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Sie können eine solche Person selten treffen, die das Hausgebäck ablehnt, und wenn es auch mit duftender Vereisung ihrer eigenen Vorbereitung erfüllt ist, ist dies in der Regel die Oberseite der Glückseligkeit. Der Geschmack von Schokoladenglasur festlich und so einheimisch.
Verbindung
- Kakaopulver – 3 st.L.
- Zuckersand – 1.
- Cremige Butter – 50 g
- Milch – 3 st.L.
Kochen
- Eine solche Glasur brennt schnell, sodass Sie sofort einen Aluminium-Becher und eine emaillierte Schüssel nehmen.
- Wir schmieren ein Glas Zucker, fügen Sie Kakao hinzu und reiben Sie gründlich in eine Masse der Schokoladenfarbe ein.
- Fügen Sie nun ein Stück weiches Öl hinzu und mischen Sie mit Zucker.
- Wir gießen Milch, rühren und legen Sie ein sehr kleines Feuer an. Die Glasur muss ständig rühren, damit sie sich nicht an der Unterseite niederlassen.
- Wenn es kocht, entfernen Sie den Behälter, alle mischen sich gut und wärmen Sie die Glasur wieder an einen viskosen Zustand. Nun, das ist das ganze Rezept!
Wir gießen die Desserts mit heißem Vereisung, halten ein bisschen auf dem Tisch und dann sofort im Kühlschrank 30-60 Minuten. Bei Bedarf können Sie das Vereisung aufwärmen, aber es ist besser, es vor der Füllung selbst zu kochen.
Siehe auch:
Ein solches Glasur kann auf gewöhnliche Kekse und Fruchtpries vorbereitet werden, insbesondere wenn Sie Gäste haben. Das Backen erwirbt also sofort einen festlichen Farbton. Wenn der Kuchen klein ist, können Sie den Anteil in der Hälfte teilen, dann wird es keine zusätzliche Schokoladenglasur geben. Es kostet nur einmal, alles in einem Rezept zu kochen, um zu verstehen, wie viel Kochen und wie lange.
Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!
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