Inhalt
Sie kommen plötzlich zu Ihnen, oder Sie möchten nur ein köstliches Abendessen Ihrer Haushalte verwöhnen? Versuchen Sie Backen Sie Sazan, denn dieser Gericht hat nicht nur einen unübertroffenen Geschmack, sondern auch nützlich. Sazan, der im Ofen gebacken wurde, erscheint es sehr sanft und saftig.
Wir haben Ihnen ein paar einfache Rezepte für die Vorbereitung leckerer Sazan abgeholt.
Wie man Sazan bake: Vorbereitungsmerkmale
Damit Sazan lecker und saftig ist, sollten einige Funktionen berücksichtigt werden, wenn er vorbereitet ist:
- Zunächst einmal müssen Sie richtig wählen. Es wird nicht empfohlen, einen gefrorenen Sazana zu kaufen, denn wenn gebacken, kann es ausgedrückt werden.
- Zum Kochen im Ofen ist es besser, den Fisch großer Größen zu wählen – also ist es saftig und fleisch.
- Achten Sie bei der Auswahl von Sasan auf seine Kiemen – wenn der Fisch frisch ist, haben sie eine rötliche Farbe.
- Vor dem Backen von Sazan muss es ordnungsgemäß geteilt werden. Um dies zu tun, schneiden Sie den Bauch von Fisch, entfernen Sie die Innere, schneiden Sie die Flossen und waschen Sie es unter fließendem Wasser gut.
- Wenn Sie Sazan backen, lassen Sie Ihren Kopf – so sehen sich der Fisch effektiver aus, wenn Sie mit dem Tisch füttern.
- Sie können den Sazan auch in die Portionsteile schneiden – in diesem Fall müssen Sie große Knochen entfernen.
- Sazan – Flussfisch, und wenn es nicht notwendig ist, es richtig zu handhaben, kann der Geruch von Tina daraus kommen. Deshalb sollte der Fisch vor dem Backen für eine halbe Stunde in Milch eingeweicht werden. Und wenn Sie Sazan backen, setzen Sie Dill in seinen Bauch.
- Sasan besser mit Gemüse servieren.
«Klassisch» Sazan in Folie im Ofen
Verbindung:
- Karpfen;
- Zwiebeln – 2-3 stücke.,
- Salz;
- Buttercreme – 100 g;
- Mischung von Paprika für Fische;
- Dill.
Kochen:
- Sasan muss getrennt, gut waschen und die Mischung von Pfeffern und Salz innen fassen.
- Zwiebeln von großen Ringen geschnitten.
- Bastard Wir ziehen Folie und legen Sazan aus. Im Bauch von Fisch müssen Sie den Ölschnitt in kleine Würfel, einen Teil des Bogens, und distillieren.
- Von oben in Sazan legte Zwiebeln auf, die blieb und dill.
- Bedecken Sie die Fischfolie und senden Sie ein Backblech in den Ofen.
- Backen Sie Sazan im Temperaturmodus in 200 Grad bis zur Bereitschaft. In der Regel wird großer Sazan etwa 40 Minuten gebacken, aber für einen kleinen Fisch wird es ausreichen und 30.
- Wenn der Fisch fertig ist, ist es notwendig, die Zwiebeln und Dill aus ihrem Bauch zu entfernen und kann an den Tisch serviert werden.
Wenn Sie möchten, dass Ihr Sazan mit einer goldenen Kruste bedeckt ist, dann zehn Minuten vor der Bereitschaft der Fisch-Fische.
Siehe auch:
- Marine Bacon in dem Ofen gebacken
- Forelle gebacken im Ofen
- Mintai in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken
Sazan in dem Ofen mit saurer Sahne gebacken
Verbindung:
- Karpfen;
- Sauerrahm – 300 ml;
- Zitrone;
- Zwiebeln – 2-3 stücke.,
- Mischung von Paprika für Fische;
- Grün (Sie können Dill, Petersilie, Sellerie);
- Salz.
Kochen:
- Zunächst bereiten wir Sazan, die uns bereits bekannt sind, bereiten.
- Zwiebel mit großen Ringen schneiden.
- Jetzt bereiten wir die Sauce vor: In der sauren Sahne drücken Sie den Saft der Zitrone, fügen Sie eine Mischung aus Paprika und Salz hinzu. Alles gemischt gut.
- Sasan schmieren Sie die Sauerrahmsauce und lassen Sie sich 30 Minuten lang, damit es getränkt ist.
- Nach dem Zeitpunkt sollte der Fisch auf ein Backblech gelegt, mit Folie bedeckt und Zwiebeln und Grüns im Bauch gebracht werden.
- Beobachten Sie die Fischfolie und senden Sie den Ofen, der bis zu 190-200 Grad erwärmt ist.
- Sasan ist in Sauerrahmsauce etwa 40 Minuten gebacken und dann in dem Ofen für weitere 15.
- Fisch ist fertig, vergessen Sie nicht, bevor Sie an den Tisch servieren, Zwiebeln und Grüns herausziehen.
Sasan im Ofen mit Kartoffeln: Rezept kochen
Verbindung:
- Karpfen;
- Zwiebeln – 1-2 Stück.,
- Mischung von Paprika für Fische;
- Bulgarischer Pfeffer – 1-2 Stück.,
- Kartoffeln – 6-8 Stück.,
- Salz;
- Mayonnaise.
Kochen:
- Während Sazan, zuvor gesponsert und gewaschen, in Milch eingeweicht werden, bereiten Sie Gemüse zu: Reinigen Sie sie und schneiden Sie sie.
- Sasan reiben Salz und eine Mischung von Paprika.
- Nehmen Sie ein Backblech und schmieren Sie es mit Sonnenblumenöl. Jetzt Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika legen. Die Oberseite des Gemüses sollte Sazan gesetzt werden.
- Schmieren Sie Fische von oben mayonnaise und decken Folie ab.
- Wir backen im Ofen in einem Temperaturmodus von 180 bis 200 ° C irgendwo 40 Minuten, dann entfernen Sie die Folie und lassen Sie den Fisch auf, um weitere 10 Minuten vorzubereiten.
- Sazan mit Kartoffeln ist fertig! Füttern Sie ein Teller zum Tisch, streuen Sie auf seinen Grünen.
So backen Sie den Gefüllten Sazan im Ofen?
Verbindung:
- Karpfen;
- Gemüse (Sie können Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Pfeffer, Brokkoli nehmen;
- Sauerrahm – 200 ml;
- Hühnerei – 1 Stück.,
- Käse – 150 g;
- Brot Sukhari – 1 Art. L.,
- Mischung von Paprika, Salz;
- Grünen.
Kochen:
- Sasan bereiten sich wie in früheren Rezepten vor.
- Gemüse sauber, in kleine Würfel schneiden.
- Karotten, Pfeffer, Bogen und Brokkoli braten etwa 5 Minuten. In einer Bratpfanne. Gemüse muss ein bisschen speichern.
- Strip Sazan: Legen Sie Kartoffeln und Gemüse im Bauch aus.
- Kochen der Sauce: In der sauren Sahne fahren Sie das Ei und mischen Sie, fügen Sie dann Breadcrumbs hinzu und schlagen Sie sorgfältig ein.
- Gießen Sie Sazan Sauce, wrapfen Sie in Folie und schicken Sie es in den Ofen.
- Wir backen bei einer Temperatur von 180 bis 200 ° C etwa eine halbe Stunde, dann öffnet sich die Folie und strikte mit geriebenem Käse. Wir gehen weitere 10 Minuten.
- Nach Ablauf der Zeit kann der Fisch aus dem Ofen entfernt und zur Tabelle dienen.
Siehe auch:
- Wie kann man Sazana Caviar kochen??
- Hechte in den Ofen gebacken
- Wie man das Waschen köstlich kocht?
- So machen Sie Fische im Ofen in Folie: Rezepte mit Fotos
Wege, um Sazan im Ofen zu backen. Versuchen Sie einen der vorgeschlagenen Rezepte, und Sie werden von dem Ergebnis angenehm überrascht sein. Fisch wird sehr saftig und sanft sein. Guten Appetit!