Kulinarische Rezepte

Meringue zu Hause

Inhalt

Das lecker lässt sich selten gleichgültig verlässt. Viele von uns der einzigartige Geschmack und die Zärtlichkeit von Meringue sind seit der Kindheit vertraut. Ja, und nun, vorbei mit den Tabletts mit Kuchen, können wir oft einfach kein Paar Luft kaufen, das in den Mund der Klumpen schmelzen. Dennoch, Meringue kann unabhängig gekocht werden. Es ist erwähnenswert, dass der Kochprozess ziemlich mühsam ist und viel Zeit dauert. Das Ergebnis wird jedoch sicher alle Ihre Erwartungen übertreffen.

Kochen von Rezepten mit verschiedenen Zutaten viel. Sie können sie alle ausprobieren, aber Sie können ein paar für Sie am besten wählen.

Rezept-Meringue zu Hause

Meringue zu Hause 01

Verbindung:

  1. Eierproteine ​​- 6 Stück
  2. Zucker – 6 st.L.
  3. Milch – 1 st.L.

Kochen:

  • Proteine ​​müssen von Eigelb getrennt sein und sie in einem solchen Grad schlagen, um einen leichten Schaum zu bilden. Dann ist es allmählich im Proteinschaum erforderlich, Zucker einzuführen. Der Zucker muss sehr ordentlich in Proteinen hergestellt werden, ohne das Tempo des Schlagens zu verlangsamen, sonst kann der Proteinschaum absetzen.
  • Quadrate mit Zucker müssen auf den Zustand des dicken Schaums getroffen werden, und fügen Sie anschließend kalte (jedoch nicht eisigere) Milch hinzu. Milch- und Proteinmasse gründlich mischen.
  • Teigbereitschaft, sehr einfach zu bestimmen. Wenn Sie den Topf drehen, und der Teig fällt nicht daraus aus, es bedeutet, dass es fertig ist.
  • Backen Sie Meringue folgt. Bevor Sie ein Backblech in den Ofen schicken, schmieren Sie es mit Pflanzenöl, und legen Sie ein enge Papier an. Imprägnieren Sie mit Butter und dieses Papier. Wenn alle Vorbereitungen abgeschlossen sind, bewaffnen Sie sich mit einer Schaufel oder einem Löffel und legen Sie den Teig aus, den Sie auf dem Backblech erhalten haben. Backen Sie Meringue, es ist in dem Ofen bei einer Temperatur von 200-220 notwendig?MIT. Bei einer solchen Temperatur kann die Backzeit von 10 bis 15 Minuten variieren. Ready Meringue wird in einer kalten Form an den Tisch serviert.

Apple Meringue auf Französisch zu Hause

Meringue zu Hause 02

Verbindung:

  1. Große gebackene Äpfel – 5 Stück
  2. Zuckerpulver – 1 St
  3. Gekühltes Protein – 1-2 Stück

Kochen:

  • Nehmen Sie die erforderliche Menge gebackener Äpfel und wischen Sie sie durch ein Sieb oder einen Siege ab. In der daraus resultierenden Apfelmasse legen Sie in den Kühlschrank und halten Sie dort mit einer starken Kühlung.
  • Wenn die Masse abgekühlt ist, fügen Sie ihm Zuckerpulver hinzu, und mischen Sie alles gründlich. Fügen Sie der resultierenden Mischung vorgekühlte Proteine ​​hinzu. Alle Zutaten schlagen den Mixer. Weil es notwendig ist, bis die Apple-Protein-Masse weiß erwirbt, und seine Konsistenz wird so sein, dass der Löffel darin stehen kann.
  • Auf einem geschmierten Öl lag Papier mit ordentlichen Bugs den daraus resultierenden Teig und schickte ihn in den Ofen, auf eine Temperatur von 90-100 erhitzt?MIT. Backen Sie den Backofen, den Sie leicht brauchen.
  • Wenn Baiser bereit ist, lassen Sie es ein wenig auf dem Kampf (vor dem Trocknen). Wenn Baiser trocknen, entfernen Sie es aus dem Papier und setzen Sie ihn auf das Teller, schicken Sie an den warmen Ofen, wo Süße den Moment der Anmeldung auf dem Tisch erwarten wird.

Meringue mit Nüssen zu Hause

Meringue zu Hause 03

Verbindung:

  1. Eier – 5 Stück
  2. Zucker – 1 St.
  3. Nüsse – 50 g
  4. Cremiges Öl – 50 g

Kochen:

  • Trennen Sie sich in den Eiern von Proteinen von den Eigelb. Proteine ​​müssen mit Zucker gekauft werden, bis eine ausreichend dicke Masse gebildet wird. Sie sollte so dick sein, dass es unmöglich ist, aus dem Geschirr auszugießen, in dem sie geschlagen wurde.
  • Nehmen Sie ein Backblech und schmieren Sie es mit Öl. Auf dem vorbereiteten Bastard legte sich mit Zuckerproteinen aus. Sie können es mit einem Teelöffel tun.
  • Auf jedem gefalteten Cupcake oben. Setzen Sie ein Stück Nuss an. Backen Sie Meringue mit Nüssen für 40-50 min. Nachdem Baiser fertig ist, lassen Sie sie im Ofen cool.

Sahne mit französischer Sahne zu Hause

Meringue zu Hause 04

Verbindung:

  1. Frische Eier – 4 Stück
  2. Zuckerpulver – 0,75-1.
  3. Zitronensaft – zum Geschmack

Kochen:

  • Besiege Proteine ​​mit Zucker zu einem solchen Zustand, so dass die Masse nicht aus dem Gefäß herausgezogen wird.
  • Schmieren Sie mit Pflanzenöl. Sie können auch weißes gewaschenes Papier verwenden. Legen Sie ein Backblech mit einem Dessertlöffel, der Protein-Zucker erhielt. Legen, es sollte längliche Haufen sein.
  • Backen Sie Meringue, Sie brauchen einen schwach warmen Ofen. Die Temperatur sollte von 90 bis 100 variieren?MIT.
  • Inzwischen bereiten Sie die Creme vor: Blättern Sie durch Erdbeeren (Sie können 1 St dauern.L. Erdbeersirup) und nehmen Sie es in eine homogene dicke Masse mit 1 Ei Whit. Die Masse sollte sich als whitish-Pink herausstellen.
  • Wenn Meringue in einem Zustand der Bereitschaft sein wird, sollte es sorgfältig sein, mit einem scharfen Messer die Mitte jedes Cupcake entfernen und mit Sahne füllen. Die resultierenden Teile falten sich paarweise. Köstliche Kuchen mit Sahne fertig.

Vanillepudding-Meringue zu Hause

Meringue zu Hause 05

Verbindung:

  1. Zucker – 200 g
  2. Eierprotein – 4 Stück
  3. Mehl
  4. Marmelade

Kochen:

  • Nehmen Sie Zucker, gießen Sie es mit Wasser und feuern Sie Feuer, um Sirup zu kochen. Überprüfen Sie, ob die Bereitschaft des Sirups wie folgt sein sollte: den Finger in Sirup senken, und dann ist dieser DE der Finger in kaltes Wasser eingetreten. Wenn Sie danach den Ball aus dem Sirup in den Fingern rollen können, dann ist dies ein direktes Zeugnis der Sirup-Bereitschaft. Wenn Sirup fertig ist, lassen Sie es eine Weile, damit es abkühlen kann.
  • Nehmen Sie aus den Eierproteinen Schaum und legen Sie es allmählich in Sirup, während Sie ständig rühren. Masse ist bereit, wenn.
  • Die fertige Masse ist auf dem vorbereiteten Backblech ausgelegt (es muss Wachs dankbar sein und mit Mehl etwas streuen) in Form von länglichen Pellets. Ausgeformte Tortillas müssen zum Trocknen gemacht werden, um sie an einem warmen Ort zu platzieren, und dann in einen leicht vorgeheizten Ofen legen, wo Baiser bis zur Bereitschaft getragen werden.
  • Wenn die Kuchen fertig sind, nehmen Sie eine kleine Proteinmasse aus der Mitte, und stellen Sie stattdessen jeden Marmelade ein. Nehmen Sie die Cupcakes in Paare und trocken. Köstlicher Dessert, der von Ihnen bereit wurde.

Cupcakes Meringue – Sehr leichte und einzigartig leckere Süße, die Ihre Teeparty schmücken. Ihre kleinen kulinarischen Meisterwerke werden mit nicht nur Haushalten zufrieden sein, sondern auch jeder Gäste, die sich entscheiden, Sie zu besuchen. Haben Sie keine Angst vor der Komplexität des Kochprozesses, denn das Ergebnis wird Sie und Ihre Angehörigen begeistern. Versuchen Sie, ein anderes weniger bekannt zu kochen, aber Ungewöhnlich leckeres Dessert – Sandesh. Experimental!

Guten Appetit!

Siehe auch: