Inhalt
- Vorbereiten des Schweizer Desserts richtig
- Kochen zu Hause: Das beste Rezept der Schweizer Delikatesse
Der Schweizer Condeter Gasparini im 17. Jahrhundert präsentierte den Menschen eine raffinierte und sanfte Delikatesse – Meringue. Zuvor wurde dieses Nachtisch angerufen «Küsse». Es ist sehr einfach vorbereitet und hat auch eine geringe Kalorie. Im heutigen Artikel enthüllen wir Süßwarengeheimnisse und beschreiben das Rezept-Meringue im Ofen im Detail.
Vorbereiten des Schweizer Desserts richtig
Classic Recipe Meringue im Ofen impliziert die Verwendung von zwei Hauptkomponenten: Eiweiß und Zuckersand. Um das Backen des exquisiten Geschmacks und des Aromas zu verleihen, können Sie verschiedene Nahrungsergänzungsmittel verwenden.
Eigentlich kochen dieses Dessert ist nicht so schwierig. Das Geheimnis der köstlichen Baiser liegt im rechten Peitschen der Proteinmasse. Tipps für erfahrene Konditoren helfen Ihnen, das gegenwärtige Baiser zu backen. Beim Backen müssen bei Backen die folgenden Aspekte berücksichtigt werden:
- Zum Peitschen von Proteinmasse müssen Sie einen Metallhaufen nehmen, das beste Kupfer;
- Beim Schlagen verteilt Metallgerichte gleichmäßig Wärme;
- Für das maximal einheitliche Einschlagen der Proteinmasse kann der Verfahren auf einem Wasserbad durchgeführt werden;
- Nur frische Hühnereiern eignen sich für Meringue;
- Aufgrund der Proteinzuckermasse benötigen Sie mindestens 8 Minuten, so dass der Teig durch Luft und sanft erhalten wird;
- Zuckerpulver oder Sand hinzufügen gleichmäßig kleine Portionen, ohne aufzuhören, zu schlagen;
- Um einen zusätzlichen Geschmack in Meringue zu geben, können Sie Beeren, zum Beispiel Cranberry, Cranberries, Johannisbeere usw. hinzufügen können.,
- Ein exquisiter Backgeschmack wird Zitronensaft oder Cytrus-Zest, zerquetschte Kerne von Nüssen, Kokosnuss-Chips, Äpfeln, Bananenzellstoff und t. D.,
- Die Gerichte, in denen Sie die Proteinmasse aufrollen, sollten perfekt trocken sein, andernfalls funktioniert der Teig der gewünschten Konsistenz nicht;
- Der beste Zuckersand wird durch Pulver ersetzt, das Sie zum ersten Mal einsetzen müssen, so dass Meringue mehr und porös ist;
- Jenseits des Peitschenproteins sollte sich in der Kühlkammer etwas kühl sein;
- Sorgfältig getrennte Proteine von Eigelb, denn wenn Sie in den Teig kommen, funktioniert der letztere möglicherweise nicht;
- Damit die Proteinmasse luft ist, können Sie während eines Peitschens ein paar Tropfen eines frisch befestigten Zitronensafts oder einer Prise flachem Salz hinzufügen
- Die optimale Temperaturschwelle für Back-Meringues beträgt 140-160 °;
- Meringue-Kuchen, die mindestens 45-50 Minuten in den Ofen gebacken wurden;
- Lassen Sie nach Abschluss des Wärmebehandlungsprozesses den Ofen insgesamt.
Kochen zu Hause: Das beste Rezept der Schweizer Delikatesse
Wir bieten Ihnen ein Rezept-Meringue, das Sie schnell und einfach zu Hause in den Ofen backen können. Für die Herstellung von Luftmasse benötigen Sie ein Minimum von Produkten. Achten Sie auf die Frische der Hühnereier und trennen Sie die Yolk-Masse sorgfältig vom Protein. Wenn Sie möchten, können Sie gehackte Walnusskerne hinzufügen.
Verbindung:
- 4 Dinge. Hühnereier;
- 1 Art. Zuckersand;
- Vanillin – zum Geschmack;
- 50 g zerrissene Kerne von Walnüssen oder anderen Nüssen.
Kochen:
- Wir schlagen Hühnereier und sorgfältig getrennte Proteine von Eigelb.
- Legen Sie die Proteinmasse in einem separaten Haufen aus und senden Sie sie 40 Minuten an den Kühlschrank.
- Nach der angegebenen Zeit beginnen wir mit einem Mixer oder Mixer, um die Proteinmasse bis zur Bildung eines charakteristischen Schaums zu schlagen.
- Wir schlagen weiterhin die Eier, um allmählich Zuckersand hinzuzufügen.
- Wenn die Zucker-Ei-Masse dicker ist, fügen Sie dem Teig Vanillezucker oder Wesen hinzu.
- Legen Sie den Schlag-Ei-Zucker in ein Paket oder eine Süßwarenspritze.
- Der Boden der Opposition gegen das Bäckereipapier und lag auf ihn ein Meringue.
- Wir schicken 60 Minuten an den Ofen und backen mit einem Temperaturmarke von 100 °.
- Nach dem Backen strezte Meringue mit gehackten Norden.
Süßwarenklassik: hausgemachte Baiser
Wie bereits erwähnt, impliziert das klassische Rezept zum Kochen im Ofen zu Hause die Verwendung von nur Zucker-Sand- oder Pulver- und Protein-Eiern. Nach echtem Gasparini-Rezept, schlagen Sie Proteine mit Zuckersand in einem Wasserbad. Sie werden sehen, dass das Backen ungewöhnlich lecker, zart und duftend sein wird.
Verbindung:
- 4 Dinge. Hühnereier;
- 240 g Zuckersand.
Kochen:
- Wie üblich, erster getrennte Proteine von Eigelb und legten sich in einem Metallstapel aus.
- Fügen Sie Zucker Sand an Proteine hinzu.
- Gründlich mischen, während auf der Oberfläche der Eierzuckermasse
- Blasen werden erscheinen.
- Wir legen den Haufen auf ein Wasserbad.
- Wir rollen die Proteinzuckermasse von einem Mischer oder Mixer für 5-8 Minuten.
- Legen Sie die verdickte Masse in das Süßwarenpaket.
- Der Boden der Schlacht als viel Bäckerei.
- Mit Hilfe eines Süßwarenpakets bilden kleine Kuchen.
- Wir schicken es in den Ofen, der bei 100 ° auf 100 ° auf 100 ° aufheizt ist.
Berry Meringue: Geschichte Visitenkarte
Sie haben wiederholt Baiser im Backofen gebacken, aber es findet ein außergewöhnliches Rezept für die Vorbereitung dieses Süßwarenprodukts? Wir empfehlen Ihnen, Backen mit Sahne und frischen Beeren Füller zu backen. Für die Dekoration können Sie absolut etwaige Früchte einnehmen, z. B. eine Lingonberry, Blackberry, Himbeere, Kirschen usw. Für ein solches Dessert ist es am besten, frische Beeren zu verwenden, so dass dieses Backen der Kategorie saisonaler Gerichte sicher zugeschrieben werden kann. Schlagsahne, die Sie sich vorbereiten oder in der nächsten kulinarischen Abteilung kaufen.
Verbindung:
- 3 stücke. Proteine von Hühnereiern;
- 1 C. L. Tischstärke;
- 150 g Zuckersand;
- 0,2 l Sahne;
- 0,5 ° C. L. Frischer Zitronensaft;
- Pulverzucker – zum Geschmack;
- Beerenfrüchte für Dekoration.
Kochen:
- Ich verbreite das Eiweiß in einem separaten Haufen und schlug sie bis zur Schaumbildung.
- Dann gießen wir die Hälfte des Zuckersandes in die Proteinmasse und schlagen erneut.
- Fügen Sie als nächstes den zweiten Teil des Zuckersands und der Tischstärke hinzu. Kann Kartoffel oder Mais verwenden.
- Zum Geschmack Fügen Sie frischen Tropfzitronensaft hinzu.
- Wir schlagen weiterhin gründlich die gekochte Masse.
- Dann bilden Sie mit einer Süßwarenbeutel oder einer Spritze eine vorbereitete Masse von Körben.
- Installieren Sie zunächst den Temperaturschwellenwert 150 ° im Backofen und backen Sie die Kuchen für 10 Minuten.
- Nach dieser Zeit reduzieren wir die Temperaturmarke von bis zu 100 ° und backen Sie dort weiterhin weitere 40 Minuten ein.
- Gebackener Meringue Innere Füllung Schlagsahne.
- Spitze der Verlegung von Beeren und, wenn Sie möchten, tadellose Blätter.
Siehe auch:
- Meringue zu Hause
- Kuchen-Snickers: Rezepte
- Kuchengrafikruinen mit Sauerrahm
- Klassisches Kochen Rezept Käsekuchen «New York»
Meringue – einer der einfachsten Süßwaren. Bereiten Sie ein solches Gericht vor, ist ganz einfach, aber Sie müssen alle Regeln einhalten, ansonsten funktioniert die üppige Proteinmasse möglicherweise nicht. Kochen Sie mit Vergnügen und Freude mit neuen Gebäck-Meisterwerken. Guten Appetit!