao kocht? Kakao mit Marshello: Kochen Rezept 07

Verbindung:

  1. Bereite Schokoladensauce – 1 h. L.
  2. Milch – 200 ml
  3. Marsemello – 10 g
  4. Kakaopulver – 2 h. L.
  5. Schwarze Schokolade – 2 Stück

Kochen:

  • In einem kleinen Topf mit einer dicken Bodenmilch, ein kleines Feuer anziehen und zum Kochen bringen.
  • Blättern Sie in einem separaten Behälter durch das Kakaopulver mit einer kleinen Milchmenge. Verteilen, damit es keine Klumpen gibt.
  • Die resultierende Mischung gießt kochende Milch, fügte Schokolade hinzu.
  • Kochen Sie das Getränk in feuerfesten Tassen, legen Sie die Marshmelos von oben.
  • Ofen warm auf eine Temperatur von 180 Grad und Kakao backen: bis der Marshmello rötliche Farbe erhält.
  • Bevor Sie Kakao mit Schokoladensirup füttern.

Siehe auch:

Kakao ist ein wunderbares Getränk, aber wenn Sie es mit Milch und Zucker kochen, kann es eher kalorien sein. Im Gegensatz zu Kaffee ist die Verwendung von Kakao sogar zu kleinen Kindern erlaubt. Für Babynahrung ist es besser, ein Befestigungsgetränk mit Milch und Honig zu kochen.