Kulinarische Rezepte

Curd-Pudding im Backofen: Kochrezepte

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In der Frühlingssommerzeit versuchen alle Frauen, sich in süß zu beschränken, und das gibt viele Gründe. Aber wie traurig wird es leben, wenn kulinarische Größen verboten sind. Nun, um dem schwachen Boden zu helfen, eilt ein dämmerter Quarkdessert – Pudding!

Jeder weiß, dass Pudding ein traditionelles englisches Gericht ist, ohne Familienurlaub zu denken. Und an Weihnachtsflutbrei oder einem Pflaumenbrei ist es üblich, an dem gesamten Clan zu kochen, und in jeder Familie, in der sich Ihr eigenes Puddingrezept von der Generation an die Generation von Hunderten von Jahren verabschiedet. Dieses Gericht entspricht jedoch den gastronomischen Süchtigen der Menschheit, die es jetzt in jeder Ecke des Planeten und nicht nur auf einem nebligen Albion gefunden werden kann.

Es gibt eine unglaubliche Menge an vielfältigen Puddingarten: Hüttenkäse, Reis, Brot, Obst und Beere, Schokolade, Fleisch und so weiter. Darüber hinaus können sie in Lebensmittelgeschäften oder Süßwaren gekauft werden. Es ist jedoch immer noch besser, die Zubereitung von Pudding zu Hause zu beherrschen und in seiner Kalorie und dem Nutzen zuversichtlich zu sein. Und die Vielfalt der Rezepte dieses Gerichts wird helfen, Meisterwerke für die Freude an Verwandten und Angehörigen zu schaffen.

Rezept Nahrung Curd Pudding

Curd-Pudding im Backofen: Kochrezepte 01

Verbindung:

  1. Fat Cottage Käse – 150 g
  2. Mehl – 1 st.
  3. Kefir – 1 Artikel.
  4. Ei – 1 Stück.
  5. Zucker – 1 h. L.
  6. Kondensmilch – 0,5 b.
  7. Kakao, Vanillin – ½ C. L.
  8. Frische Erdbeere oder Himbeere, Minzblätter

Kochen:

  • Wir peitschen das Ei mit Zucker, fügen Sie Mehl hinzu, reibt sich zur Einheitlichkeit. Hüttenkäse mit einem Mixer mit Kefir, damit die Masse großartig ist, ohne Klumpen. Ei und Mehl hinzufügen und trotzdem klopfen.
  • Erhitzen Sie eine tiefe Pfanne und gießen Sie das Gemisch hinein. Kochen Sie den Pudding auf der langsamen Wärme 15-20 Minuten, ohne das Rühren zu stoppen.
  • Danach geben wir in der heißen Masse eines dünnen Webers Kondensmilch ein, die mit Kakao und Vanille vormischt werden. Lassen Sie mich kochen, rühren Sie weiter.
  • Dann gießen Sie Pudding mit Formen, kühlen und legen Sie zwei Stunden in den Kühlschrank. Bereiten Sie Pudding, Sie können Beeren mit Minzblättern dekorieren.

Tricks des Wasserbades!

Für die Herstellung des Puddings in einem Wasserbad ist jede Wanne mit einem Deckel geeignet, in dem Ihr Form so passt, dass der Raum zum Dampfkreislauf belassen wird. Aufmerksamkeit! Der Boden des Formulars, in dem sich der Pudding befindet, sollte den Boden der Pfanne nicht berühren, die Dichtung wird benötigt! Das Formular mit Pudding sollte in das gekochte Wasser eingesetzt werden und sofort den Deckel schließen und zum Feuer zurückkehren. Stellen Sie den Sieden des Wassers so ein, dass er nicht mit Pudding in die Form fällt.

Siehe auch:

Curd-Pudding im Ofen

Curd-Pudding im Backofen: Kochrezepte 02

Verbindung:

  1. Hüttenkäse – 300 g
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Zucker – 1/3 ST.
  4. MANKA – 2 ST. L.
  5. Rosine – 50 g
  6. Cremiges Öl – 50 g
  7. Chipping Vanilli

Kochen:

  • Split Eigelb und Proteine. Eigelb fügen Hüttenkäse hinzu, schlagen Sie von einem Mixer. Fügen Sie dann eine erweichte Butter im Boden hinzu, schlagen Sie erneut. Fügen Sie Grieß und Rosinen hinzu, Vanillin, mischen Sie gründlich. Einführen vorsichtig im Voraus Schlagkreuz-Eichhörnchen mit Zucker.
  • Pudding in den beheizten Ofen legen und 15 Minuten backen. Um den Pudding-Fall nicht zu geben, sollten Sie es nicht sofort aus dem Ofen entfernen.
  • Eine Dekoration dieses Puddings kann sein: Schlagsahne, Marmelade, Zucker, Schokoladenkrumen. Aufmerksamkeit! Alle aufgeführt werden Produktkalorie erheblich erhöhen!

Tricks beim Backen im Ofen!

Um Puddings im Ofen zu backen, halten Sie sich an das Temperaturregime 170-200 °

Emaillierte oder Aluminium-Becher können Formen zum Backen sein. Um zu vermeiden, schmieren Sie eine Puddingform mit eingefrorenem Schmieren. Und dann mit Zuckermehl oder Gemolina bestreuen. Das Formular ist bis zur Hälfte gefüllt, da im Prozess des Backens der Pudding zweimal vom Anfangsvolumen erhebt.

Siehe auch:

Die von uns angegebenen Rezepte sind ideal für diejenigen, die stark mit Übergewicht kämpfen, sowie diejenigen, die sich an Ernährung für medizinische Zeugnisse halten (für Patienten mit Gastritis mit erhöhter und verringerter Säure). Gleichzeitig können solche Gerichte einen Kenner von köstlichen und nützlichen Lebensmitteln gefallen. Auf der Grundlage dieser Rezepte können Sie Fantasie und diversifizierende Gerichte ermöglichen. Fügen Sie kühn zu Ihren Puddings-Pflanzen, getrockneten Aprikosen und kandierten Früchten, frischen Früchten, irgendwas, was Ihr Geschmack. Darüber hinaus können sie sowohl im Teig hinzugefügt werden, und schmücken Sie den bereits gekochten Dessert.