Kulinarische Rezepte

Reispudding. Wie man Reispudding kocht?

Inhalt

Wenn gewöhnliche Porridges kommen und die Kasserolle müde sind, kommen eine Vielzahl von Puddings in den Umsatz. Einer der leckersten – Reis, weil es ungewöhnlich sanft ist und nur im Mund schmilzt. Reispudding sollte mit Beeren zubereitet werden, sie fügen Sauerstoff hinzu und schmecken saftig. Und ein solches Dessert ist sehr geliebt von Kindern.

Reispudding. Wie man Reispudding kocht? 01

Verbindung:

  1. Runder Reis – 100 g
  2. Milch – 1 l
  3. Eigelb – 2 Stück
  4. Frische oder gefrorene Beeren – 200 g
  5. Zitrone – 1 Stück
  6. Zucker – 4 st.L.
  7. Wasser – 1.L.
  8. Vanille – 1 Stunde.L.

Kochen:

  • Füge 2 St. hinzu.L. Zucker, können Sie mehr, etwas Wasser gießen und aufkochen. Sie müssen 5 Minuten nachgeben, damit sie Saft lassen, und der Zucker geschmolzen ist.
  • Reis spülen in kaltem Wasser 4-5 mal, bis das Wasser sauber ist. Legen Sie es in einen Topf, füllen Sie mit Milch und legen Sie es auf ein sehr langsames Feuer. Mischen Sie den Reis regelmäßig, damit er nicht an der Unterseite haftet.
  • Wenn Reis völlig nabuch und Milch absorbierte, fügen Sie es zu Zucker und Vanille hinzu, mischen Sie ihn. Zitronenschale nudeln, ungefähr 1.L. und fügen Sie der Reismasse hinzu.
  • Schmieren Sie nun die vorgewärmten Formen mit cremigem Öl. Setzen Sie Beerenmarmelade auf den Boden und dann Reis. Sie können in mehreren Schichten Pudding machen.
  • Nun backen Sie es 40 Minuten bei 170-180 ° C.

Reispudding. Wie man Reispudding kocht? 02

Bereiten Sie den Pudding cool ab und legen Sie sich auf das Gericht, dekorieren mit Obst oder Schokolade. Und kann in Portionsformen serviert werden, indem ein Minzblatt hinzugefügt wird.

Siehe auch:

Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!