Kulinarische Rezepte

Pudding in einem langsamen Kocher: Wie man kocht? Manny Pudding in Multicooker: Rezept und Empfehlungen

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Desserts – der leckerste Teil des täglichen und festlichen Tischs, den nicht nur Kinder warten. Fast jeder Hostess auf Lager hat mehrere Universalrezepte, die mit Angehörigen oder zufälligen Gästen zufrieden sein können. Zum Beispiel angerufene englische Delikatesse «Pudding» Vorbereitung in wenigen Minuten, insbesondere wenn es einen Multicooker im Haus gibt.

Pudding in einem langsamen Kocher: Rezept für die Krankenwagenhand

Pudding in einem langsamen Kocher: Wie man kocht? Manny Pudding in Multicooker: Rezept und Empfehlungen 01

Einmal wurde der Pudding nicht als ein exquisiter Dessert sowie Pizza angesehen. Er wurde aus Überresten verschiedener Gerichte vorbereitet, wobei er Eier oder Fett wie ein Verbindungselement hinzufügte. Und erst nach einiger Zeit erhielt das Rezept eines Puddings dank der Briten die Art, die der ganzen Welt bekannt ist, jetzt bekannt ist: Mehl, Getreide und Milch, die in einem Wasserbad gekocht werden.

Um den Geschmack von Gerichten in seiner Komposition zu diversifizieren, begann Gewürze einzuführen und Trockenfrüchte, dann kam die Wende verschiedener Saucen. Um den Pudding vorzubereiten, braucht es Zeit: In einigen Fällen muss das Dessert für 1-2 Wochen reifen. Trotzdem gibt es Rezepte, die in Gegenwart eines Multicooker in wenigen Stunden realisiert werden können. Es ist hauptsächlich charakteristisch für MANN- und Reispudding.

Als morgendliches Frühstück wird ein idealer Ausweg perfekt sein Curd Pudding In einem langsamen Herd.

Pudding in einem langsamen Kocher: Wie man kocht? Manny Pudding in Multicooker: Rezept und Empfehlungen 02

Verbindung:

  1. Hüttenkäse – 0,5 kg
  2. Sauerrahm – 0,5 st.
  3. Eier – 4 Stück.
  4. Zucker – 1 St.
  5. Stärke – 2 st. L.
  6. Butter
  7. Vanillezucker, Zimt – zum Geschmack

Kochen:

  • Hüttenkäse eines fetten Gehalts verbindet sich von 0,5 st. Sauerrahm, gemischt mit Schlagstudien, Zucker und Stärke. Auf Wunsch können Sie Vanillezucker sowie ein bisschen Zimt hinzufügen.
  • Kühl- und Schlagproteine ​​werden zuletzt in den Teig eingeführt: Es ist notwendig, es sorgfältig durchzuführen, um ihr Volumen nicht abzulegen.
  • Der Boden und die Wände der Multicooker-Schüssel müssen mit Öl (besser cremig) geschmiert werden, den Teig hineinlegen und den Pudding kochen «Bäckereiprodukte» innerhalb von 1 h.
  • Multicurok mit geringer Leistung (unter 600 W) kann eine Erhöhung der Garzeit auf 1,5 Stunden erfordern.
  • Nach dem Abschalten des Multicookers öffnet sich die Abdeckung nicht weitere 1 Stunde, so dass sich der Pudding darin gekühlt und nicht verloren hat.

Ein noch einfacher gilt als Rezept für klassische Reispudding. Für ihn in einem Topfheizkörper 3 st. Milch wo 0,5 st. Zucker und 1 st. Runder weißer Reis. Um beim Kochen einen interessanteren Geschmack zu bekommen, und nicht die übliche Zucker-Süße, Zitronenschale und Zimtstab. Wenn dieses Gewürz nur im Hammerformat ist, wird 1 h genommen.L. 10 Minuten nach dem Kochen wird die gesamte Mischung in eine Schüssel des Multicooker geblasen, mit einem Deckel bedeckt und 30 Minuten zur Bereitschaft gebracht. Im Modus «Bäckereiprodukte». Und wenn Sie keine Milch mögen, kann es mit Wasser in demselben Volumen ersetzt werden.

Frühstücks-Pudding

Manny Pudding – ein eigenartiger Gruß aus der Kindheit, auf einem Par mit Hüttenkäseauflauf. Es ist so schnell wie Reis- oder Hüttenkäse, aber es ist bereits in zwei Stufen unterteilt: Zunächst ist es seine Basis vorbereitet, und dann verbindet es sich mit den restlichen Komponenten und kommuniziert bis zur Bereitschaft.

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Verbindung:

  1. Manna-Crupes – 6 ST. L.
  2. Milch – 3 st.
  3. Zucker, Vanillezucker – zum Geschmack
  4. Eier – 2 Stück.

Kochen:

  • Die Grießrillen stürmt in die Milch, gegossen in eine Multicooker-Schüssel und im Modus «Kochen» Vorbereitet für 15-20 Minuten. (hängt von der Leistung des Geräts ab). Sie können 1 Stunde auf derselben Etappe hinzufügen.L. Vanillezucker und 2 Stunden.L. herkömmlicher Sandzucker. Der resultierende Haferbrei sollte dick sein, nicht auf einem Löffel gerät.
  • Danach werden Eier Eier eingeführt, die Base für den Pudding ist eingeteilt, in einem geschmierten Öl der Multivarka-Schüssel und im Modus angeordnet «Bäckereiprodukte» Es hält 40-50 min.
  • Kühlen Sie das Teller 3 Stunden ab, ohne den Multicooker-Cover zu öffnen.
  • Ein solcher ein einfacher Pudding ohne Füllstoff kann süß toler sein, so dass es sich lohnt, an eine köstliche Ergänzung dazu zu denken. Natürlich können Sie immer nur kondensierte Milch oder Marmelade füllen, aber es ist besser, eine spezielle Sauce oder Sahne vorzubereiten. Zum Beispiel, ein Dysfreed Banana, 1 ST. Fette Creme, Prise Vanillina und 1 st.L. Zuckerpulver. Entweder mischen 2 st.L. Zucker, die gleiche Menge Gelatine, 0,5 ST. Warmwasser und kratzt durch die Juicer-Johannisbeere in Band 250 g. Sobald die Mischung abgekühlt und dicker ist, deckt es den Pudding ab und verleiht dem vollständigen Griff Zeit.

Apfelpudding für Dessert

Die Apfel-Pudding-Sorten haben so viel, dass es möglich ist, sich aus dem Konto unter der Macht zu bewegen, aber die gewinnende Version wird jedoch als von zusätzlichen Verdickungsmitteln beraubt erkannt. Immerhin ist ein Apple eine Quelle von Pektin, die die gleichen Merkmale ausführt. Und der Vorteil in einem ähnlichen Teller ist viel größer als bei denen, in denen Stärke vorhanden ist, Semal-Getreide usw. Zutaten. Daher ist der Antrag unter dem Apfelpudding eine ausgezeichnete Wahl für diejenigen, die der Figur folgen.

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Verbindung:

  1. Äpfel – 3-4 Stück.
  2. Zuckerpulver – schmecken
  3. Eierproteine ​​- 3 Stück.
  4. Zitronensaft
  5. Butter
  6. Bodencracker

Kochen:

  • Äpfel müssen von der Schale gereinigt und in der Mikrowellenherd backen. Sie können dies in einem langsamen Kocher tun, um es darauf auszusetzen «Multipoward»/«Bäckereiprodukte», Dies erfordert jedoch etwas mehr Zeit.
  • Ihr Zellstoff muss sehr weicher sein, so dass es leicht mit einem Mixer oder einem Mischer in ein homogenes Püree drehen kann. Wenn Sie süße Desserts mögen, fügen Sie 1-2 ST in Apfelpüree hinzu.L. Zuckerpulver.
  • 3 Eiweiß werden gekühlt und schnell mit 1 ST geschlagen.L. Zitronensaft, um einen starken Schaum zu erhalten, der sehr ordentlich in den Apfelpüree eingeführt wird.
  • Wenn Sie mit dem Geschmack des Puddings spielen möchten, können Sie eine Prise Zimt und Ingwer in die Gesamtmasse legen, und eine Vielzahl von imprägnierten getrockneten Früchten, aber diese Option kann bereits als kalorienzweck betrachtet werden.
  • Der Boden der Multicooker-Bowls muss mit Öl geschmiert werden und mit Bodenkulturen gießen, wonach es in die Mischung hineingießt. Es wird während des Modus gebacken «Bäckereiprodukte» Für 40 min., unter dem Deckel um 1-1,5 h abgekühlt.
  • Empfohlen mit frischer Beeren-Sauce.

Weihnachten Englisch Pudding in Multicooker

Dieses Gericht kann nicht nur süßes Dessert sein. In seiner historischen Heimat am Weihnachtsabend führt es ein vollwertiges Herzstück aus, da es sich bei der Zugabe von Rindersala vorbereitet. Die Geschmackskombination mit Zitrusfrüchten und getrockneten Früchten mag für viele ungewöhnlich erscheinen, aber selbst ein solches nicht-Standard-Rezept gibt es viele Bewunderer. Klassischer Weihnachts-Pudding erfordert das Kochen, um 3 Wochen zu verbringen, da er Zeit braucht, um zu reifen. Die leichte Version des Rezepts in der Anwesenheit eines Multicooker ermöglicht das Management der Woche. Es berücksichtigt nicht die Vorbereitung einiger Komponenten, die nicht in ihrem Zustand konstanter Kontrolle impliziert.

Pudding in einem langsamen Kocher: Wie man kocht? Manny Pudding in Multicooker: Rezept und Empfehlungen 05

Verbindung:

  1. Rosine ohne Samen – 250 g
  2. Kishamis – 250 g
  3. Getrocknete Kirsche (oder Cigrix) – 80 g
  4. Rum – 1 st.
  5. Mandeln – 75 g
  6. Bonbonkruste von Orange – bis schmecken
  7. Mehl – 65 g
  8. Sugari – 250 g
  9. Salz, Gewürze – zum Geschmack
  10. Milch – 130 ml
  11. Eier – 4 Stück.
  12. Saft 1 Zitrone
  13. Rindfleischinnenraum Salo (Butter) – 250 g

Kochen:

  • Für den 3. Tag, bevor der Beginn des Arbeiten mit Pudding fein leichte Rosinen sein sollte, ohne Knochen, Kishamis und Cinnake (können durch getrocknete Kirschen ersetzt werden) Gießen Sie Rum (0,5 ST.), und während des angegebenen Zeitraums sollten getrocknete Früchte an einem kühlen Ort sein.
  • Nach dem Rezept werden zuckerte orangefarbene Kruste im Pudding vorhanden sein. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie sonst tun: Es ist möglich, die ZEST aus 2 Orangen zu betrachten, um es in Rum getrocknete Früchte zu treiben, und den Saft von der ersten Orange hinzuzufügen.
  • Am letzten Tag (3. auf dem Konto) werden Nüsse verklagt: 75 g Mandeln.
  • Am 4. Tag werden getrocknete Früchte und Nüsse entfernt, trocken und fein geschnitten. Ich muss nicht den Zest schleifen. Diese Komponenten sind sanft mit einem gezielten Mehl, Paniermehl, einer Prise Salz und einem Satz von Gewürzen verbunden. Traditionell in Weihnachtspudding gibt es Zimt, Muskatnuss, Nelke und Ingwer sowie Kardamom. Aber sie können variiert werden, um zu schmecken.
  • Warmmilch wird in die Mischung gegossen, gepeitete Eier, sowie 0,5 ST. Roma und Zitronensaft.
  • Letzteres an den Test verbindet dem Rinderinnenfett, der durch ungesalzen Butter ersetzt werden kann.
  • Die enge Kom, in der sich der Teig nach dem Mischen herausstellt, wird in einem Behälter aus Kunststoff verlegt, um sicherzustellen, dass sie sich abdecken.
  • Die Multicooker-Schüssel ist mit Wasser auf 1,5 Liter gefüllt, der Behälter ist darin gestellt.
  • Der Modus, mit dem Sie arbeiten müssen, je nach Hersteller, kann aufgerufen werden «Kochen» oder «Kochen», Druck ist niedrig (normalerweise ist es «-3»), sich unter solchen Bedingungen vorbereiten, die Pudding 4-5 Stunden betragen.
  • Wenn Sie den Modus einstellen «auf ein paar», Dann steigt der Druck an «2», Und die Kochzeit wird auf 5-6 Stunden steigen.
  • Danach muss der Behälter aus dem langsamen Kocher entfernt werden, die Abdeckung entfernen und entfernen, den Lebensmittelfilm an seiner Stelle setzen, den Behälter selbst mit einem dichten Handtuch umwickeln, und es ist besser, in einem wärmeren Tuch zu beißen und es zu geben 7-9 Tage zur Reifung. Je länger es einfach ist, desto weniger Luftfeuchtigkeit bleibt.

Siehe auch:

Das gesamte Volumen der obigen Zutaten ist für einen langsamen Herd, dessen Schüsselvolumen 4,5 bis 5 Liter beträgt, daher ist es häufig erforderlich, die Produktmenge einzeln zu berechnen. Versuchen Sie, Pudding mit den einfachsten und schnellen Rezepten zu kochen, experimentieren, erstellen und erstellen Sie neue köstliche Meisterwerke!