Kulinarische Rezepte

Stew Schweinefleisch mit Soße: köstliche Gulasch-Rezepte

Inhalt

  • Gulasch in einem langsamen Kocher kochen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept eines köstlichen Fleischgerichts in Tomatensauce
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Schweinefleisch gilt als das gefragteste Fleisch, das sich in fast jeder Familie vorbereitet. Dieses Fleisch ist sehr saftig, sanft, weich und nahrhaft. Es enthält ein echtes Lagerhaus von vitaminisierten und mineralischen Komponenten. Von Schweinefleisch kannst du eine große Anzahl von Gerichten kochen. Eintopf-Schweinefleisch mit der Soße gilt als klassisches kulinarisches Genre.

        Kulinarische Räte

        Stew Schweinefleisch mit Soße: köstliche Gulasch-Rezepte 01

        Bevor Sie in die Küche gehen und zur Herstellung von gedünstetem Schweinefleisch mit duftender Sauce gehen, überprüfen Sie den Rat erfahrene Köche. Sie helfen Ihnen, ein köstliches kulinarisches Meisterwerk zuzubereiten:

        • Um gedämpfte Gerichte zuzubereiten, müssen Sie ein gekühltes oder frisches Schweinefleisch auswählen
        • Zunächst sollte der Zellstoff gewaschen und Knochen davon beseitigt werden;
        • Portionierstücke hängen von Ihren Präferenzen ab
        • Es ist möglich, das Schweinefleisch in dickwandigem Tank, den Ofen, der Hülse zum Backen, Multicooker, einen Druckkocher und sogar in Kasan auszulöschen
        • Um das Teller der Raffinesse und des Pikaners zu geben, kann das Fleisch in Marinade abgehalten werden;
        • Schweinefleisch ist perfekt kombiniert mit verschiedenen Gemüse: Zwiebeln, Knoblauch, Auberginen, Kartoffeln, frische Tomaten, Zucchi, süßer Paprika;
        • Beim Kochen des eingeborenen Schweinefleisches darf ein frisches Grün oder getrocknete Kräuter verwenden
        • Saftige und weiche Windungen Schweinefleisch in der Hülse gebacken;
        • Wenn Sie ein Schweinefleisch mit einer Sauce auslöschen, können Sie saure Sahne oder Tomatensauce für den Geschmack hinzufügen.

        Stew Schweinefleisch mit Soße: Rezept mit Fotos

        In der klassischen Version von Stew Porken wird in einer herkömmlichen Pfanne mit dicken Wänden und unten hergestellt. Um das Gericht des Geschmacks und des Pikaners zu geben, sollten Sie frische Karotten und Zwiebeln verwenden. Beim Braten von Gemüse müssen Sie ein wenig gesiebtes Mehl hinzufügen, damit sie die gewünschte Textur und einen goldenen Farbton erwerben.

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        Verbindung:

        • Schweinefleischpulpe – 0,3 kg;
        • 1 Karotte;
        • 1 Birne;
        • 0,5 l gereinigtes Wasser;
        • 1 Art. L. gesiebtes Mehl;
        • Pflanzenöl zum Braten;
        • Salz und Mischung von Paprika;
        • Lavar oder anderes Gewürzblatt.

        Kochen:

        1. Zuvor folgt natürlich, um Schweinefleischzellstoff abzuwehren und es sorgfältig waschen.
        2. Es ist auch notwendig, andere notwendige Zutaten vorzubereiten.
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        3. Schweinefleischzähne müssen die äquivalenten Portionsscheiben schneiden.
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        4. Auf dem heißen Pflanzenöl sollte das Fleisch 8-10 Minuten erfolgen und dann in dickwandige Kapazität gefaltet sein.
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        5. Karotten und Zwiebeln sollten gereinigt, spülen und in kleine Würfeln schneiden. Karotten können verloren gehen.
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        6. Auf Pflanzenöl ist es notwendig, Gemüse mit der Zugabe von gesinnten Mehl zu braten.
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        7. Zu frittiertem Schweinefleisch muss pated Gemüse, ein Lorbeerblatt, eine Mischung aus Paprika und einem Kochsalz hinzufügen, ist alles gemischt und warmes Wasser zu gießen.
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        8. Gedämpftes Schweinefleisch folgt dem Stand der Bereitschaft auf mäßiger Wärme für 45 Minuten.
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        9. Bereites Schweinefleisch mit Soße und Gemüse muss in Portionen unterteilt werden und in den Tisch aufgeteilt werden.

        Gulasch in einem langsamen Kocher kochen

        Um ein volles und raffiniertes Fleischgericht mit Tomaten-Soße zuzubereiten, kann sogar kochen können, insbesondere wenn ein Wunder-Miracle-Miracle-Helfer in Ihrer Küche in Ihrer Küche in Ihrer Küche ist, Arsenal. Dank dieser Küchengeräte können Sie sich nicht um die Tatsache kümmern, dass Fleisch nähren oder nicht genug. Die Auswahl des Programmmodus hängt vom Multicooker-Modell und der Macht ab. Bestes Eintow-Schweinefleisch im Modus «Multipoward», «Fütterung» oder «Fleischgerichte». Einige Hostessen wählen das Programm aus «Bäckereiprodukte», Festlegen der entsprechenden Zeit- und Temperaturschwelle.

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        Verbindung:

        • Schweinefleischpulpe – 350 g;
        • 2 St. L. Pflanzenöl;
        • 1 Birne;
        • Das Fleisch frischer Tomaten oder Sauce – 3-4 st. L.,
        • Salzsalz, eine Mischung von Paprika und anderen Gewürzen;
        • 3-4 st. L. Fettsalde Sahne;
        • 1 Art. L. gesiebtes Mehl;
        • Lavra-Blatt.

        Kochen:

        1. Schweinefleisch sollte wie im vorherigen Rezept beschrieben hergestellt werden.
        2. Die Birne muss von Hülsen gereinigt und äquivalente Würfel oder halbe Ringe ausschneiden.
        3. Am unteren Rand des Multi-Ware-Behälters gießen Sie Gemüseöl ein und legen Sie Schweinefleischzähne mit Zwiebeln aus.
        4. Angabe des Softwaremodus «Bäckereiprodukte», Für 5-6 Minuten müssen Sie diese Komponenten braten, die sie ständig rühren.
        5. Nachdem Sie das Soundsignal an das Schweinefleisch dienen, fügen Sie SHACKED MHOUR, Mischen und fortzufahren in den Programmmodus «Bäckereiprodukte» Weitere 5-6 Minuten.
        6. In einer separaten flachen Schüssel müssen Sie saure Sahne und Fleisch frischer Tomaten mischen (Tomatenpaste oder Sauce). Um ein Gericht zu geben, kann würzige Sauce an Knoblauch geliefert werden.
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        7. In einem Multicooker-Tank fügen Sie eine gekochte Sauce hinzu.
        8. Schweinefleisch sollte gesalzen und Gewürz sein.
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        9. Ein Eintopf-Schweinefleisch mit Tomatenfüllung ist im Programmmodus erforderlich «Fütterung» Für 90 Minuten.
        10. Das fertige Gericht kann mit einem Kartoffelguck und frischen Grünen serviert werden.

        Rezept eines köstlichen Fleischgerichts in Tomatensauce

        Ein optional leckeres Gericht sollte in der Vorbereitung schwierig sein. Machen Sie ein Abendessen oder Abendessen appetitlich und ein exquisites Schweinefleischgulasch kann in einer halben Stunde sein. Sie benötigen ein klassischer Satz von Produkten. In Abhängigkeit von den persönlichen Geschmackseinstellungen kann Gulasch von jedem Gemüse diversifiziert werden.

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        Verbindung:

        • 1 Birne;
        • Schweinefleischpulpe – 0,4 kg;
        • 1-2 Artikel. L. Tomatensauce oder Pasta;
        • 1 C. L. Zuckersand;
        • Salzsalz und Gewürze;
        • Lavarblatt;
        • 3-4 st. L. Pflanzenöl;
        • 1 Art. L. Mehl ausgereift.

        Kochen:

        1. Schweinefilet muss die äquivalenten Scheiben gewaschen, trocken und schneiden.
        2. Die Birne sollte von Hülsen gereinigt und geschliffen werden.
        3. Auf pflanzlichem heißem Öl müssen Sie ein Schweinefleisch geben.
        4. Nach 10 Minuten sollte Fleisch einen geschnittenen Bogen hinzufügen.
        5. Nach einem weiteren 10 Minuten in einem Saucepan oder einem Tospan müssen Sie den gesiütenen Mehl ausschütten und mit dem Schweinefleisch weiter 5-7 Minuten braten.
        6. Fügen Sie dann Tomatensauce (Pasta oder Fleisch Pulpe), Zuckersand, Gewürze und Kochsalz hinzu.
        7. Für Duft ist es notwendig, Lorbeerblätter zu bringen.
        8. Damit die Tiefmeile sich als flüssig erwiesen haben, können Sie warmes gefiltertes Wasser hinzufügen.
        9. In der geschlossenen Kapazität, um das Schwein etwa eine halbe Stunde zu löschen. Die Bereitschaft des Gerichts wird durch die Weichheit von Fleisch und der Konsistenz der Sauce bestimmt.

        Siehe auch:

        Schweinefleischgulasch mit duftendem und würziger Soße ist ein vollwertiges Gericht des zufälligen Tischs. Es ist möglich, Schweinefleisch mit den Köpfen, einschließlich Getreide, zu kombinieren. Machen Sie eine duftende Kerbe der Sommerwärme im Gericht, hilft Ihnen mit frischen Grünen. Die Schärfe des Podliva ermittelt gemäß den persönlichen Geschmackseinstellungen. Wenn Sie eine Soße wünschen, um fett zu werden, erhöhen Sie die Menge an Mehl. Guten Appetit!